X



「SPY×FAMILY」の次は「リコリス・リコイル」がゴリ押しされる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:12.132ID:ha8/mcXH0
マジかよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:28.855ID:ha8/mcXH0
誰も見てないのにまるで流行ってるみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:47:44.654ID:ha8/mcXH0
電通ゴリ押し案件やんあからさまな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:48:08.630ID:u4Y7ouVo0
何なら信じられるんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:10.624ID:XgpcWm800
オタクしか見ていないからゴリ押しされても伸び代少ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:49:46.193ID:zYmWXHgv0
なら俺が毎週楽しみにしてるあのアニメはなんなんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:43.186ID:Bt5o43v50
内容が男には味気ないだけならノーカンだけど
ジャパニーズ・ポリコレを押し付ける為だけに流行らせてるくさいから
よろしくない流れなんだよね
ハガレンとか鬼滅とかが大手を振って無職転生みたいなのが企画されなくなる未来しか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:51:53.757ID:np8+MoW30
俺はゴリ押されてないから知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:52:35.773ID:nscNsiX80
Twitterでもトレンド入ってないしマジでオタクしか見てないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:52:58.814ID:8awvY2tMa
スパイファミリーは内容的にまだ万人受けしそうだから流行ってもおかしくないけどリコリスはちょっとな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:35.192ID:IRvxzg2Sa
陰謀論好きなやつ多いよね
だいたいこういうこと言ってる奴って他のアニメ好きだから
俺の好きなアニメが覇権じゃない!悔しい!で叩いてる
ふーん(笑)って眺めておけばOK
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:40.723ID:+93PYL4Ld
来期はまたスパイファミリーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:57.088ID:IRvxzg2Sa
>>11
世界トレンド1位だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:31.853ID:Hodp3GLj0
リコリコ9話見てから毎日泣いてる
頭の中で千束とたきなの架空の会話が無限に再生され続けてる
自分はこういうラブストーリーをずっと求めてたんだと思い知らされた
20年前「冬のソナタ」に夢中になってた人たちの気持ちが今なら深く理解できる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:59:14.071ID:fLqEgj1lM
俺は鬼滅もSPY×FAMILYもリコリコも見てない
キモオタ以外はそれが普通
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 06:59:31.116ID:fLqEgj1lM
鬼滅は子連れとかも見てたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:00:21.012ID:+VpeZJZSa
電通推しなのはよふかし
好きだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:30.025ID:khqiMTAe0
昔は百合好きだったのに今となってはなんか目に付くようになったというか百合っぽいだけで嫌になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:56.287ID:IRvxzg2Sa
>>19
ただ単にお前がアニメ見てないだけじゃん
興味ないなら書き込みに来るなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:02:57.694ID:fLqEgj1lM
>>23
ジブリとかディズニーピクサーは見るぞー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:03:20.324ID:fLqEgj1lM
ゴリ押しに違和感感じてるからレスしただけだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:35.276ID:Hodp3GLj0
鬼滅でもめちゃくちゃ泣いた
良い作品を見て涙を流すととても気持ちがいい
鬼滅は炭治郎と禰豆子が恋人だったら見てなかったと思う
恋愛要素がないから恋愛もの苦手でも入りやすい作品だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:05:44.404ID:zYmWXHgv0
>>26
なんでお前リコリスごり押し煽りスレで気滅で泣いた話してんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:07.740ID:khqiMTAe0
>>26
それは確かにあるかもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:42.009ID:Hodp3GLj0
>>27
何で泣けるかが大事だと思うから
リコリコで泣けない人も、自分のお気に入りの作品では泣いてるはず
多数派か少数派かを気にしてイライラしたり怒ったりするのは意味のないことだと思う
千束風に言うなら「今回はたまたまリコリコが多数派だっただけ」だよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:10:05.450ID:BZ6MOMHQa
>>25
ごり押しされてなくね?アニプレが本気出したらもっと朝昼のメディアで宣伝するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:04.214ID:Hodp3GLj0
「あなたはリコリコが嫌いなんだね。じゃああなたの好きなアニメって何?」
って聞くと答えずにいなくなっちゃう人が多い
たぶん、そこで「私の好きなアニメはこれとこれとこれ!」って答えるタイプの人は
最初からリコリコのヒットにカリカリしないんだろうな~って思う
だって、大好きな作品を心の中にたくさん抱えている人は、
他人の大好きを尊重することもできるはずだもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:05.423ID:zYmWXHgv0
>>29
こわっ
もう寝たら?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:20.560ID:xb84d/Wma
ゴリ押しはされて無いね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 07:12:38.205ID:fLqEgj1lM
>>31
アニオタきっしょいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況