X



【悲報】ゲーセン、もうダンスゲームでしか生き残れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:58:17.028ID:SHOgOVVR0
クレーンゲーム←オワコン
格ゲー←コンシューマーでいい
リズムゲー←コンシューマーでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:12.080ID:+02jf60MM
ガンダムとかのアーケードくらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:30.920ID:4O9H6d8o0
メダルゲー1強だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:47.377ID:FCIhBCFD0
そこでプリクラですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 12:59:55.493ID:S+kanj6Up
三国志大戦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:14.995ID:NK6+sCjK0
プライズのあるゲームだけだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:15.787ID:Uf2MZdxZp
ダンスゲーム←VRでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:00:40.749ID:Q+eiop3Ba
一方俺はpongをやった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/30(火) 13:01:31.252ID:dutnrMdHp
メダル楽しいよなあ
大人なので大型筐体しかやらんけど
子供に混じって釣りスタとかやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況