X



やばい、俺が一歩も踏み入れなかったアニオタへの道を歩みそう、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:03.509ID:p57te74L0
ごちうさ
ゆるキャン
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい
この辺を見たい全部アマプラで観れる!
ごちうさは何年の見ればいいかな?
2014.2016.2017あるねんアマプラに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:28.593ID:TTJjeWDK0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:33.682ID:p57te74L0
リゼロを見たくなってきたし、、、
全然見たいと思わん買ったのに、、
アニオタになるんか、、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:34.731ID:T+EH2Lfg0
結構深淵まで行きそうな入り方だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:37.993ID:KSkeuc0WM
もき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:23:54.078ID:2/XJwHoja
ゆるキャンだけでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:24:06.780ID:p57te74L0
>>5さっきのチノちゃんスレでggったらもうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:24:47.427ID:p57te74L0
どうしよう、、
まだ実家暮らしのクソニートなんやが、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:26:08.658ID:O0t+IXjT0
お前は萌え絵を好むタイプのアニオタに育つだろう
そして今日の日がその転換点であったと十年後に悟るだろう
大量グッズに囲まれながら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:26:30.436ID:p57te74L0
これからどうしましょう
実家暮らしやから人形ホスィけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:27:18.280ID:p57te74L0
>>10それ!
アマプラで画風がゆるーいアニメが好きで見てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:28:19.100ID:p57te74L0
>頭に大福乗せてるのが大好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:28:59.421ID:Nh1fDi500
今から楽しい楽しい事ばかりここでここで見つけよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:29:01.870ID:IYGg/R9va
死ねチノ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:29:51.523ID:p57te74L0
俺が好きなジャンルはこんな感じ
のんのんびより・ごちうさ・リゼロ
ゆるーっとしたほのぼのアニメ
可愛すぎる最高アニメ
世界観がカッコいいスタイリッシュアニメ
こんな感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:30:40.232ID:Zqqov7B00
チノ死ね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:30:40.544ID:TTJjeWDK0
きめええええ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:30:49.289ID:2/XJwHoja
どっぷりアニオタじゃねえか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:31:51.329ID:p57te74L0
俺が見て面白いかったアニメ映画
聲の形・深海誠監督のやつ・僕らの7日間戦争・ジョゼ虎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:32:11.933ID:TTJjeWDK0
>>17
世界観がカッコいいスタイリッシュアニメってなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:32:18.807ID:p57te74L0
>>21
まだ見てないからダイジョブ
アマプラで調べただけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:32:39.777ID:p57te74L0
>>23
すまんそれはほんまに意味わからんかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:33:13.430ID:p57te74L0
あのリプトン欲しかったなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:33:53.189ID:TTJjeWDK0
エスタブライフ面白いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:34:42.121ID:p57te74L0
>>28
vrは高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:35:20.093ID:EjpTr2AR0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:35:31.597ID:p57te74L0
でも俺元々カイカイキキしか人形とか買ってないねんな
推しはしてるけど人形はちょっとちゃう感じやから金はかからないかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:36:11.780ID:p57te74L0
>>30全くよんでないけど画像デュエマの主人公の母みたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:37:49.716ID:p57te74L0
萌えは罪
萌えは神
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:38:54.551ID:B5F+BBWn0
チノちゃん良いよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:40:14.417ID:p57te74L0
ごちうさはアマプラで10秒くらいだけ見たことあるけど声も好きだし設定も多分いいはず
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:41:25.068ID:B5F+BBWn0
チノちゃんチノちゃんチノちゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:42:38.428ID:B5F+BBWn0
チノちゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/28(日) 03:52:59.716ID:Jq6jKrWt0
グッズとか円盤とかに手を出さないならアニメほどコスパのいい趣味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況