X



【悲報】女さん、割り勘されて殺意を覚えてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:19:15.722ID:1A6u33Bq0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:14.387ID:ceul1iBNa
男が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:05.075ID:dNI8icW10
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:20.934ID:eu2O+zzoa
割り勘する男も悪いけど女は基本被害者ぶりたくて男は遊んだ女は良い女でしたって言いたいもんだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:35.606ID:cuEZ9Qsy0
>>3
基本的に男が嫌いだからな女は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:21:59.971ID:iEm45PN70
ピンクのライン何
0010備えよプレッパーズ ◆OuaIcyCgl6
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:11.065ID:6IyNnE3J0
日本のメスとか世界的に見ても低レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:22:18.473ID:HhjBwks2d
金出す気ないなら払いますって言わなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:39.758ID:H4SgJ1iJM
殺意むけてくる相手と食事とか世紀末だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:03.540ID:xNTRY6hs0
なら金出すなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:30.715ID:cuEZ9Qsy0
女は男が嫌い
今は女一人で生きていける
でも男はブスでも女にちやほやする
女の方が男選べる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:24:39.796ID:inwWm4JT0
一回断るけどそのまま本当に出さなかったらもう誘わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:25:47.080ID:auPSAJAbM
ややこしいこと考えず好意はありがたく受け取っときゃいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:26:57.035ID:ceul1iBNa
Twitterで6万いいね付いてて笑った
やっぱり男が悪いのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:17.362ID:ZKOD7kw3M
>>1
これ割り勘で当然レベルの女だからだろ?
イイ女なら全額出すわww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:27.165ID:VpCu9y6W0
普通に男が悪くてわろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:30.036ID:eu2O+zzoa
>>21
モテないだけで悪くはないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:27:38.626ID:cuEZ9Qsy0
>>21
基本的に嫌われてる相手に「何で僕のこと好きにならないんだ!!」ってガチギレしてるのがおと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:01.295ID:A977sKkE0
イライラするなよ、おまえらはいつもどんぐりの背比べなんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:17.314ID:ZKOD7kw3M
>>23
よっぽど嫌な女なんだろw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:28:25.777ID:O4NKF9S80
女ってほんと何の得にもならない建前を使いやがるよな
女相手には勘繰って損はないってくらいに勘繰った方が良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:05.333ID:8YZWvNwsa
乞食さぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:10.287ID:FfakCPaua
飯食ってる間に嫌いになったんじゃね
あ、こいつないなと思ったんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:12.797ID:Fqq+p39h0
男女関係なく友達じゃないなら誘った方が会計持つべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:56.191ID:GkuSnv5l0
女同士でも誘ったほうがだすの?
ださねえよな!?!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:18.948ID:+I0FGtye0
奢りたくなる女になれば良いのでは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:45.863ID:1r4zRvHDd
>>34
頭悪いな君
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:52.073ID:fA7AJA2kM
払う気ないのに金出すふりするの本当にやめてほしい
奢ってもらうなら厚かましく奢ってもらえよ
奢る方もその方が気持ちいいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:52.340ID:auPSAJAbM
>>34
当たり前だろ
俺はいつも友達のゴルフ代も高速代全部出してるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:55.568ID:eu2O+zzoa
お前らて先輩とか上司に飯誘われても出すふりしないのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:19.993ID:cuEZ9Qsy0
>>36
政府の方針だぞ
機械が仕事する時代に人はいらない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:40.774ID:WD7l9LfoM
むしろかわいく奢ってって言ってくれる方が得した気分になるから奢られる気でいるなら出すふりなんてするな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:44.364ID:WD7l9LfoM
むしろかわいく奢ってって言ってくれる方が得した気分になるから奢られる気でいるなら出すふりなんてするな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:45.620ID:1PcXbvH80
仲良しならまだしも距離感が微妙な人の時間を貰ってる自覚は必要なのかもしれない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:56.412ID:dNI8icW10
なんか被害者ヅラしたがるよな女はこれだから嫌いなんだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:31:58.230ID:auPSAJAbM
>>40
ごちそうでーす!つってさっさと出てく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:23.365ID:VpCu9y6W0
>>40
会計の時にちゃんと出すつもり無いんで出すふりしなくていいっすよね?ってちゃんと聞くだろ普通に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:25.903ID:cuEZ9Qsy0
>>45
お前が女に期待してるから嫌いになるんだぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:27.505ID:MPZuExXS0
蓮舫ショートの女の長所上げてセカンドチャンス与える男さん優しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:32:31.477ID:ZgpKxm0fM
これで女に怒ってる奴ら

だからモテないんだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:16.993ID:dNI8icW10
>>48
確かに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:33:51.929ID:fA7AJA2kM
>>40
俺は奢ってもらうつもりないから出すつもりで財布出すよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:34:12.362ID:y26CYhgu0
俺だったら財布すら持たないけどな
女に払わせろよ雑魚が
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:35:56.338ID:jKby79hk0
性欲無い人間で良かったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:36:19.512ID:8EZlQ+bI0
男女平等にうるさいくせに男が払えとか頭おかしい
こういう女共が結婚できないで余るんだよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:11.053ID:cuEZ9Qsy0
>>55
余ってるのは男だぞ
ジェンダー平等は少子化方向に倒れるだけだぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:58.698ID:ceul1iBNa
そもそも収入は平均的に男の方が上なんだから奢るくらいしろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:32.661ID:fA7AJA2kM
よくよく考えたら女の子が魅力的なら出そうとされたら奢りたいから断るな
そういうことか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:35.838ID:GkuSnv5l0
奢ってくれるのキャピッ?って誘われたときにきけばいいのに
ほんと察してはかわいくねーよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:00.516ID:7kTIMU610
>>36
統一協会のしわざ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:39:52.308ID:cnJUgr2ta
こういう人は自分が異性誘った時はどうするんだろうな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:40:36.774ID:WD7l9LfoM
>>61
誘った時に気付く
もう若くないと
そして売れ残りと…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:41:10.738ID:cuEZ9Qsy0
>>62
そういう人もいるけど男の方が圧倒的に多いぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:43:20.010ID:DOi5cbxH0
炊き出しデートなら平和
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:45:10.558ID:/iX3ov2+M
>>18
そんなルールはない押し付けんなカス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:09.438ID:y26CYhgu0
はっきり言って金を出す出さないで対立する程度の関係ってことよ
ほんとに好き同士ならどっちが出しても気にしない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:22.411ID:xsmg4j5oM
>>47
そんな事聞かねえよ、誘っただけで全部奢らせるとか何様だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:47:46.604ID:WD7l9LfoM
>>63
そもそも誘うだけ偉いと思う
女が誘うなんてまあない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:39.830ID:cgrhRgd4M
>>69
子供部屋未使用アラサー喪女は望み無い婚活頑張れよw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:50:35.541ID:8W7DuJe9a
>>40
誘われた時点でご馳走様ですって言ってる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:52:24.369ID:ynm7tdOCa
3500円の会計で2000円貰うって
割り勘ですらない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:55:37.619ID:YeLWJZMa0
いいなって思う女には全額出すしそうでもなければ割り勘定期
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:20.396ID:AIpChodSp
女の子はお化粧とかにお金かかるの(๑˃̵ᴗ˂̵)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:26.657ID:xNTRY6hs0
>>75
マジだったわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 10:59:37.479ID:FqnV/uyY0
>>44
それを思ってても言うなよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:01:08.321ID:FE85pAti0
なんで女って常に自分が上で
選ぶ立場にいると思ってんだろうな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:28.255ID:4Ak/pijn0
こういうの見るたびやっぱり初デートは割り勘すべきだなと思う
こういうこと考えてる女であることが結婚してから発覚したらマジできつい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:02:32.174ID:TnvsIb4j0
>>83
ワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:04:58.596ID:2gkVfJO70
むしろ払わせてるから出したことあんまないわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:05:33.654ID:i7r8GQeMM
こういう女に限って結婚したら小遣い制にして夫の財布握るんだよなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:07:33.761ID:GkuSnv5l0
こういうマンさんしか相手にできないオチンポはたいへんですね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:16.961ID:A34+C6nn0
これが女の正常な思考なら、俺は結婚なんて無理だわ
別にメシ奢るとか何でもないけど、奢られて当たり前の精神が無理

存在がブラック企業みたいだわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:09:27.114ID:GkuSnv5l0
これ絵だと好青年ぽく描かれてるけど実際どんな相手だったんだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:10.197ID:lnn9+t9D0
奢られて当然って女様は潜在意識の中で男より下って自覚してるんだな
上司に部下は絶対奢らないもん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:49.675ID:DkrgmHBFa
>>93
自分語りしかしないタイプのキモい奴だろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:12.658ID:DkrgmHBFa
>>92
お前彼女に飯奢らねえの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:12:13.393ID:1D5wuEyo0
この女はゴミだけど
最初はいらないって言うわな
いえいえ払わせてくださいって言われたら受け取る
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:41.723ID:DkrgmHBFa
>>97
まあ大体そうだわな
コミュニュケーションしながら探り探りだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:54.066ID:Dp68m/J0M
あーゆとり世代か
こいつらアスペ気質なんだよね
学んでなかったことが多すぎる
男が奢るという常識すら学べなかった末路
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:55.706ID:Dp68m/J0M
女が金を出したがる時のデートに次はない
テストに出るから覚えとこうな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:25.539ID:0PRL0jOud
良い女は会計の時じゃなくその前後に出して支払い時に男を立てる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:23.090ID:SRcb2J5D0
お互い一生独身定期
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:17:02.490ID:lZJ29dHH0
広告代理店ってハイスペなの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:18:16.926ID:KI/z+wfAM
>>103
ピンキリ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:04.726ID:+zgtjSrjM
2枚目の視点は女だけど男側の発言は想像だよな?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:19:15.997ID:eu2O+zzoa
>>97
その場合はじゃあ次の店払って!てはしごする口実に使うんだぞ
そして次の店は女にバレないように先に会計済ませる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:20:38.842ID:kH9DgaTk0
テスト勉強みたいなライン何?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:21:08.385ID:hqK1QEw1p
きもちわる
建前やめてね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:22:46.468ID:I7U3V2n9M
まんこって察してくれるの当然っつーか
回りくどいやりかたすきだよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:13.980ID:1D5wuEyo0
>>106
それはやるな
事前に会計はやらなくなった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:49.332ID:n7s70Ayc0
最近ロリコン犯罪が多い理由の全てが詰まってると思う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:31:18.563ID:Rv4Ts2DCa
広告代理店ハイスペ(笑)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:11.861ID:PmpBQnLK0
初デートとかどんな男かもしれんのにおしゃれして化粧してきてんぞ奢らないやつはしね二度とさそうなチンカス野郎
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:23.618ID:rgmH9w2g0
払いますの払いますがどの程度の勢いの払いますなのか見極めが重要になる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:36:48.405ID:te9E/sNJM
フェミはこういうのには無反応なのね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:37:28.233ID:sQRtLARe0
自分の食ったメシの代金くらい払えよ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:21.634ID:wn7eAlsiH
奢っただけでお万個チャンス増えるのにしない男はバカ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:01.732ID:xVJl0L+ja
>>114
化粧なんて誰とどこに行こうが女はするだろ…
というかおしゃれの代価に払わせるなら男の好みの服着てこいよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:57.837ID:eK0/8eMX0
婚活市場では男の売り手市場なのにそれを理解出来てない女は売れ残る
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:20.395ID:te9E/sNJM
すっぴんで外出られねぇツラしてる癖にゴチャゴチャうっせえんだよ

おまえらは化粧してやっとスタート地点なんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:41:21.964ID:GkuSnv5l0
>>100
欠陥テストじゃんwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:00.372ID:hORF6mpMd
相手が男であろうが女であろうがよく知りもしないやつに簡単にメシ奢るなんて到底できんわ
癖になってたかってきたらどうするんだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:42:28.612ID:PmpBQnLK0
>>120
着てるわ
というか割り勘にされたことなかったわ
そんなことするクソ男いたらさっさとブロックするわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:27.122ID:PmpBQnLK0
たった数千円もご馳走できないで心掴めないやつがセックスする資格なんてあると思うなよ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:00.398ID:e6NtpvnPM
こういう時だけ受け身の立場を利用するのに普段は男女平等を訴えてんの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:10.657ID:sQRtLARe0
>>126
やっすい心だな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:37.113ID:8YZWvNwsa
>>125
乞食でさえ恵んでもらったら下手に出るぞ
ヤバすぎでしょ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:50.939ID:PmpBQnLK0
>>128
貧乏ケチ男に股開くようなカスはしねばいい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:45:43.552ID:1D5wuEyo0
美人ほど意外と割り勘希望で
ブスほど奢られる気満々のスタンスなんよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:00.510ID:xVJl0L+ja
>>125
男のリクエストに応えた服を着てこいって意味だぞ
ちゃんと事前に聞いてるのか?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:46:02.881ID:7p01iiIl0
おい女尊男卑かよ
フェミはどうなってんだフェミは
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:05.169ID:PmpBQnLK0
>>131
本音と建前に決まってるだろ
その辺モテるやつは分かってて表面に出さないだけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:38.182ID:PmpBQnLK0
>>132
あたりまえだろ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:43.625ID:j1TOT2GSa
自分の分だけ支払おうとしてる時点で打算的なんだよね
最終的に男に決めさせる事で罪悪感転嫁しようとしてる
てかその辺最初に決めとけよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:46.419ID:sQRtLARe0
>>130
マジレスするけど奢る価値がないと思われたんだぞ
コイツと二度と連絡取れなくなってもいいしヤレなくてもいいっつーかヤリたくないって意思表示だぞ
お前の穴は選ばれなかったただそれだけの事だ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:49.959ID:usnAQIPDp
婚活中に最初のデートで相手が全額払おうとするから割り勘するって言ったらキレられた事あったわ
そこから男性との食事がどうも苦手、空気読むの難しいわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:52.826ID:1D5wuEyo0
>>134
いや本音建前とかそう話じゃない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:49:48.458ID:PmpBQnLK0
>>137
それがわかってるからみんな奢られたいんだろw
お金が惜しいとかの問題じゃねえよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:44.725ID:H5VgmSR90
俺女と飯食ったことないから全然わからない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:50:50.133ID:PmpBQnLK0
>>139
美人は割り勘希望しても男が奢るだろ
評価も上がるしそこも計算済み
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:15.022ID:sQRtLARe0
>>140
涙拭けよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:53.275ID:PmpBQnLK0
>>144
割り勘にされたことないんでw
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:27.435ID:0hGti9Hz0
フェミニストは何も言わんの
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:41.740ID:j1TOT2GSa
>>138
それはただの地雷男に当たっただけだろ
そんな些細な事で気を使う必要がある関係性とか付き合いだしたら地獄見そう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:52:54.625ID:sQRtLARe0
>>145
結婚は?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:59.597ID:PmpBQnLK0
若い女は選び放題なので多少我儘で良いブスでなければな
安売りするなよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:54.807ID:GkuSnv5l0
ネカマ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:56:47.623ID:e0yDutds0
フェミ的には「男尊女卑の世界でしたたかに生き抜く女性」みたいな把握の仕方だろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:19.196ID:xVJl0L+ja
婚活ルールじゃ男は全額払わないといけないらしいな
以前に見たニュースでのアンケートだと割り勘でもいいって女の意見が半数越えてたんだけど
実際はそんなことなかったわけか
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:19.770ID:hmEkKbj40
>>16

> でも男はブスでも女にちやほやする
> 女の方が男選べる

いやこれちやほやされてないってことで文句言ってるんじゃないの…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:28.324ID:YrPY7dV7a
自分が捻り出したウンコそのままにしてそう
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:51.463ID:8g4YROmL0
やりたかったら奢る
奢らないってことはそういうことよ
勘違いすんなよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:57:52.662ID:sQRtLARe0
結婚ってワードだけスルーすんの草
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:44.541ID:UGoFQCLwH
これ男側が異常だろ
次もありなのになぜ奢らない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:43.954ID:f634qGL/0
>>143
計算かは知らんけど
俺も美人のが割り勘希望多いと感じる
希望というか率先して払おうとしてくる
こっち奢っても次絶対払ってくる率高い
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:01.286ID:lDSTWgzj0
面倒だから3万渡して最初からホテルでいいだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:06:44.431ID:MiRTabgha
いや彼女じゃないんだから割り勘するだろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:24.935ID:Jw8ziRC9a
その通りどうでも良い女だったから割り勘なのだ

ただ時間の暇潰しくらいにはなるから次があるんだよ?

わかってるじゃん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:52.208ID:tChyOfWg0
女性らしさと幼児性の区別がつかない日本の女
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:00.271ID:YrPY7dV7a
>>163
安心しろお前の考えは正常だ
男は女に奢って当たり前という古い価値観を持つのは勝手だがそれが当たり前かのように発言しマウント取るような見栄張り乞食共がまともなわけない
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:11:14.736ID:oj0XuGy40
最初の食事で割り勘にしたから次に繋がったって事も理解出来ねぇのかな
あの場面で出さなかったら追いメールは来なかった
売れ残るわけだわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:16:49.091ID:mWs34D+xr
アラサーアラフォーになっても基本的に考え方変わらなさそうでこわい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:19.548ID:G8x+XBzwp
こういう不満を垂れ流しるのはいつもブス
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:17:38.454ID:hAwvjakx0
こんな奴らもジェンダー意識をアップデートしろとか言うんだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:12.041ID:M8sTFYv+0
会計なんてレジに一緒に行かないで
先出てちょっとまっててって言っときゃ間違いない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:22:19.381ID:j8CWR4ajp
常に割り勘で払えば地雷女は避けれるって教えてくれてる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:26:54.389ID:TXHo3UCm0
こういう時奢られるのが当然だと思っている女は結婚したら絶対苦労させられる あの家はどうだとか永遠文句いうクズ確定だから奢らなくて正解
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:31:49.622ID:b9MEh2tg0
だからこんなことしてるうちは結婚できねーぞまんこマン
本当に良い女はとっくに売れるぞマンコマン
目を覚ませマンコマン
独身マンコマンしわしわ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 12:56:37.565ID:w2p7jPC70
パラサイト気質のある女はやめとけ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:10.614ID:O5oW+zIaa
これだからまんこは
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:00:44.285ID:onXpsMHp0
マジで寄生虫レベル
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:07:48.306ID:nIL3f4nx0
女ってなんでこんな頭悪いん
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:48.817ID:x9r6ScHup
割り勘ねって言われたらもう対象外なんだなって思えクソ女
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:20:31.607ID:8YZWvNwsa
乞食
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:21:31.373ID:Y96O+5fC0
ヤらせないなら誘っても来んなよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:40.897ID:onXpsMHp0
こういう他人の金に意地汚い奴って結婚しても浪費するだけだしどう考えても地雷だよな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/26(金) 13:57:47.712ID:jWp8IcN1a
このスレ陰キャ多すぎ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況