X



モンハンサンブレイクでひたすら怪異ディアブロスを倒してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:58.395ID:N2rg48Um0
俺は一体何をしているんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:14.411ID:vfxt68x00
オワコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:23.911ID:N2rg48Um0
俺がディアブロスを倒し続けている限り終わってねえ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:37.850ID:vfxt68x00
怪異以外やる意味ないのつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:53.568ID:OWijoOylM
ドスフロギィ500匹達成したが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:00.044ID:hwyfwE9Y0
サンブレイク前はヌシディアブロスと永遠に戯れてたしモンハンってずっとディアブロスだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:23.443ID:N2rg48Um0
>>4
まあ怪異錬成がエンドコンテンツだからな
護石錬金しながらディアブロスグルグルが今回のモンハン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:50.453ID:N2rg48Um0
>>5
すげえ
そこまで行けてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:12.667ID:H3GzZMen0
怨嗟マガドのレア素材がでなさすぎて
本当は怪異やりたいのにできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:36.071ID:vfxt68x00
メダルで買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:17.774ID:N2rg48Um0
レア素材なんてコレクト猫連れて2.3回回れば出ないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:57.804ID:8Hcz2zCAM
ヘビィ使うなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:35.579ID:N2rg48Um0
いや俺はライトボウガン
ヘビィそんな好きになれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:58.506ID:H3GzZMen0
>>10
メダルのほうがいいのかなぁ
快適に怪異狩りしたいからまず防具ってなって一生怪異進められない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:04.373ID:N2rg48Um0
メイン武器はハンマーだったはずなのに最近の俺はずっとライトボウガンを担いでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:38.537ID:fk5JsH5F0
そもそもライトヘビィ使った時点でクソゲー化するじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:42.217ID:N2rg48Um0
>>14
俺ならまずマガド行ってから怪異行くな
装備完成しないままグルグルしてるとモヤモヤするし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:12.069ID:miZlz8340
傀異強すぎるから防御精霊の加護体力回復量UP血氣付けたら快適になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:45:33.660ID:xu0wj9CP0
上振れガチャ引くのも神おま引くのも地獄みたいに時間かかるから俺は程々でやめとくよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:06.174ID:N2rg48Um0
供応強いわ
余った1スロにぶち込んでるだけで安定感段違いで上がる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:22.934ID:X5uWnOgf0
>>19
俺もやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:37.021ID:N2rg48Um0
>>20
理想求めたら億単位の確率だからな
程々でも良いと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:40.047ID:ICXzJWQy0
ガンナーならディアブロ周回ってアフィサイトに書いてあったが剣士は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:57.694ID:Ma1kxc7Ir
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう 

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:36.255ID:N2rg48Um0
>>24
同じモンスターをひたすら倒し続けるって性質上弱点属性のボウガン担いで4人で囲むのが最適解だからな

剣士だったら剣捨ててボウガン担ぐのが正解
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:38.846ID:YwJ22CpNa
笛で25分ディア配って罠閃光粉塵こんがり魚広域サポートしてスタンも取ったりしてグッドくれないからソロでヘビィ担いでるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:38.778ID:N2rg48Um0
>>27
俺なら即グッドしてギルカ送るよ
スタン取らない殴らないぴよぴよ笛は流石に蹴るけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:16.447ID:ICXzJWQy0
>>26
なるほどなー
その結果得られるのが虚無感ってわけだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:28.838ID:JZ+ZKvTp0
みんなでマルチやろうぜ?
ディアブロスばっかりも飽きるだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:06.419ID:/WgrUpWD0
俺はディアクシャヌシレイアのクソクエ貼って検索の妨害してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:15.247ID:N2rg48Um0
>>29
そうなんだよ
俺もメインハンマーなんだけど突き詰めるとこれライトボウガンで良くね?ってなる

スタン取るにしろ火力にしろボウガンが強すぎるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:47.899ID:efa+dg860
同じボス繰り返して材料集めがダルそうと思って
モンハンバージンを今日まで貫いてきてしまった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:56.920ID:N2rg48Um0
>>33
素材揃って装備作れた時はほんとに楽しいよ
その装備担いで次のモンスター倒す時にこの装備つぇぇ!!って興奮できるのもまた良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:52.708ID:Msi31fuf0
taする感覚でやると飽きない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:56:51.457ID:OWijoOylM
拡散弓で密林フロギィ2分半やぞ
マルチでも3分台だし他で琥珀集めなんてアホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況