X



学校サボって自転車走らせたら、わけ分からないど田舎につくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:17.631ID:O1xVLt1sp
https://i.imgur.com/qlXY9X7.jpg
ちな、高三ww
何してるんだろ俺…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:11.253ID:FXue5miMr
いいクソ田舎だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:24.471ID:OsR661gO0
うわどこだここ
何百キロ走ったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:22:48.989ID:nVpq+rd40
そういう時間も必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:22.691ID:O1xVLt1sp
>>3ゲーセン飽きて暇だったから、4時からずっとチャリ飛ばしてたww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:25:06.311ID:AmdQw2C60
見慣れた一面田んぼの景色や
0007𝐙𝐀𝐑𝐀🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/08/30(火) 17:25:19.025ID:UCq3/hLI0
ザリガニとかイモリとか捕まえなよ
多分いるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:26:21.498ID:nVpq+rd40
用水路がコンクリで固められたからあまり生物いないんだよな
ジャンボタニシくらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:28:05.728ID:AmdQw2C60
うちの近くの用水路はメダカとタモロコとザリガニが大量におるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:35.778ID:nVpq+rd40
自転車で遠出するのもいいが、パンクした時の修理代くらいは持っておけ
自分でパンク修理できればなんの問題もないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:41.296ID:CrR674c90
おもろいやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:17.121ID:SBdOZYt2p
>>12そんなの出来ないよw
パンクしたらやばいww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:56.301ID:2HuPZYrbp
なかなか歴史がありそうな神社だな
石碑とかになんか書いてない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:53.320ID:px1BYEhtH
4時間走ったってことは帰るのに4時間かかるから早めに帰った方がいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:00.879ID:MkbdRqaG0
熱中症気を付けろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:14.438ID:20xDrTi9p
>>16書いてあったけど、もうそこにいないww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:44.637ID:20xDrTi9p
地元でそこそこの進学校入れたけど、まわりは俺よりすごい奴ばっかですぐ落ちこぼれたわww
学力は現在ほぼ最下位ww
自暴自棄になってもいいだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:39:30.438ID:nVpq+rd40
気分転換したらちょっとだけがんばれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:41:36.768ID:pKqYoLHkp
>>21ありがとw
少しだけ頑張るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:44:50.665ID:Mnlp7hh/0
どこから来たん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:10.295ID:EaxCI6THd
受験の息抜きか
ええな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:13.700ID:mUeNJ0kd0
若者にはそういう時間があっていい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 17:59:32.446ID:Do3vdAfq0
おまえは高校行ってるだけで偉いよ
俺は中退した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況