【悲報】ポケモン、もう追加できる状態異常が無い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:01.549ID:5Yxd6QORp
状態異常
どく(もうどく)
まひ
ねむり(あくむ)
やけど(しもやけ)
こおり

精神異常
こんらん
メロメロ
ひるむ

これ以上、何か増やせるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:29.777ID:4cJdELkgr
うつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:48.024ID:5SYu86b50
ムラムラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:19.326ID:RHEamEPPa
鬱は良いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:27.514ID:LqVaNdFP0
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:47.322ID:AWgNGNKnM
火病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:08.013ID:BjmD6R6q0
植物状態
石化
ゾンビ
バーサク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:13.110ID:qDDccYAh0
おこ ぴえん びくびく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:13.077ID:wtXBeQrA0
状態変化な
エアプがスレ立てんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:40.663ID:ttNIkphxa
困窮困難
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:49.065ID:i64rZ3u30
アクメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:16.349ID:N9U9XVpm0
ぼんのう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:32.601ID:MWYtnXeF0
呪い
即死
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:09.176ID:ry19xUKc0
うつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:28.641ID:h76RyrlE0
出血
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:31.366ID:BjmD6R6q0
衰弱
技ポイントが毎ターン減っていく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:06.809ID:GGacuJ3y0
脱力
1ターン毎に素早さと攻撃がどっちか1段階さがる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:45.527ID:nLRBi5j+p
>>7
ゾンビは無いけどミイラならある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:55.553ID:nLRBi5j+p
>>13
呪いは既にある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:01.404ID:+eFZ0W0d0
新型うつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況