X



猫に毎月3万使うのってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:00.597ID:SxDOIa+l0NIKU
動物飼うのはお金かかるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:18.389ID:EozNVOgPMNIKU
もったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:29.443ID:67n9HhTd0NIKU
どういう内訳だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:33.975ID:k7zy1nmv0NIKU
もったいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:51.724ID:FNTNa0r1aNIKU
キャットフードと水だけでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:53.168ID:KjGdVfzYdNIKU
いいんじゃね
自分の金なんだから好きに使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:56.909ID:S2uet7JN0NIKU
普通だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:14.243ID:hr5LeE3S0NIKU
ユーチューブで稼ごう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:22.432ID:3Yjl5AiL0NIKU
何匹いるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:26.763ID:FLPoL3b70NIKU
猫の洋服に2万くらい使ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:31.902ID:HzleNwl40NIKU
お猫様 じゃwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 21:59:39.449ID:ipTnM3jZaNIKU
猫にそんな金かかるか?
多頭飼育か?
0013𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:09.944ID:fbrqet/c0NIKU
親の金?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:11.734ID:sGKbwn690NIKU
1万かかるかかからんかくらいしか金かかんねぇけどどんだけたっけぇ餌やってんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:16.855ID:9zaHigH50NIKU
どうも思わない
犬猫は金かかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:55.387ID:MCu695e3dNIKU
病院通うようになればそのぐらいは飛んでくだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:09.457ID:qv2fhpempNIKU
ばあちゃんは猫に刺身とか食わせてたな
ニャン畜生を甘やかしすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:26.514ID:Qmq0JtEQ0NIKU
雑種なら初期費用でそんなもんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:18.797ID:Fuzj6MOe0NIKU
どんな猫だよ、たまの病院は結構金掛かるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:03:46.793ID:0WfgDCM60NIKU
うちはカリカリメインだから5千円かかってないかもしれん
まぁ食事が刺身のときや欲しがるのは分けてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:05:00.045ID:O/Yh6SbX0NIKU
>>21
平均が5000円くらいってこの間統計で見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:06:14.325ID:0WfgDCM60NIKU
んじゃうちは普通なのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:14:19.819ID:7ecQgg4JFNIKU
猫とかいう頭悪くて役に立たない上に不潔でうるさい害獣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:21:27.478ID:KPyp2vvc0NIKU
甘やかし過ぎると体調不良や何らかの事情で稼ぎが減って自分の生活が苦しくなった時に猫が苦しむぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:23:57.558ID:g4KC/mKM0NIKU
必要なの
ご飯
猫砂
おやつ(たまに)
こんなもんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 22:55:56.766ID:FHdbg44G0NIKU
YouTubeで猫動画あげたら元とれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況