X



なんで女の子って1000円超えるようなかき氷とか普通に食べれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:46:19.092ID:vyiJsEnkM
高いって思わないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:15.868ID:rRt9LBd1d
二子玉川駅降りたところに1500円位のかき氷屋あったけど買えなかった悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:29.946ID:TA1u859S0
高いお金を払うことで満足感を味わってる心理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:59.025ID:vyiJsEnkM
ちなみに俺は今220円のかき氷を食べたんだが美味しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:59.491ID:cna1Ug+Va
フワッフワで別の食い物だから一回食ってみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:21.326ID:fJd4xU+Y0
手袋した手でぎゅっぎゅって押さえて形作ってて気持ち悪いなって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/27(土) 13:48:28.032ID:vyiJsEnkM
>>6
いや実は俺も女の子に連れられて行ったんだよ
けど高いなーって思ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況