X



うつ病患者だけどメイドインアビス見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:50.078ID:ksya37t10
頭が重い
胸が辛い
さっき抗不安薬のんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:07.533ID:CFiDf8CB0
おう頑張れよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:26.521ID:AFIvjW990
ミーティ(^p^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:16:54.950ID:ksya37t10
>>3 やめれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:40.191ID:ksya37t10
>>2 二期を見るべきなのか?あれは
あと劇場版もあるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:22.078ID:PZiY6ZpI0
劇場版はR15だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 22:18:29.608ID:mj14YGlEd
>>5
とりあえず映画は見とけ
精神が安定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況