X



AIでまず良い影響があるのはエロゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:41:46.994ID:9zsPBL580
燻ってる絵だけ描けなかった層が制作に乗り出す
今いる人気作家のクオリティや完成時間も改善される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:43:38.130ID:9zsPBL580
性癖の吐露をサポートするAIには期待しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:43:44.479ID:pJCy30HgM
キャラの同一性保つの大変そうだし何よりエロ禁止だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:43:58.045ID:MPURXLPQ0
そういうのはすでにカスタムメイドでやってるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:44:15.675ID:3EFehBzE0
絵を書くAI乱立時代に突入するだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:45:56.971ID:9zsPBL580
AIのおかげで人体の全てを0スタートで描く必要が無くなった
よくいる顔だけ描ける奴は好きなだけ学習させれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:47:28.603ID:MPURXLPQ0
>>7
AVとか自分の写真とか3Dモデル下敷きにした方が早くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:49:22.081ID:9zsPBL580
>>8
アテと添削は似てる様で違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:49:30.555ID:uMH8JedZa
結局エロゲー作るいろいろな工程を学んで実行できるようなやつはすでに工夫して絵作ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:50:04.711ID:9zsPBL580
新しい技術に感謝して抜く準備をしておこう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:51:21.807ID:z4hSOVHn0
全てAIに描かせたエロゲー作るやついそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:51:57.232ID:oZMskB5od
絵じゃなくてシナリオ書けるAIの方がどの業界も喉から手が出るほど欲しいだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:52:32.448ID:UMIhOEd5a
冨樫義博「閃いた」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:53:31.571ID:9zsPBL580
>>14
シナリオはともかく台詞なら唸らせる物は今でも出力出来てる
プロットだけでも適当に出力したらそこからアイデアも生まれるだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:54:55.843ID:MPURXLPQ0
>>14
aiノベリストってだめなん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:55:30.088ID:9zsPBL580
良いこと尽くしのAI時代
進化と効率化に期待しよう
創作のハードルは低くなり続ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 12:56:35.764ID:uF/7GmNHr
音声合成AIでヒロインが名前読んでくれるエロゲーがほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 13:35:55.841ID:+iA9fX52a
>>19
ラブリケーションシリーズじゃダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況