X



30代40代のおっさんってメシ食べるスピード早いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:48:34.887ID:QioG6Cuhd
貧乏人だからか?
俺より遅く入ってきたのに先に帰ってたわ
きっしょいよね
ラーメン屋の話ね
メシくらいゆっくり食べろよ汚ねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:49:25.530ID:ubaRD2vP0
若い頃は早かったけどおっさんになって遅くなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:49:41.712ID:QioG6Cuhd
しかも人が食ってる所をじろじろじろじろ見ながら食ってたし
いるよな早食いする俺すげえだろおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:50:03.841ID:CKM4yxPId
女みたいにのそのそ飯食ってる>>1はゆとりなの?w
食事にもゆとりを持ってるの?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:50:10.199ID:8tSsPqnt0
こういう考えができるような人が出来たんだからゆとり教育も悪くはないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:50:11.919ID:0ELhMysd0
タイプだったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:51:22.170ID:q/JIx/mX0
暇人じゃないんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:54:29.217ID:9cCswK+G0
他人の飯食う速さ観察してる>>1が一番きしょいということで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 12:57:14.353ID:bVZ8I7Hs0
しかも5ちゃんで告げ口w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:06:05.846ID:mi7vFLY40
噛んでないんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:08:30.706ID:2IvgKsD20
飯食うの遅い奴って大抵無能だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:09:18.059ID:U4qkcheu0
ラーメン屋ってゆっくり食う所じゃないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:09:26.591ID:4ttomyKt0
>>3
これよく言うけど早食いの奴ほど無能が多いと思うんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:09:57.319ID:lwYanX1D0
他人の食事を観察してるのって
貧乏人と知的障害ばっかり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:11:33.869ID:U4qkcheu0
オッサンイライラで草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:12:13.725ID:+hNqtTy4a
>>16
工場とかでジジィが言ってるイメージ
仕事はたしかに早いが雑で結局遅くなる無能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:12:24.676ID:bm6AsTNJa
>>4
じろじろ見てるのはお前だろ😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:12:54.997ID:4ttomyKt0
>>19
そうそうまさにそれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:14:05.687ID:QioG6Cuhd
>>16
底辺だよな
仕事があるから早く食ってるんだろし
まじで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:14:37.828ID:rXF3uHoL0
そら好きじゃなきゃミスして遅くなるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:15:32.747ID:yRwZtjBc0
ラーメン店主「はよ席開けろや」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:15:45.362ID:f8G+DFNs0
早寝早起き早飯早弁早逝き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:15:46.557ID:Bb3FldON0
食うの遅いやつってガイジ多いよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:16:37.591ID:DJk/teCsa
俺らが小学生のころはどんだけ早く給食食えるかが勝負だったからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:16:38.072ID:LMR8H3nm0
早飯早糞はうちの業界じゃ必須スキルなんで😡
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:16:54.320ID:QioG6Cuhd
早く食えって言ってくる上司おるしwwwwwww
気持ち悪いwwwwww
休みなんだからゆっくり食わせろwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:17:13.056ID:9gPWq/MH0
>>29
本人に言えよ陰キャ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:17:30.350ID:kdbcpuMt0
食ってる最中も食った後もずーとスマホいじってるガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:17:46.131ID:Bb3FldON0
食うの遅いやつは鈍臭い無能ばかり 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:19:41.758ID:QioG6Cuhd
音立ててもいいけどさ汁飛ばすなよwwwwww
おっさんって限度を知らねえよなwwwwwwwww
とんでもねえ音立てて食いやがるwwwwww
育ち悪すぎwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:22:29.328ID:yFL6b9yv0
職業人だと身支度や食餌が効率化しているケースがある

学生やメンヘラはタラタラと有閑的にしか動けなかったりする貴人として優雅でもあるのだが適応できない場合は足手まとい厄介者になるケースもある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:48:36.009ID:8FLfSFxL0
食い終わったら他人の料理ニヤニヤジロジロ見るのが好きなんだわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 13:49:58.609ID:9JGEbO740
経営者だけど飯食うのは昔から遅いわ
というか味わって食べてたら自然とゆっくり食べるよね
美味しい料理って、外側と内側の食感や味の違いもこだわって作られてたり、噛むことで遅れて別の味わいが出てきたりみたいにレイヤー的な味の構造になってるものも多いし、早く食べたら味わうこと自体が不可能だよね
ご飯を食べるのが異常に早い人は、そもそもモノのこだわりや品質の良し悪しが理解できてないんだろうなと思うし、自分で商品やサービスを企画開発する能力も低いんだろうなって思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/28(日) 14:03:24.115ID:9JGEbO740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況