X



今月の電気代wwwなんと7万超えwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:35:07.317ID:KHRfGGbb0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:35:17.843ID:8w5mQFrg0
通報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:35:51.940ID:sOQngj/+0
24時間クーラーつけっぱなしだけど2万くらいだぞ
何に使ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:37:12.777ID:8w5mQFrg0
押入れの中みせてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:37:25.505ID:NAiJMkEm0
市場連動型で契約してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:37:41.817ID:KHRfGGbb0
いや…クーラー使っただけなんだけどな
マイニングなんかしとらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:38:35.298ID:VrNq+Nkg0
大豪邸に住んでる自慢かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:39:21.795ID:sOQngj/+0
クーラーが相当古いのかそれとも豪邸なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:41:13.556ID:KHRfGGbb0
>>9
水冷式とかいうめちゃくちゃ古いやつだわ

それでも今まで4万超えたことなかったのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:42:11.760ID:HEZPqhJX0
クーラー買い替えだ方が安上がりだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:43:27.369ID:T0QE2kBtM
4.5帖の部屋のクーラーをつけっぱなしで7000円くらい電気代があがった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:43:56.175ID:sOQngj/+0
>>10
その電気代でクーラー買い換えればいい
はい解決
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:44:51.641ID:NvxrHWaJa
電気の契約連動してね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:45:50.761ID:KHRfGGbb0
やっぱ買い替えだよな
空気が乾燥しないから気に入ってはいたんだけど流石に高すぎるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:46:39.156ID:s0tvHL110
古いクーラーはマジで金食い虫だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:46:40.604ID:YAPAxVwbr
https://i.imgur.com/rZVHaxJ.jpeg

これ見たときIH結構電気食うんだなって思った
エコなイメージあるのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:49:29.230ID:1nHSUoxd0
いやそのままでいい
冬はオイルヒーターにしろ空気が乾燥しないし静かだしいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:50:49.291ID:KHRfGGbb0
鉄筋コンクリートの家に普通のエアコン後付けってできるんかな?
明日業者に見積もりいってくるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:51:02.023ID:cVvDIo4/p
クーラーってつけっぱなしのがいいんじゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 00:55:12.872ID:KHRfGGbb0
>>21
オイルヒーター昔のやつならあるけどあれじゃ凍え死ぬぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況