X



自分ワキガだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:47:44.436ID:jLncrIz00
何とかしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:48:36.103ID:iTEX3PXU0
傷ついたエピソード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:48:50.709ID:YPSPOdotH
ハゲてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:49:04.252ID:LHRtNJMjM
ワキガ臭にも種類があるだろ
どのタイプだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:49:19.834ID:Lvx9ztNya
犬に近付いたら吠えられる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:50:51.657ID:ZaL1c17fH
子供は作るなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:51:23.174ID:Gpfx6qC7M
>>12
納豆だと…?
初めて聞くやつだが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:52:10.477ID:Dm0uWcaGd
手術しないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:52:52.904ID:MDOVtKAHM
ワキガで良かったエピソードなにかないので?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:54:41.701ID:FDhz57j50
俺もワキガだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:55:27.704ID:EOy3HK06M
いつ頃から自覚したの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:59:06.953ID:G34NNZrgM
>>27
そんときのイチオシエピソード頼むよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 13:59:51.211ID:S/RvQbMkH
スレ立てできるぐらいポジティブなら問題無いだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:01:50.377ID:ZOOqaZEbp
自覚してんならわきに握り飯挟んでこいよ
臭いだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:02:03.248ID:nL5euHHPa
>>32
最後の運動会のくせに汗ダラッダラだったんだ
ワキガって汗えぐいと匂いも増すからな友達とハグしようかとしたら「くさい、離れて」ってキッパリ
そこから自覚した友達ありがと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:02:22.221ID:o+Sqk/UMd
>>9
統失なんじゃない?
毎日見知った顔の集まる学校や職場ならともかく
電車の中で「こいつがワキガ」だとピンポイントに特定なんて不可能だぞ
うわ、ここの車両だけ臭いなあ止まり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:07:17.521ID:M8lvXUQnH
>>39
そのまんまじゃねーか子供って残酷ね 

うちの職場でも2人ほど居たけど皆優しかったから特に差別やネタにされる事もなかったな
恋愛とかは諦めてる感じ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:09:31.821ID:IicLgscMM
自分が考える一番効果的な対策は何です?
参考にする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:19:53.259ID:RyTUye+DH
ワキガの奴に朗報だぞ
パースピレックスって塗布薬が最強だ
騙されたと思って試してみろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:20:48.255ID:3xkluxmoH
耳くそ湿ってる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:21:45.355ID:dM+sGpsAp
鉛筆の匂いは割とすき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:27:19.344ID:0ZNaTRDPH
食生活や運動は気にしてる?

甘いものは食べない、肉ばかり食べない
毎日適度な運動をして健康的な汗を流す
これらをすれば良くなるとか言われてるけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:30:33.517ID:Xys/dNxgH
なにしたか聞けなかったけど治ってる人いるから病院で治るっぽいぞ
ただワキガも個性だからお前からワキガが無くなってもお前でいられる自信が無いならやめた方がいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 14:30:51.513ID:F+Fa8OR2a
>>15
横入りスマン、俺は「鉛筆臭+カレー粉臭」で国産のメンズ用ロールタイプ制汗剤で対応してるレベルなんだが、
KAT-TUNがフルメンバーだった頃にCMしてたジェルタイプの制汗剤試してみたら1発で納豆臭に変化したよ。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 15:41:26.009ID:M8lvXUQnH
全然ワキとは関係ない手術だが、手術は痛くないぞ!
俺は首にできた腫瘍を取ったんだけど局部麻酔して全く痛くなかった勿論初手術
ワキ治療調べたら10万もしないで治療できるって言うじゃねーか

痛いのが怖くて手術避けてるなら平気だって!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 16:05:22.506ID:M8lvXUQnH
じゃあ仕事に戻るが悩んでるなら手術が1番だと思うよ
お母さんに相談して一緒に行ってもらってもいいしな
人生のほんの数時間で世界が変わるぞ

世の中手術受けてる人はいっぱいいるから恥ずかしくも痛くもない

では健闘を祈る\\\\٩( 'ω' )و ////
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/25(木) 16:11:33.023ID:SrohNMbIH
ワキガって結局どんな匂いなの?酸っぱいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況