X



豚汁(ぶたじる)に絶対に入れて欲しい具を思い浮かべて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:19.412ID:H6G0RcqX0
それは──豆腐──ですね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:33.127ID:nQOAaenUp
豚肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:51.620ID:vOd1g4PU0
とんじる定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:04.734ID:WGOP85UP0
ぶたじる定期😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:09.486ID:MmK7t/9+0
こんにゃく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:21.214ID:NHymrGAj0
かつやはとん汁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:12.231ID:+xw1vCqta
まずはとんじるなのかぶたじるなのか決着をつけよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:23.269ID:GGacuJ3y0
ぶたじるよりもとんじるのほうがごろいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:31.800ID:u8NJvK/F0
さつまいも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:52.304ID:3W0ghvyBM
いやいや豚肉だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:54.847ID:uFxQXoHWa
全力でごぼう
ごぼう無しの豚汁なんてダシの無い味噌汁と同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:56.128ID:51fz2JEd0
豚肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:02.800ID:Zm+nfLr0d
絶対ごぼう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:06.991ID:MyzfIzKP0
リオのカーニバル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:27.849ID:j0iIgrTNr
人参だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:00.615ID:3TUIR/h80
人参とごぼうとこんにゃくはほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:09.841ID:uFxQXoHWa
豚汁において最終的な味の決定権を持つのは3つ(味噌は別として)

豚肉
ごぼう
ネギ

最低ラインとしてこれさえあればなんとかなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:22.873ID:6puzEnbqa
舞茸
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:27.178ID:solYYru+0
里芋だった…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:37.790ID:Zm+nfLr0d
食べたいな〜(´;ω;`)母ちゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:50.769ID:uFxQXoHWa
他の具材は豚肉とごぼうとネギの調和が出した味を吸ってるだけ
あったほうが良いのはわかるが重要性が違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:02.947ID:f7UQ14/Ba
里芋なんだよなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:29.710ID:R5yxprKb0
さつまいも乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:45.425ID:o8TfXXse0
ごぼうしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:48.151ID:j0iIgrTNr
>>23
なんか突然悲しくなったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:56.538ID:6puzEnbqa
>>23
ごぼうなら松屋のぶたぢるに入ってる
これでかちゅあん代替できるぞ( ´;ω;` )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:04.399ID:Jl2fIXBP0
豚汁食べたくなってきた…飯テロするな深夜に建てろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:31.525ID:aXvoXU0Qd
生姜は具に含まれますか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:43.656ID:zrqYctay0
かつやの豚汁はうまくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:32.088ID:reRWAVIj0
豚汁にサツマイモ入れない奴って浅いよなwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:38.032ID:sONvb+wa0
ここまで大根がないとはな‥
ごぼう
ニンジン

こんにゃく
ネギどれ一つ欠かせない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:01.114ID:W4N8Ay80M
じゃがいもだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:51.889ID:ujABcin00
らんじる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:50.078ID:4ttomyKt0
>>22
(=´∀`)人(´∀`=)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:13.745ID:4cJdELkgr
豚汁→ぶたじる→ブラジル

これテストに出るからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:07.718ID:Z/eHqGJC0
・ぶたにく
・こんにゃく
・いも(さといもorじゃがいも)
・にんじん
・ネギ
・しいたけ

これが最低限。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:39.765ID:reRWAVIj0
家はじゃがいもサツマイモ里芋3種類の芋入れるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:42.919ID:4cJdELkgr
ごぼう入ってないやつは許さない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:24.627ID:xkHR/hnc0
とんじる派は豚丼のこととんどんて言うの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:13:48.680ID:nY65G1K30
ぶたじるきょうつくるわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:20.232ID:BLCyjiyWa
さつまいも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:05.750ID:Z/eHqGJC0
>>44
店によって、とんどん だったり ぶたどん だったり ぶためし だったりするんだよな。
あれは統一してほしかった。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:15:42.628ID:R5yxprKb0
>>44
言うよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:16.553ID:6e3vgGuD0
とんどん!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:51.201ID:reRWAVIj0
>>49
“浅い”な3種類入れてみろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:18:06.078ID:4A9Pc9Ie0
🐷
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:20:49.835ID:j0iIgrTNr
里芋やさつまいもは好みが分かれやすいからいも類はじゃがいものみがベター
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:21:50.166ID:zzIeUJet0
トンジュースな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:12.452ID:QunnYtJy0
豆腐はいらない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:51.090ID:7iiDyK6O0
豚肉
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:13.957ID:7iiDyK6O0
>>44
ぶたどん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:12.300ID:/COLphMyM
ぶたじる
とんじる
とんじゅう
ぶたじゅう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:33:44.011ID:1qsOLdfgp
豆腐は切り方による
サイで崩れにくいと完璧
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:34:52.867ID:g7bgyuqn0
ぶたまんっていうけど
とんまんっていわんやろ(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:35:46.878ID:pw5pV/SN0
ゴボウ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:38:22.128ID:bu47wPwQ0
豚しゃぶ


↑日本人の9割が豚しゃぶって読むらしいな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:27.297ID:SwXfFL9Qp
>>20
わかる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:23.542ID:wVwxJMeRa
いもがら入れて欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:01.509ID:h73T/eIf0
豚肉
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:10.693ID:eczYbczh0
豚肉だった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:01.680ID:Y5NQKCcz0
豚汁の豆腐はすぐ崩れて味が濁るから相性悪いと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:05.847ID:miG95uxR0
でぇこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況