X



VIPでモンスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:13.138ID:0K7PatAka
とくえるまわろうよ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:23.793ID:qs74JAak0
あといち
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:00.037ID:qs74JAak0
かたまってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:17.621ID:aMISstOf0
>>101
船降りろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:31.013ID:qs74JAak0
>>98
おつおつ
落ちたひとどんまいける
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:15.459ID:0K7PatAka
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
/づᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘ 💥 ⎛´◔Ꮚ".;."`・.;:"”:
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:45.902ID:2wuf6xP4a
至宝取りに行こうかねぇ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:06.671ID:0K7PatAka
かいどうでもやるか?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:11.836ID:aMISstOf0
EXに戻ります
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:14.767ID:fB2W1LxKd
ご近所マルチ民度酷すぎる 
普通の神殿だとわかったら平気でダンジョン中に抜けて行きやがる 
人入ったらすぐ開始せずちょっと待ってからスタートしてるのに
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:37.257ID:qs74JAak0
部屋入ってからもクエスト名見れたらいいのにな
入るまでが席取り合戦だからクエ名見てる余裕ない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:25.157ID:0K7PatAka
>>110
このご時世にふつうの神殿とか悪質な嫌がらせかぁ?通報します!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:50.794ID:0K7PatAka
>>111
これもいるしキックもいるよなぁ
どうしてそれくらいやらないのか不思議だわ
部屋内でギミック詳細もみれるようにしてほしい
見ないキャラできた時にどうなのか確認できるしな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:17.330ID:k4UHryXLp
AMEMIYA「カイドウを〜あきらめました〜♪」
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:17.058ID:1LLMED5d0
海堂なんてヴィラマンでワンパンよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:09.684ID:qs74JAak0
ヴィラヴィラマンコ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:33.690ID:aMISstOf0
三日月おでんを信じろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:10.666ID:5rEz25yda
おーい誰かー😭
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:57.116ID:0nqF9jj80
地球防衛が忙しくてモンストどころじゃないんだ😡
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:18.831ID:5rEz25yda
気長に待ちます@2
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:26.253ID:5rEz25yda
時間を置いた方がいいかもしれんね
また後で来ます
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:32.952ID:2wuf6xP4a
ごめん間に合わなった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:08.680ID:YHPgxt5Z0
気にするな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:38.958ID:c7rWD1vK0
21時くらいに来るよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:28:02.913ID:0K7PatAka
>>123
😁きずな!VIP!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:29.856ID:0K7PatAka
ノービレってまだEXでるの?
あれって期間限定?それとも期間限定だけど新しいやつじゃないとでないとかある?
もうEXはあくしてないねん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:19.982ID:0K7PatAka
ばーーーか😭みんなばーーーか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:17.908ID:aMISstOf0
それが船長の態度か?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:41.915ID:0K7PatAka
>>130
⎛´◔Ꮚ◔`⎞…ちゃいますね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:58.261ID:aMISstOf0
>>131
反省できてえらい
船に乗れ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:22.399ID:Nb37vqUuM
カイドウ1回で終わらせたかったがルヒイ雑魚過ぎて無理やったわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:05.175ID:0K7PatAka
>>135
俺の最強ルヒーではいるからやろうや
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:13.021ID:cqQEoOZFa
ペルセウス、背徳、三日月2が楽らしいがどうなん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:28.168ID:Nb37vqUuM
2回で終わらせたから大丈夫や
火枠はマンジと5剣が強かったわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:18.562ID:0K7PatAka
友情組はボス2さえ越えれたら楽なんじゃない?
少なくとも変な煩わしさないだろうね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:36.318ID:53xgN/ky0
ちんちん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:57.043ID:0K7PatAka
>>141
役目を果たせ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:49.590ID:YHPgxt5Z0
さてと
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:09.044ID:0K7PatAka
やれやれやっとか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:36.184ID:53xgN/ky0
>>142
日付かわったら🥺
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:03.824ID:0K7PatAka
૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა おめーに明日はやってこない
/づᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:47.641ID:53xgN/ky0
ポムポムプリン
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:45.062ID:0K7PatAka
⎛´◔Ꮚ◔`⎞あ”ぁ??
/づᡕᠵ᠊ᡃ࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:00.434ID:EuafEK6S0
レプリカの出し惜しみなしでいこう連打してた奴がボス2でSS打たずに死んだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:10.091ID:0K7PatAka
>>149
⎛´Ꮚ`⎞←レプリカ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:35.070ID:0K7PatAka
                  ト .
   t=- .                        i  ',
   ヽ   `> 、                   !  !
.    \    >、               !  l
        \      \     ,. -─ ─- ..._j 亅
          ゝ.,_    > ‐<´         ` ミュ
           `¨ f    }            `ヽ.
             /`                    ヽ,
            /-、       ___    ,.-─--j
              {   ヽ    t.ニ¨-─ ‐''′    ̄  ̄´ ',
            !   {                     l
             ',  ヾミ                 _,'
             ゝ.   `ヽ ,,, _ ____ ...-='' ツ
               \               ,〆
                `r- ..._     _ ,. z'' ´
                  ! シ′ ̄ ̄ ̄ 丨/
                 `'′          ´
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:08.949ID:Oifc1nNx0
とくえろご近所ちゃんたち貼ると我先にと入ってくるのに貼られてるとこ入っても切られるから嫌い
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:39.181ID:EuafEK6S0
シナモロール
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:24.825ID:YHPgxt5Z0
ローソン行こっと
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:15.062ID:UAEhwTTf0
野郎どもメシの時間だぞおらあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:15.568ID:EuafEK6S0
>>152
こいついつ見ても募集してんなって奴一定数いる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:05.257ID:0K7PatAka
`⎛´=`⎞
>>157
うんこしてるから待って
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:55.314ID:0K7PatAka
>>157
いなくね、
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:01.409ID:1LLMED5d0
うんこはしゃあないな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:55.784ID:cqQEoOZFa
やーいウンコマンwウンコマンw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:24.895ID:0K7PatAka
>>157
見えるけどはいれないよ?
糞やろう!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:25.500ID:Oifc1nNx0
もう下品なんだからっ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:38.808ID:53xgN/ky0
見逃したや
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:28.863ID:0K7PatAka
なんで!検索に出てるのにはいれないよ!おかしいよこれ!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:06.710ID:1LLMED5d0
うんこして手をちゃんと洗わないと入れてもらえないぞ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:58.563ID:cqQEoOZFa
ウンコウンコって小学生かよ大人になれクソ野郎
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:35.488ID:0K7PatAka
?うんこは手を洗う必要ないよね?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:18.475ID:YHPgxt5Z0
モンストじゃがりこ買ってきた
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:53.367ID:0K7PatAka
>>169
まじ?まだあんの?
五大天使のじゃがりこかざってるよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:16.840ID:UAEhwTTf0
ごめん
電話かかってきてモンストできなくなってた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:28.284ID:Oifc1nNx0
大天使トクエル
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:00.706ID:0K7PatAka
>>171
ゆるした૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:11.804ID:QNjouuRe0
トクエルちゃんおっぱい大きそう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:05.738ID:YHPgxt5Z0
>>170
横は天使ちゃんなのに蓋がノア?とかいう野郎なんだが😡
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:33.024ID:Oifc1nNx0
>>173
ごちえる!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:43.843ID:0K7PatAka
ほめえる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:55.268ID:0K7PatAka
ごちえる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:58.380ID:Oifc1nNx0
>>180
おつえろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:53:11.929ID:UAEhwTTf0
>>180
やったあ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:54:13.035ID:Oifc1nNx0
エロ
ttps://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NDM5MTUxMzQwMDc3
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:23.907ID:Oifc1nNx0
あといち
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:06.881ID:UAEhwTTf0
ばかなああ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:06.377ID:1LLMED5d0
>>185
まあまあ出た乙
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:08.070ID:Oifc1nNx0
>>185
しらないひといっぱいなのおつ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:22.750ID:0K7PatAka
みんなドロップ宝箱狙ってマッチさせすぎぃwwww
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:10:39.093ID:53xgN/ky0
アンフェアまで未開でもやってるかぁ
酒用意してこよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:19:21.068ID:1LLMED5d0
@2
神殿人気ないな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:23:56.185ID:isF+IqFM0
>>192
ごちんこ至宝係くん仕事してよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:13.607ID:1LLMED5d0
ビスケつかうの忘れてたわ
リタイヤしたら貼り直せてたかな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:18.645ID:pHJFd8Pq0
>>192
同撃ごち
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:25:37.207ID:0K7PatAka
おふぃりあ大谷ロバーツ
おもて卑弥呼
ニーチェうら猪八戒ばっはおでんとみおか
くうがてぃあら
ぬぼこ
メモメモ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:26:14.915ID:isF+IqFM0
お気に入りに入れとけばよくね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:27:04.852ID:0K7PatAka
>>198
これみながらいまもう一台で登録してる⎛´◔Ꮚ◔`⎞
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:36:08.475ID:53xgN/ky0
なにそれ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:42.792ID:0K7PatAka
特L誰につけるべきかわからないから
とりあえず禁忌で使ってるのにまともな実がついてないやつをメモった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況