X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (オッペケ Srad-N3i4)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:10:10.939ID:hQcfeNkxr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e0a-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:25.458ID:mLCjS9r/0
WIZもだいたいこのダンジョン実は宇宙船でしたってやるしな
ファンタジー終盤にSF盛り込んでくるのはよくある
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:30.968ID:H3SxpZaj0
SAOのせいで簡単な舞台設定が出来ちゃったよね…バルドシリーズは大好きですZERO基準のバルドスカイ待ってます
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:39.121ID:unoaOOlh0
国境の長いトンネルを抜けると雪国であった

うーんサイエンス
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:04.642ID:o2dyuO0hp
エルフの奴隷シチュ抜けるしオグリは抜ける
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:33.867ID:H3SxpZaj0
ウマ娘も耳長いしエルフなんじゃね?
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2ea-JpBD)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:41.661ID:6kurvJFC0
              YES → 【たくさん出た?】 ─ YES → (*^^*)
            /                  \  
【オグリで抜ける?】                      NO → なら抜けてねぇよ。死ね。
            \                   
               NO → 死ね。
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 92d7-lShi)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:26.945ID:4GvPRP8x0
>>796
なろうにたくさんある
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69ab-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:33.326ID:q5fHdHpb0
弓が得意で菜食主義ってよくよく考えると変だけどね
弓が得意なら狩猟して肉食うよね普通
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2ea-JpBD)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:55.334ID:6kurvJFC0
>>806
人を追い払うために弓が得意だから
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:00.493ID:unoaOOlh0
単性生殖出来ないからウマ娘はエルフみたいなもんだっていうのは俺が既に100万と1年半前に通り過ぎた
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:08.936ID:sF+aaQLr0
でもケモ耳は日本の文化だから
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:21.502ID:qryxX5o5d
ハイファンタジーの意味履き違えてないか?
pantsまで脱げ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0218-BhLQ)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:28.848ID:pTqGlFK80
ということは我らより長く生きるのか
先立たれる悲しみをなくすために不老不死の薬開発するウマ娘とか出てきそう
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e0a-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:31.058ID:mLCjS9r/0
きゅうりとかナスの形した四足植物を狩猟してるんだろ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:37.104ID:ITNjaKiY0
>>806
ファンタジー世界の野菜が動かないといつから錯覚していた?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11ef-CAk2)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:52.558ID:jt1vR4860
エルフって同級生シリーズ以外になんかあったっけ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2ea-JpBD)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:11.987ID:6kurvJFC0
>>810
ジャップは体を人に寄せないと抜けないのかい?
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:52.375ID:qryxX5o5d
らいむいろ戦奇譚とか
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 69f4-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:18.226ID:bh6OWbQn0
今日も話についていけない
R育成杯やるか
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:20.129ID:H3SxpZaj0
流石にバスとかには欲情できねーよ?
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9e-2Kg/)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:35.084ID:wAU4EFsG0
>>817
盛るな
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:42:54.380ID:unoaOOlh0
キャベツ狩りしてレベリングするんだよ
テレビでやってたから間違いないよ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-8qgv)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:00.446ID:JBIJdSXy0
>>816
人に寄せずに抜けるほうが問題では?
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-FXyS)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:43:55.942ID:i72f89XOa
ドラゴンカーセックス
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:11.693ID:qryxX5o5d
拷問官「ブイズで抜け」
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:24.276ID:unoaOOlh0
マイリトルポニーで抜けないうちは三流
マイリトルポニーで抜けるようになってようやく二流

お前らは何時になったら一流になれるんだ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27e-+Nds)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:44:43.230ID:NdhzuVsg0
フンギャロ…
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1118-eXfs)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:10.240ID:ojDvjCXj0
ムーン
ムンムンムン
ムーン
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:45:41.832ID:H3SxpZaj0
ずっと三流でいいよ…
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr51-OyKw)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:21.679ID:VozqFiMEr
規制の厳しさからケモナーに流れるのは何歩か譲って理解できるんだけど
現代日本に生きててケモナーになる奴はなんなんだよ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2938-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:27.853ID:Qkcsguup0
コパコパコパコパ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c3-aRgf)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:35.361ID:Wy6tlnrS0
切れ者ついてS+はダメだ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 512f-ecBG)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:37.718ID:vegRnLF80
日本人は人魚
欧米人は魚人
こんなイメージ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e0a-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:45.905ID:mLCjS9r/0
規制強めると性癖が歪むって海外のナード共を見ているとよく分かるな
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:49.186ID:ITNjaKiY0
>>825
グレイシアとエーフィなら割と
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:46:52.848ID:unoaOOlh0
へぇスチームパンク→サイバーパンクはジャンルとしてタイシンが産んだ子供と同じ程度に認知してたけど
スチームパンク→マジックパンクでって概念もあるのはクリークが俺あかちゃんのオムツ交換しない程度しか知らなかったわ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-8qgv)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:47:36.005ID:JBIJdSXy0
まだ早い
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c3-aRgf)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:45.147ID:Wy6tlnrS0
長距離育成は諦めよう
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e0a-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:02.686ID:mLCjS9r/0
ほんで洋物のキャラデザなんとかならんのか
WoWと14ちゃん比べると笑えてくる
オークとかはカッコいいのになんで女さんはあんなにブスになるのか
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:03.469ID:H3SxpZaj0
マチたん式モールス!?一瞬で廃れたはずでは?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6948-XR2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:18.422ID:JE/KIwrd0
かわいい
https://i.imgur.com/71ckXm3.jpg
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:46.278ID:ITNjaKiY0
女を可愛くするのはポリコレ的に問題がある
女もヒロインじゃなくて主人公じゃなきゃいけない
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:50:47.557ID:sF+aaQLr0
シコれる美女だしたら社会問題になるからな
でもホントはエロバレーや2Bみたいなドスケベキャラ出したいと思ってるよ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42c3-aRgf)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:01.807ID:Wy6tlnrS0
イライラする
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e0a-krW4)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:23.558ID:mLCjS9r/0
まじかよウマ娘はアジアから出られそうにないな
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 117b-uq8V)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:52:53.490ID:VTvtFyNY0
洋物はなぁ…

キャラデザインというか顔面だろどっちかっていうと
洋物じゃないけど海外ウケを意識した(?)スト5とかもコレジャナイになってるわ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 224c-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:05.689ID:zaBuarsK0
オナラします
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a971-V/un)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:18.429ID:BUbcIDZ40
実が出ました
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:53:52.586ID:qryxX5o5d
ドレドレ?
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1118-eXfs)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:00.879ID:ojDvjCXj0
くっさ
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 117b-uq8V)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:43.499ID:VTvtFyNY0
>>842
これなんだよなヤツらの発想は
異性ウケを狙うのはアウトっていうポリコレの風潮はなんとかしろと言いたい
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:17.726ID:H3SxpZaj0
イナリちっさ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:22.747ID:ITNjaKiY0
この一連のおなら報告普通にあんまり好きじゃないんだけど
スカトロに屁は入らないのか
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2938-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:55:30.482ID:Qkcsguup0
https://imgur.com/mBLH3FU
ポリコレに配慮しまくった世界のウマ娘
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:27.174ID:H3SxpZaj0
劣勢遺伝子に配慮なんて要らんよ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr51-OyKw)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:56:56.769ID:VozqFiMEr
最近なんでアイムグールのurlちゃんと貼れない人増えたの
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (バットンキン MM6d-uq8V)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:01.035ID:Ir5rzm49M
耳が…
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM66-tfOI)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:23.941ID:JyDxz1KJM
https://i.imgur.com/BrAwjYu.jpg
トイレがあるということはウマ娘ちやんもおしっこうんこするしオナラもします
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd22-SnVL)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:33.551ID:6hFoZFl4d
今日は実は出なかった
一昨日は出たけど
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:58:52.753ID:H3SxpZaj0
落鉄した蹄鉄のが幸運運んでくれるはずでは?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4518-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:59:33.461ID:Zhkg0beN0
ポリコレに配慮した結果ウマ息子も出るようになりました
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a971-V/un)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:27.404ID:BUbcIDZ40
可愛くないとダメなんて間違ってる!!そうだよなライアン
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:52.020ID:unoaOOlh0
じゃがいも警察なんて概念あるのか
知らなかったわ
勉強になるわ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr51-OyKw)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:00:57.092ID:VozqFiMEr
水着で走らせてるとか一発アウトだよな
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:48.340ID:ITNjaKiY0
女だらけの水着クイズ大会とか見せたら脳みその血管破裂させながら死にそう
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8254-8qgv)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:49.097ID:JBIJdSXy0
正直なんで水着で走ってるのかわからん
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 117b-uq8V)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:39.019ID:VTvtFyNY0
>>819
そういえばチャンミ育成グランドライブでやってるのかおまえら
様子見し過ぎてクライマックスで因子掘りしかしてないから
今の主流がどうなってるのかついて行けてない
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:52.705ID:sF+aaQLr0
ポリコレに配慮しておちんちん生やすことを合法とします
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-td75)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:01.028ID:OIdlQXlZa
走ると暑いからね
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9e-2Kg/)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:12.641ID:wAU4EFsG0
陸上競技の中継で走る系の奴らを見ろ
むしろウマ娘達はあんなに着込んで大丈夫かよって気持ちになる
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:22.701ID:H3SxpZaj0
ポリコレなんて要らないからウマ娘ギャルズコレクションだせよ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:23.140ID:ITNjaKiY0
招き猫背負ってるよりは水着のが走るのに向いてそうではあるけど
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:37.114ID:qryxX5o5d
TS産とGL産が修正後ぶつかってみてどうかだと思うけど
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM02-B9Mx)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:04:46.773ID:RhfZtGt1M
同性婚ぶっこんだらウケるよ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1118-eXfs)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:05:24.703ID:ojDvjCXj0
美少女同士の結婚は認める
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4277-t6se)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:25.649ID:ITNjaKiY0
数少ない美少女を対消滅させるなんてとんでもない
ブ男やブスを対消滅させたほうがいいぞ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:06:38.654ID:H3SxpZaj0
重婚も可にして
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:07:41.295ID:sF+aaQLr0
百合に挟まることも認めるものとする
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:08:26.739ID:qryxX5o5d
ホモだってレズだってイケメンや美女の方が好みだろ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6948-XR2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:28.248ID:JE/KIwrd0
ブライトママに添い寝されたい
https://i.imgur.com/5otXZLC.jpg
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 117b-uq8V)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:38.852ID:VTvtFyNY0
>>873
なるほどな
問題は修正がどのタイミングで入るのかっていう

ウマ娘運営は早くその辺はっきりさせてくれ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c99e-wEMH)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:58.974ID:OZ1ylFHw0
ライスのぱふぱふ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:08.500ID:unoaOOlh0
ホモについては汚いデブおっさんジャンルの方が強くない?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:42.192ID:JqjYyLsep
タマシコして来月はタマホームにお世話になるか
https://i.imgur.com/q9h8tUJ.jpg
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Tpmi)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:10:54.880ID:qryxX5o5d
ホモの好みなんか詳しくないから知らねぇよ!!!!
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:11.462ID:Pjtsir+60
ウマグミうんめぇなあ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02d6-xJE3)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:22.220ID:unoaOOlh0
タマシコ民だ!殺して転生させてダイワハウスに連れこめ!
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2938-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:35.374ID:Qkcsguup0
今日は生やしライスの日なのか
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 393a-NBk9)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:47.764ID:Gvconpbn0
ハロー1凸でもここまで伸びるんだな
https://i.imgur.com/9FEzF1t.jpg
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d9e-2Kg/)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:48.443ID:wAU4EFsG0
タマホームは空きが2部屋です
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:11:51.038ID:Y7EQpIbCp
タマホームは快適なのだ
https://i.imgur.com/7nTTjQ8.png
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9ab-oXrl)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:01.834ID:bnfmQkwt0
女性向けBL読んでるとなんか片方いまいちなこと多い気がする
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp51-kbLw)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:20.521ID:KX0dVqBHp
>>890
因子スタミナ?
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:28.684ID:sF+aaQLr0
母親ヅラするファンのせいで活動休止したvtuberいたし
このファンとママとか言ってるお前らくっつけたら需要と供給が満たされるじゃん
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdab-AcHA)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:51.738ID:H3SxpZaj0
>>890
短距離でもスタミナ保たないだろ?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:12:57.905ID:JqjYyLsep
タマホーム今月B+なんでしょすごいね
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 393a-NBk9)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:13:14.733ID:Gvconpbn0
>>894
パワー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況