X



【動画】クジラの食事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:13.637ID:WnO0LKbU0
来週までに見とくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:37.561ID:JmiKqRFYa
鮭を川ごと食う奴じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:42.781ID:6djILsRm0
ブラクラやめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:44.279ID:KdvUlruHM
(V)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:55.162
水ごと飲み込むけどその後水だけを排出するから魚しか残らないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:41.033ID:2J59GNdLM
えぐっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:26.989ID:CDralNTP0
すごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:59.925ID:3jI4dK020
クジラはプランクトンしか食べないってごちゃんでみたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:31.259ID:4tO0tHvp0
バキュームフェラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:43.794ID:a3SuwvTu0
クジラじゃなくてジンベエザメかなんかじゃねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:24.633ID:MQTaOtdY0
すげえくってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:34.107ID:efa+dg860
味変なしでよくこんな食えるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:47.714ID:MQTaOtdY0
グレネード投げ入れてみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:48.373ID:KEjHBik+0
自分が吸い込まれるのを想像してみようwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:50.022ID:hyyCjxyK0
>>22
まずそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:04.873ID:CDralNTP0
>>22
これ全部なに?
きゅうりは皮剥くの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:38.009ID:Kk/nrxnFp
え?逆にキュウリって皮剥かないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:06.033ID:BZ0NQY0Qa
https://youtube.com/shorts/he-IX8eiIww?feature=share

こっち見たほうがいい
クジラは殺戮マシンだから殺して減らしたほうがいいとわかる

こんなデブのために多くの犠牲者が出てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:28.373ID:5vxe+csMd
これ鯨?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:36.358ID:BZ0NQY0Qa
俺もキュウリの皮ぜんぶ剥いてあるとオエッてなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:40.270ID:4tO0tHvp0
いちいちキュウリの皮剥くのか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:32.778ID:N83l1saZa
>>22
鯨の肉って初めて見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.255ID:5vxe+csMd
>>25
居酒屋でもどこでも一回外できゅうり入った料理頼めばわかると思うぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:32.333ID:Kk/nrxnFp
>>31
別に俺もクジラなんか食いたくてわざわざ買った訳では無いし
たまたまスーパーで見かけて食べたことないし話の種に試してみただけ
普通に不味い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:41.156ID:cvYjyiRI0
>>22
なんかグロい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:50.275ID:d1lkO8XY0
>>26
クジラは食物連鎖に組み込まれてて死んだらその後
多くの生命を育む。なのでプラマイゼロ
すっごいむかつく声のナレーターのものだけどこれ見れ


https://youtu.be/9c8F_kdJyMk
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:58.982ID:XfjnSe/o0
>>35
そっちが上かーい!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:07.764ID:eXEGKXYT0
これにちんこ入れたら気持ちよさそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:17.899ID:FFGbOnzc0
こんなの回避不可能だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:07:01.864ID:I5ScqYU1a
>>35
クジラは人間の漁獲量の5倍海洋資源食い散らかしてんだぞ
死んだ時に産む恩恵なんかじゃとてもじゃないが釣り合わない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:10.780ID:d1lkO8XY0
>>40
食物連鎖でクジラの肉喰ってる微生物を小魚が食べて
その小魚を中型魚が食べそれをマグロや鮫が食べるんだよ
食物連鎖って聞いたことあるだろ?
現にキリストが生まれてから2000年はずっとこのサイクルで地球は動いてんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:10:20.262ID:KEjHBik+0
キリストは架空の人物です🤔
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:03.584ID:BZ0NQY0Qa
>>41
たぶん君は頭が悪いんだと思うよ
かんたんな数量を頭に浮かべるのができてないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 22:11:17.202ID:d1lkO8XY0
>>42
でも今その話してないよね?
クジラの話してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況