X



俺の毎月の食費計算したら7000円で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:00.469ID:KinefEhPM
なんか嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:16.394ID:8YOLBzYj0
実家?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:22.014ID:8xzNmbms0
草食ってんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:37.553ID:BGHfPpDxa
えぇ…雑草でも食ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:42.362ID:zQaJS2/d0
>>2
ちがうよ
毎月いくらかかってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:12.007ID:zQaJS2/d0
>>3
まともな飯食ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:41.798ID:r0/hW8c80
拙者は考えたことないけど1日3000円くらいだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:46.235ID:vyoGrcli0
おじさん喜んでてカワイイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:46.270ID:dyjVv4vU0
俺多分8万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:00.188ID:K7ofRyAC0
食費は高いと誇れるからな
低いとかわいそうになるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:01.429ID:t86emv6L0
野菜食べてますか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:08.371ID:zQaJS2/d0
>>4
摂取カロリー2500kcal

米2合
胸肉300g
卵2個
鯖缶1個
野菜300g
オリーブオイル36g





毎日何食べてる?
教えてくれ
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:18.061ID:8wyJNjZY0
昨日の食費が2万くらいだったからお前の3ヶ月分ってことか
おれも節約しよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:23.814ID:zQaJS2/d0
>>9
なにくってる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:36.369ID:zQaJS2/d0
>>11
なにくってんだ?
外食か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況