ぼくの好きなvtuberが休止した😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:01:47.247ID:6kvWOAusM
なにがあったのかな🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:06.491ID:wn4n4S79d
出産
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:12.485ID:Q22a6w/p0
だからなんやねんしねクズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:02:28.799ID:6kvWOAusM
>>2
ちがうもん😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:06.053ID:aVf1Ph5uM
産休おめでとう㊗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:29.843ID:I89uB/SOa
アクシアきゅん…🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:51.207ID:6kvWOAusM
>>5
ちがうもん😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:03:55.987ID:k2Ccq/R10
休止するVの9割はコロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:19.351ID:6kvWOAusM
>>6
やらかしじゃないよ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:41.355ID:CsT5ADU6a
母親ヅラすんな😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:04:46.626ID:6kvWOAusM
>>8
半年近く休止する予定らしいから違う😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:15.206ID:RHIm7YaS0
>>6
キモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:46.670ID:6kvWOAusM
急でもなく休止前最後の雑談もしたし😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:05:52.996ID:bLYMCSPI0
パワハラのロアさん!??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:07:40.631ID:6kvWOAusM
>>14
ちがう😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:38.941ID:5dPRwZYI0
あーにじのあの人ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:54.839ID:JC0C5R/9M
いや誰か言わないならしねよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:44.660ID:6kvWOAusM
>>17
聞かれたらいうつもりだったけど怒ったからもう言わない😠
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:10:34.251ID:ZJYiAWaU0
じゃあ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:12:50.153ID:eebgSvCM0
最初から言うつもりなかったくせに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 20:18:57.492ID:TXrG4mJx0
反抗期なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況