X



【急募】元カノに復讐する方法くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz 2022/08/31(水) 00:50:09.036
ここで晒す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:16.880ID:CBLyytSw0
やめとけ
復讐なんてしても後悔するだけ
時間が経てばそんな女の事なんて忘れるから今は耐える時期だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:17.726ID:HjAEt44c0
それもう元カノって言えるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:21.722ID:ouNtHZta0
悔しいからなんとか復讐とまで言わなくてもギャフンと言わせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:31.449ID:QaAYVrfD0
ここでリベンジポルノ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:35.076ID:ouNtHZta0
>>6
俺もスレタイ悩んだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:49.345ID:ouNtHZta0
やったけど撮ってないから晒せません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:50:55.510ID:+rj/27NLp
>>2
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:15.903ID:nYMNi5rQp
元カノの刺青を入れて、元カノの顔に整形してTikTokerになれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:19.530ID:MjPCywKa0
近づくのに付き合ったらダメじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:38.335ID:FxeWOxVk0
友達とやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:42.499ID:OYMfbkMb0
それをそのまま友達に言えばいいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:44.137ID:3aIA74gI0
その友達に元カノのマンコ具合の話しとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:51:44.949ID:ZMN07X+t0
封筒の中に塩酸入れて送る(ノ◕ω◕)ノ➰✉ 📮
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:52:10.891ID:qF+8mztpM
失恋は初めてか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:53:13.726ID:ouNtHZta0
>>17
言ったけど騙された俺が悪いとか抜かしたから半分絶縁状態だわ
もう心は向こうより
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:53:31.441ID:Fkfes1r/0
友達に実はオレ梅毒なんだよねって言えばいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:54:18.247ID:ouNtHZta0
>>20
初めてや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:55:04.494ID:VHbqBKdO0
まんこ激臭だったからフッたことにすればいいじゃん
けつ毛生えてたとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:55:14.227ID:WZ9u0fHc0
友達もまんざらでもない感じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:55:24.975ID:ouNtHZta0
あと大分重要な情報言い忘れてたけどそいつとは遠距離だから物理的なのは無理ぽ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:55:40.179ID:J2lfZOORM
その友達が元カノに対しどんな対応してるんや?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:56:29.421ID:EPdAQjQu0
執着ほど見苦しいものは無い
顔に刻まれていくよ執念深い顔つきになって更にモテなくなる
切り替え大切
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:56:40.262ID:ouNtHZta0
>>25
心の中で?それとも言いふらす的な?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:57:19.699ID:ouNtHZta0
>>30
分かってるけど新しい彼女作れる気が死ねえええええ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:57:54.606ID:Ik7HT4jr0
馬鹿じゃねーのwwwその友達のおかげで苦労せずやれたと思えば安いもんじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:58:18.445ID:ouNtHZta0
>>33
言われてみれば確かにだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:58:47.069ID:UkEgtQri0
友達に近づく為にとか、、すげーとしか言えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:58:52.121ID:VZsagbRL0
お前がめちゃくちゃ幸せになる
おわり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:59:15.396ID:ouNtHZta0
>>36
じゃあその方法を教えろおぉぉぉぉお…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:59:37.562ID:OYMfbkMb0
>>21
もうカス同士やん
ほっとけほっとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 00:59:59.132ID:BlaKgWEk0
俺は付き合ってないけど同じことあったよ
やれたからイエーイって感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:00:38.005ID:EPdAQjQu0
お下がりで良ければどうぞってなもんやね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:00:38.657ID:ouNtHZta0
>>40
やっぱそう切り替えるべきかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:01:02.289ID:TnyWsjK30
友達は悪くないだろ

例えばお前が友達から 彼女と別れた お前に近づく為に俺と付き合ってたらしい言われたらどうよ?
そっか.....俺に気があるのか..... としか思わんだろ 反応に困るわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:01:05.454ID:Ik7HT4jr0
まあその女にとって友達は身体を売ってまで愛してる男なんだろうがな…忘れろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:01:43.119ID:lJ8uaFa30
そいつのセックスの話で友達と盛り上がろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:02:35.084ID:K7C+DzLg0
インスタ繋がってるならストーリーに彼女とのやりとり載せてリスカしますみたいなネタにしろ
女々しいやり方だけど
あと友達にやりとり全部話してやれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:03:30.316ID:ouNtHZta0
>>46
割と良さげじゃん
言うとおり大分女々しいけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:04:03.275ID:yNOl3xGt0
3ヶ月も付き合えるって凄いと思うよ
好きじゃない人と付き合ったとき1週間でも苦痛だったもん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:05:34.676ID:ouNtHZta0
付き合ってた頃が楽しすぎて思い出す度泣いてるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:06:13.266ID:OYMfbkMb0
つーか近付きたかったからが本当なのかね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:06:25.590ID:K7C+DzLg0
>>47
彼女の名前は隠せよ
あくまで第三者に向けて、「誰とは言わないけどこの女やばない?w」的なニュアンスな
あとは友達にせっくすのときの癖とか内容全部話して、女とやったら穴兄弟として飲みいけ
実際俺は友達の弟だけど、やってる最中ずっと(こいつまじでこんなことするんや、、)ってニヤニヤしながらやってたよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:06:29.814ID:VZsagbRL0
>>37
富、名声、力、この世の全てを手に入れろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:06:37.523ID:9YWM68Lgd
そもそもなんで復讐することにこだわるのかな
そのことについて考えてる時間で、別の相手と会話する機会や機会の作り方について考えることが出来るかもしれないし、やるかやらないかは別としてそういう機会を逃してしまってるという考え方はできないかな?

時間と感情のどちらを優先するのがあなたにとってプラスに働くのかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:07:02.227ID:lVtf5cO70
そんな女に復讐を考える時間さえももったいない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:08:25.283ID:ouNtHZta0
>>53
>>54
んなこた当然理解してますよ当然
でもこのままだと数ヶ月この感情引きずりそうで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:09:29.834ID:yNOl3xGt0
新しい女探せよー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:09:31.693ID:ofZ362KUa
お前が誰より幸せになることだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:10:37.773ID:ouNtHZta0
>>51
具体的で助かる
候補に入れとくわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:10:57.700ID:XsrmV7f4p
時間がもったいない全然いい女に聞こえないしなんならやべーわそんな女
確証はないけれど友達と浮気したからはじめからそうだったって事にしているに一票
どちらにしても早めに切れて良かったろお父さんは安心だ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:11:49.472ID:VZsagbRL0
>>59
自分の質を下げるな

と俺は思う
やりたきゃ止めん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:12:42.959ID:ouNtHZta0
>>60
実際やべーよ
過去にも似たようなことしたらしいし女も食えるとか抜かしてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:13:12.637ID:b20jKmoD0
>>2
ゴミみたいな女でワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:13:57.843ID:W0ET6xTi0
俺も浮気症の女と付き合って数ヶ月でわかれたけど
そういう女ってなんとなくわかるだろ
そんなもんだって諦めもついたけどな
復讐なんて時間の無駄
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:15:30.854ID:ouNtHZta0
>>64
諦めつけるしかないかなぁ…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:16:24.483ID:ouNtHZta0
>>61
まあ実際にやるかは分かんない
でも方法を知って安心しておきたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:16:40.770ID:W0ET6xTi0
>>65
そんときは忙しい時期だったからさっさと忘れたが
お前もなんか忙しくなるような別のこと始めろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:18:56.494ID:9YWM68Lgd
自分が嫌な気持ちを抱いた時に、相手にそれを反射する行為は、自分はすっきりするかもしれないけどその行為をした時点で相手と同じ土俵にいることを裏付けることにもなるよね

自身の負った傷を癒すというよりも、同じ傷を味合わせて、相手から「あなたはこんなにも傷ついたんですね」って解らせる行為をすることが、あなたの傷を癒すことに繋がるのかな?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:18:58.748ID:3aIA74gI0
そもそも復讐したい理由が薄すぎ
3ヶ月の間にめちゃくちゃ貢いだとか性癖を友達にバラされたとか結婚の話してて親にも報告したのにとかないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:21:30.485ID:ouNtHZta0
>>69
そう言われると確かに薄いな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:23:14.310ID:ouNtHZta0
>>68
このまま許して忘れることが自分を強くするとかそういうのがあったりするのかなぁ…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:25:36.916ID:ouNtHZta0
そういえば今思うと絶対わざとだろってドタキャン数回されたりしたな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:26:28.751ID:Ik7HT4jr0
まあでもわからなくもない
相手が先に仕掛けてきた事だしな俺なら確かに二人に復讐したくなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:26:31.570ID:3aIA74gI0
>>70
女だったら「処女とか私の初めていっぱいあげたのに」とかで泣いて恨んでくるやついたけどお前もそういう感じ?
お前が生涯で付き合う人は1人だけって心に決めていたんであればわかるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:27:02.705ID:QJP630za0
よくわからんのだけど遠距離でお前と付き合ってお前の友達と繋がるって
ネット越しの関係か何かか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:28:05.687ID:yL0YleJ10
それ別の理由がありそうだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:30:28.856ID:EzaYWZy80
騙されたなら騙し返すしかないだろ。
元カノとやらにまだ連絡取れるなら、
「お前の事全部話させて貰ったよ。
そしたら友人は、『お前のことボロボロにして
捨ててやる』って言ってたぞ。
まぁ精々頑張れや」って吹き込んで
疑心暗鬼にして精神粉々にしてやれ。
俺も似たような経験あるから支援。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:31:29.500ID:ouNtHZta0
>>75
元々遠距離ってわけじゃなくて向こうが引っ越した
こっちにいたときに距離詰め切れなかったらしい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:33:05.399ID:9YWM68Lgd
>>71
許す→忘れるにつながるかどうかはわかりませんが、選択肢はそれだけではないはず
何も考えず、別の行動をとることで許すことより先に忘れるが来るかもしれないですしね

「復讐したから、僕はこうなれた。だから今は幸せだ」って思えるなら、復讐する意義はあるかもしれませんね。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:33:06.934ID:NwcNoT0Y0
友達にバラせよかんたんだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:33:21.230ID:QJP630za0
>>78
それでお前と付き合って何で友達と繋がれんの?
お前のことネタにして話せるってこと?
もともと個人連絡先知ってる程度には仲良くてお前のこと相談したいとか言って距離つめたの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:33:27.590ID:ouNtHZta0
>>74
なんか純粋にずっと騙されてたのが悔しい
最後まで騙してるんならまだ良いけど無駄にネタバラシしたし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:33:51.364ID:exDchl8b0
>>78
て事は元カノと友達は付き合ってるわけじゃないのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:34:32.836ID:9VGJgRDS0
本性を友達に伝えとけLINEとか残してるなら全部
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:34:36.011ID:yMStbTDW0
下らないからそんなクソ女の事は忘れろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:35:01.295ID:pFFZcgCH0
ワロタ
そうやつて3人くらい綱渡りしてた女いたわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:35:22.429ID:Ik7HT4jr0
友達にはバラしたんだろそしたら友達は何故か女寄りの意見だったと
好きだから近寄ってきたんじゃなくて好きになったからはじめからそうだった事にしようだと思うんだけど
そしてそれは友達の意見だと思うんだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:35:40.643ID:K7C+DzLg0
>>66
その気持ちめちゃわかるよ
復讐すること自体が時間の無駄なんてわかってるよな
1ヶ月たっても復讐したい気持ちが残ってるならやっちゃいな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:36:44.179ID:ouNtHZta0
>>81
後者みたいな感じっぽい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:39:28.734ID:QJP630za0
>>89
うわぁそれで両者開き直りか
友達だと思ってるのお前だけじゃん
二人とも元々お前のこと大事にしてないじゃん
どうせ別れるだろうし縁切って忘れちゃえよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:40:02.617ID:3aIA74gI0
>>82
セックスもしたし楽しいデートの時間もあったんなら良くね?
告白されて好きでも無いやつと付き合うこともあるだろ
一緒にいると好きになるかもと思ったけどやっぱ違ったみたいなのもあるじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:42:29.485ID:/59Fou2Z0
彼女の家はわかってる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:42:38.421ID:ouNtHZta0
>>90
結局両方とも偽の関係だったってことか、辛いわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:43:13.846ID:r//sv2Spa
今北産業
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:45:25.572ID:0N8lQhI/0
やれただけ恵まれてるんよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:45:48.154ID:ouNtHZta0
>>91
確かにそうも思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:46:32.776ID:6rn9nNAS0
自由恋愛なんだから付き合うも別れるも自由なんだし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:46:38.037ID:4rl9fMFk0
めちゃくちゃ金持ちになる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:47:28.318ID:EXCYaI+Ta
男女の知人に全部愚痴ってそのカップルの評判下げるくらいでいいだろ
本心はともかく表面上はウワーサイテー…くらいの悪口で乗ってくれるし相手がコミュニティに居づらくなるだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:50:05.101ID:ouNtHZta0
>>99
なるほどな
そういうこと地道にやるのも悪くないかもしれん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:50:48.953ID:6rn9nNAS0
女々しい奴
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:52:05.361ID:ouNtHZta0
>>101
重々承知じゃ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:53:34.590ID:exDchl8b0
正直言うと、三か月も付き合っておいて相手を夢中にさせられない時点で魅力ないっす
最初は友達目当てだったけど今はあなたに夢中って未来に書き換える事も可能だった
こんな女々しいやつには無理だわな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:54:11.777ID:9+uVK59h0
それでも なぜ いままで楽しかったよ
ありがとうと笑って見送ってやれないんだ 彼女の門出を
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:55:22.046ID:ouNtHZta0
>>103
やめてくれ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:55:56.081ID:riek7fZg0
>>21
こんなこと言う奴友達じゃないよね

マイナスに力入れるより自分がプラスになるように動こう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:56:05.190ID:W0ET6xTi0
>>103
ドクター・ストレンジがスパイダーマンだから大学入試を断られて黙ってそれを受け入れて自分に泣きついてきたピーター・パーカーに切れてたがそれと同じだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:59:36.667ID:ouNtHZta0
>>108
そうだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 01:59:58.781ID:5XI7ZjFv0
イッチのメンタルが大丈夫なら元カノの写真LINEのアイコンとホーム画にしろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:02:49.167ID:0N8lQhI/0
>>110
イカレてて草
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:03:30.064ID:ouNtHZta0
>>110
それはきついわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:05:35.633ID:ouNtHZta0
お前らここまで親身に話聞いてくれてありがとう
正直ここ数日このことで大分心が沈んでたけどこのスレで少し気が晴れたと思うわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:06:58.499ID:wK5kmTOA0
タダマンして文句言ってるの誰だ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:11:11.645ID:U66KPrUja
家に忍び込んで砂糖と塩、酢と白ワインを入れ替えろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:26:20.376ID:N8SsVMGh0
ビニール袋を用意します

芋を毎日食べて屁をビニール袋に回収

1ヶ月ためる

元カノの家に行って玄関空いた瞬間にビニール袋を叩き割る
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:35:57.211ID:epcFuOVE0
>>113
その友達に打ち明けて絶対に上手くいかないように嘘も混ぜて吹き込む
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/31(水) 02:40:22.607ID:3cexPW0Za
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況