京都「治安がいい!気候もいい!ご飯が美味しい!美女だらけで人情豊かで人もいい!百万都市で都会で便利!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:16.191ID:F/xse5050
京都のお方ってみなさん山村紅葉みたいな喋り方しはるんですやろ?
いけずやわー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:16.106ID:bxuXAHWaM
>>2
京都ではぶられてる童貞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:17.589ID:PP7uMW5c0
>>2
えっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:19.595ID:F/xse5050
>>2
女をとられたくない京都人の嘘だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:24.123ID:PP7uMW5c0
>>3
みすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:34.572ID:PP7uMW5c0
>>4
えっ
0009◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:40.800ID:5sroZcDW0?2BP(0)

気候もいいってどこ情報だ?
寒暖差日本一のクソ地域なんですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:13.183ID:PP7uMW5c0
>>9
えっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:41.392ID:F/xse5050
>>7
日本語でおk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:27.125ID:PP7uMW5c0
>>11
フィクション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:36.732ID:PP7uMW5c0
>>13
四季がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:12.203ID:UsXdLv1R0
畳ガイジはどっからこんな画像ばかり集めてくるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:15.576ID:4SD3JRf00
京都の人はプライド高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:35.909ID:PP7uMW5c0
>>16
いい街やから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:03.244ID:NFQEktui0
観光客だらけで治安がいいとは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:22.536ID:PP7uMW5c0
>>18
今、いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:45.879ID:H9oNzM940
京都駅の南側は治安が悪いと聞いたが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:04.820ID:F/xse5050
修学旅行で行ったけどいい街だったよ
京都タワーで模造刀買ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:17.294ID:H9oNzM940
>>15
こいつは畳ガイジじゃないぞ
偽畳ガイジだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:23.957ID:h22SNTL80
京都って京都市民が他地域を差別してるんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:26.419ID:F/xse5050
確か映画パッチギの舞台が京都だろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:29.964ID:nk6i6mic0
畳ガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:37.449ID:0A7Ync6k0
京都の人はすごくいけず。
姉が京都の大学に行ってけど心底そう感じたという
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:01.909ID:JiWQT8is0
京都人だと言い張るなら崇仁地区について一言
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:48.307ID:PP7uMW5c0
>>26
立命館大?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:04.577ID:T1Uuxjsq0
性的搾取されてるゲイシャがTwitterで被害者ビジネスしてるのを野放しにするいい加減な都市だからさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:01:26.138ID:F/xse5050
>>26
京都立教大学?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:14.910ID:THAVuM9m0
車多すぎ路駐多すぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:15.743ID:7QOGmoq40
京都は巨乳美人が多いのは確か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:40.851ID:UsXdLv1R0
ガチ京都人ですが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:48.728ID:H9oNzM940
>>33
まじかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:50.449ID:JiWQT8is0
>>34
なに区?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:46.465ID:PP7uMW5c0
>>37
何はともあれそのワコール本社の所在地が京都なり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:11:20.394ID:yk17hIqB0
人情豊かな京都人「ぶぶ漬けお出ししましょか」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:26.124ID:pmzbOJwGd
スレタイ全部嘘じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:13.743ID:7iiDyK6O0
地下鉄なんていらんもんを見栄貼ってつくるからや
あんなフルスクリーンのホームドアいらんわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:27.246ID:gecrd/P30
京都生まれだけどクソ暑いくせに土地高いから家立てるなら滋賀でいいと思ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:33.295ID:TV+nilci0
高槻あたりの北摂が一番便利だよ
大阪にも京都にも行けて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:21:29.113ID:UsXdLv1R0
>>36
祇園から歩いて帰れるとだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況