X



俺「今スパチャ投げましたよー」vtuber「えっ、いや500円ってwはい少ないからNGでーす」視聴者「草」これ俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:16.090ID:f8bdmunR0
えっ、俺なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:45.652ID:W+PHFOn0d
嘘です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:53.203ID:xWdqB63R0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:08.406ID:EXn52SE70
      _/彡三三三ミァrェ、
     /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
    /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},       トゥース
   |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
   .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
   ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
   `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |
    `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |
     |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
     ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
     '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
       ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
       \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
        ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
       ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
    /^ / |__八   //      \|      |
   / / / /: : : | >//         ヽ     |
  /  /  |/: : :///            |     |
 ノ   |  |: :///              |      |
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:15.580ID:J7e7vsPHd
500円で反応貰えたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:19.119ID:5A0iej6G0
くさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:22.955ID:lVrYu3sb0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:23.609ID:5MuogKQGM
どうしてこんなつまんない嘘つくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:08.201ID:KUODUeVPa
せめて誰だか言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:17.563ID:0hTbtCJn0
え、1くん嘘ついたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:37.085ID:qebFDD9I0
俺は10000円投げたらこっちがドン引きするほど過剰反応されたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:38.123ID:+7dXaCR5a
>>11
これも嘘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:20.152ID:qebFDD9I0
俺が10000円スパチャしたせいでスパチャのお礼に何分も動画使わせたと思うと申し訳なくなるよな
ただでさえ人気ないのにそんな内輪感出してたらますます人気なくなるだろと悲しくなる
俺ってバチャ豚か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:17.253ID:CWRBD3D80
500で拾ってもらえるとか羨ましい
100倍投げてもスルーが普通よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:37.152ID:rZKH5Xr60
誰だか晒せよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:01.122ID:qebFDD9I0
好きなV晒したらおまえらに荒らされそうだし晒すわけないんだよなぁ
>>1はこれでもまだVのこと愛してるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:45.695ID:8o9dKBfm0
ご褒美やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:17.351ID:eczYbczh0
いや500で告白とかヤベーヤツだし俺でもNGするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:16.756ID:rEg5H9ph0
ワンコインの人は以降犬って呼びまーす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:25.830ID:ZP2TxUCR0
お前の年収は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:30.750ID:qebFDD9I0
>>20
500
おまえは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況