X



本当のラーメン好きならわかること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:00.651ID:2buapvU70
ラーメン食べるときにラーメン以外のものを食べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:37:28.014ID:zrqYctay0
ライスも!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:28.117ID:2buapvU70
>>2
無料でも頼みません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:06.866ID:wWyisGwp0
わかる
ライスいらなくね? あれ頼む理由がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:14.538ID:EE2d6Sq1M
素材がどこ産とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:44.338ID:BdbkmHqu0
家系のライス美味しいじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:49.842ID:zrqYctay0
家系でライス食わないとか半分異常者だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:18.353ID:wWyisGwp0
家系でラーメン食う奴が異常者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:33.264ID:wWyisGwp0
ライス食う奴が異常者だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:41.549ID:BdbkmHqu0
>>8
ん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:04.908ID:MWKjG8FX0
食べ終わったらライス頼んでスープにぶち込んで雑炊か通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:25.053ID:BdbkmHqu0
>>11
それ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:25.609ID:FGP/W9Vh0
米食えなくもないけどつけると量が多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:52.113ID:2buapvU70
ライス頼むのを否定しない 好きに食え
でも真のラーメン好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:56.967ID:4zIVItrm0
大盛りラーメンと大盛り炒飯頼まなきゃ満足できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況