X



彼氏に大切にされてるか判断する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:24.585ID:wGjpcvIgd
自分 女23 社会人2年目
相手 男31 会社の先輩

何かいい方法あるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:45.203ID:PlJnIIG00
死にたいっていう
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:46.008ID:9ww8Ssskd
救急搬送される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:04.152ID:wGjpcvIgd
>>2
別にしにたくないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:15.548ID:IvaJsIVJ0
なんで判断したいの?
ふだんの扱いではそう感じないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:16.212ID:PlJnIIG00
>>4
だまれかすばばあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:31.260ID:wGjpcvIgd
>>3
こわい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:56.005ID:kMkEvhRu0
今手首切ったってラインする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:24.858ID:VQItFyAnd
ふつーにうざいな
試し行為されたら一気に冷めるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:40.357ID:xth/4RvL0
そう言う彼氏を試すような事をする女が1番うざい、女なんて肉便器でしかねーのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:19.910ID:wGjpcvIgd
>>5
デートが、会社の帰りに私の家に来るだけなんだ

コロナで外出控えてるから、家でご飯食べてエッチするだけになってて、不安になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:55.011ID:Hna2M9E50
知りたいのはわからなくも無いがウザいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:55.315ID:wGjpcvIgd
>>8
ウザイ女になりたくないから、彼氏にはなにも言ってないんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:08.398ID:wGjpcvIgd
>>10
がまんするしかないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:09.971ID:15xevBlZ0
あーそれ彼女じゃなくてセフレ扱いだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:20.388ID:Ve4zagUF0
えっくすすれば分かるんじゃねぇの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:23.431ID:wGjpcvIgd
>>11
そうよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:35.875ID:fYqI5SQJ0
男から見て(こいつウゼェな)って思われないような試し方を教えろハゲどもってことね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:36.280ID:MWKjG8FX0
いちいち確かめなくてもセックスの後戯でわかるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:39.970ID:Ve4zagUF0
>>19
えっくすの後とかほら、ね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:02.330ID:wGjpcvIgd
>>12
肉便器になりたくないってことだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:33.253ID:AiCi3srQM
こういうクソ女まじでうぜえわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:41.425ID:wGjpcvIgd
>>14
こーいうのいきたいの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:45.129ID:rerm7tUBM
メンヘラ素養ありそうなイッチ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:07.053ID:kMkEvhRu0
>>24
飯作ってくれてセックスできるなんて立派な肉便器ですよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:08.122ID:WErH16hK0
子供できたって言ってその時の対応を見る
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:13.335ID:wGjpcvIgd
>>18
彼女とセフレのちがいってなに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:15.849ID:BeKv9D95M
「私のこと好きって言って♡」ぐらいのかわいいのにしとけ
友達とかに協力してもらってガチで試そうとするのは男の気持ちが0.1秒で-273.15℃まで下がる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:33.858ID:fYqI5SQJ0
心配かけることはやめような
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:42.129ID:wGjpcvIgd
>>19
せっくす?
それはしまくってます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:50.044ID:yRwZtjBc0
妊娠したって言えば分かるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:07.105ID:wGjpcvIgd
>>21
そうです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:43.110ID:SLAOTROG0
どうしてまんさんは試すような事をするの?
ただ言葉にすればいいだけじゃん


りんごを一緒に買いに行きたいと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:52.144ID:gcnyMfT/d
妻子持ちの浮気の一環で性処理オナホとして遊ばれてそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:01.671ID:wGjpcvIgd
>>22
こうぎってなんだ
お掃除フ○ラのこと?それは毎回してる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:30.213ID:wGjpcvIgd
>>27
いやいや、そういうのではない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:08.352ID:xth/4RvL0
本当に彼氏を好きなら試すんじゃなくて、お前が逆に彼氏に好きって伝えたり「ちょっと不安になっちゃった」って素直に思いをぶつけろや。とマジレス、俺のアドバイスのおかげで結婚できたらなんか奢れよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:12.182ID:wGjpcvIgd
>>28
ごはん作ってるよー
一緒に食べておいしい言ってくれるよー
そのあとエッチして、朝になって帰っていく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:17.155ID:Ql1AP5qC0
しばらくセックスなしにしてみたら?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:25.076ID:qJtHrXMr0
めっちゃ良質な肉便器でワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:31.107ID:fJjFBpgla
お掃除フェラするセフレいいな
俺にもほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:36.938ID:wxw/DuMt0
女のこういう思考マジでうざい。
黙って信じてドッシリ構えとけよ
試されるとかめんどくせーわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:46.591ID:MyzfIzKP0
美女を紹介したら乗り換える時にちゃんと謝ってくれる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:09.838ID:wGjpcvIgd
>>31
これはあり?
これだけでも少しは安心するかも
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:22.759ID:1/QRR4oFd
男とかみんなクズだから見下しといたほうがいいよ
ちょろい雑魚チン子だなっておもっとけばよし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:46.872ID:Ve4zagUF0
>>35
した後の2人での時間の過ごし方次第では?ってことよ
その時間に1が大切にされてるって感じたり幸せだと感じれば愛されてるだろうよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:47.663ID:wGjpcvIgd
>>39
相手は独身だから浮気ではない!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:36.190ID:wGjpcvIgd
>>42
そういえば、不安に思ってることちゃんと伝えてないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:42.148ID:zEHxNOIFd
実家住まいのこどおじの屋根付きの逃げ場オナホか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:51.136ID:kMkEvhRu0
本当に彼女だと思ってるならどっか一緒に行きたいと思うわな
コロナ禍でもドライブとか気を付ければどこでも行けるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:08.276ID:wGjpcvIgd
>>44
はなれていきそうだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:13.075ID:fYqI5SQJ0
現状不満はないけどなんとなく将来に漠然とした不安があって、この幸せが永遠に続く保証がほしいってことだよね
だから結婚っていうわかりやすい契約がほしいんだよね
でも男は女ほど結婚のこと考えてないと思うし、だからって愛がないわけでもないんだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:25.113ID:wGjpcvIgd
>>45
肉便器って言うな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:44.539ID:wGjpcvIgd
>>46
だからセフレじゃないって
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:11.840ID:wGjpcvIgd
>>47
信じたいんだけど、なんか不安になる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:25.140ID:1/QRR4oFd
今日体調悪いからエッチはやめとこって言って反応見とけ
不機嫌になったり露骨に態度に出されたただの肉便器だてめえは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:41.870ID:qJtHrXMr0
いや土日何してんのって話じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:47.316ID:c+4YaAwqd
しつけーんだよ腐れ卵Twitterで馴れ合っとけ不細工が
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:16.159ID:R6S9e6G5r
>>64
これだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:39.454ID:6YDth5LLM
>>67
いやこれだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:58.471ID:wGjpcvIgd
>>51
向こうが出す→お掃除する(この時頭なでなでしてくれる)→くっついて寝る(2人ともすぐ寝る)
って感じ。幸せではある。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:40.752ID:6YDth5LLM
幸せならそのままでええやないか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:41.013ID:wGjpcvIgd
>>53
連発したろかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:01.293ID:7SrK/vsIa
何このオッサンがオッサンを罵る地獄
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:14.680ID:wGjpcvIgd
>>56
相手、免許持ってないの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:47.287ID:AqHLvEbW0
統○教会に一緒に入りましょうって言う
入らなかったらそれまで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:19.780ID:wGjpcvIgd
>>64
体調悪いときはそもそも家に来ない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:49.845ID:fYqI5SQJ0
女は普段あまり構ってあげられなくても誕生日とか記念日とかに思いきり祝ってやると「自分は特別なんだ」って安心するんだそうだよ
仕事と恋人を両立できてる人はそこんとこちゃんとしてるんだろうね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:12:55.958ID:xth/4RvL0
31歳で免許持ってない男ってまじかよw普通18で取るだろwww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:52.135ID:wGjpcvIgd
>>65
金曜の夜来て土曜の朝or昼に帰っていくパターンが多い。
たまに土曜の夜来て日曜の朝or昼に帰ることもある。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:28.036ID:wGjpcvIgd
>>77
舐めてくれるよ!
0084ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:44.851ID:dBCUiOUR0
お前の友だちあてがってみろ
そこで手を出すようじゃ終わりだ
0085ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:55.888ID:dBCUiOUR0
お前の友だちあてがってみろ
そこで手を出すようじゃ終わりだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:04.127ID:wGjpcvIgd
>>79
まだ誕生日来てないからその時にたくさん祝ってもらうか!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:17.078ID:qJtHrXMr0
>>81
土曜日の昼に帰る彼氏って何だよ
そっから遊んでるだろ確実に
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:33.967ID:wGjpcvIgd
>>80
まあ免許はどっちでもいいんだけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:15:53.819ID:N8JnrJ9kd
掛け持ち居る感じだねえ
Aが無理なら土曜はBをスケジュールしてるタイプ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:03.163ID:R6S9e6G5r
>>78
家に来てから言えば
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:28.625ID:wGjpcvIgd
>>82
別に無理してさせられてるわけじゃなくて、相手が嬉しそうにするから自分からしてるだけだよ
頭撫でてくれるし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:16:44.795ID:9Lbpai7ka
中出しを迫る
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:03.409ID:wGjpcvIgd
>>85
こういうドッキリみたいなのはいやだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:24.086ID:Ve4zagUF0
>>71
幸せならそれでいいんじゃないのか?疑うとその幸せが幸せじゃなくなると思うぞ
あーつまり何が言いたいかというと余計な事考えるなって話よ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:31.022ID:6lkkGXOw0
撫でて喜ぶとか犬かな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:33.225ID:wGjpcvIgd
>>87
土曜は習い事があるから、仕方ない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:56.911ID:qJtHrXMr0
>>96
後付けで色々出てくるな
オッサンだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:59.204ID:wGjpcvIgd
>>89
そういう器用なタイプじゃないからw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:35.913ID:xth/4RvL0
とりあえず今の幸せを必要以上に求めるな、幸せなんて求めすぎて良い事なんてない。お前は女だから幸せを求めるけど男は幸せより「普段通り」を求める生き物だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況