X



【画像】ジョジョ作品で最強のスタンドってこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:59.360ID:IKZ5owPS0
最大で10秒もの時間を停止させる

https://i.imgur.com/v2Wafr0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:24.975ID:jyd3TNTe0
でも負けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:42.007ID:qMXyopwH0
しかもかっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:16.359ID:SEFORrWg0
キラークイーンも強くね?
能力ありすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:42.800ID:MCJ0NM3C0
ちなみに射程距離10mな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:01.029ID:X7LQRSUSa
近接型なのに射程が20m近くあるのも○
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:43.334ID:5thS2dFD0
ハーベスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:43.357ID:Y9onp5uf0
9秒じゃないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:20.496ID:gBL8kB84H
怒らせただけで負ける雑魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:49.291ID:e9KrMQx6r
クソ卑怯な手使っておきながらワンパンで真っ二つにされるの好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:14.123ID:XeFOnIAka
怒らせたっていうかまさか相手も時間止めてくるとは思わないじゃん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:24.002ID:I/Z8d2G50
はえー射程10mで近距離パワー型で時を止めるんか
最強なんやろなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:56.361ID:7ys15iDa0
肉体がジョナサンだから
もしジョナサンが生前に発現してたらザ・ワールドだったかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:03.627ID:+Mk5eKql0
大統領だろ
最悪別次元に逃げれば良いし負けようが無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:02.819ID:OQUFUj4Aa
あんなに嫌いだったジョナサンのちんぽでおしっこしたり子作りしてるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:50.220ID:XeFOnIAka
>>15
最後は大好きになってただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:51.932ID:E26auLWba
キンクリと世界とバイツァダストとメイドインヘブン同時に発現したらどうなるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:09.550ID:E6zbWuada
未来予知ある分キンクリの方が強い気がする
時止め相手は能力バレした途端かなり不利になるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:50.715ID:dwmli9AZ0
ジョジョリオンの院長も敵意向けただけで自動攻撃とかなかなか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:26.746ID:P7MvtKlX0
ザ•サンで殺せそうw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:28:37.134ID:Mox+U3cM0
クリームだって亜空間に引きこもってれば無敵だし…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:07.622ID:mdb/jPbH0
DIOが、どんなスタンドも使い方次第
最強にも最弱にもなるって言ってるからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:31.098ID:Lu1qzwbm0
ポコロコ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:41.220ID:E6zbWuada
>>21
関係ないけど吸血鬼とクリームの相性悪すぎるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:05.245ID:J7T9jpl/r
最強は太陽
あれは本当なら絶対倒せない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:23.460ID:Ufnp4mKy0
>>25
ザ・サンの日光って吸血鬼に効くのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:50.890ID:J7T9jpl/r
>>26
永遠に炭にされたら流石にどうしようもないかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:25.910ID:LkpCZBp30
大統領候補のウィルソン・フィリップス上院議員を倒したからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:32.528ID:e1vM9Q4ep
>>14
でも負けた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:19.146ID:gLQlRz8+a
4部6部承太郎みるに数秒時止めしても対応できないタイプの奴もいる
対面近距離とかいうクソルールならそりゃ無敵だろうけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:46.251ID:Lu1qzwbm0
本体が暑いんだから効くんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況