【悲報】香川照之さんの報道、ガチでヤバそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲み屋の作法しただけなのにちょっと下品が過ぎたなあの土下座で謝罪会見して欲しい この手の性被害って言ったもん勝ちなの本当ズルいわ
だって証拠も無く○○さんに乱暴されましたっていえば事実に関係なく自分は全くダメージ受けずに相手を陥れられるじゃん
あわよくば金まで手に入れれてさ
あぁ本当女って腹立つ
やはり今日もわざと女に強くぶつかりに行かなきゃ 2019年のホステスにセクハラだろ
また昔の出来事を ドレスの上からお触りはよく聞くけど、ブラジャー剥ぎ取ったってのは中々聞かないからな >>10
今回の件は一対一の密室じゃなて証人も複数いる
女はクソじゃ逃げられないよ 女側はどのタイミングでも切れるジョーカー持ってるようなもんだからなこういうの
個人的な憂さ晴らしや関係がこじれた時期に出せば勝てるっていう >>19
それな
複数いたっていうのもその複数が結託してればどうとでもなる 俺の記憶が間違ってるかもしらんが
ブラってそんな簡単に剥ぎ取れるもんか?
しかもドレスの上から?店内で?だろ? 報道なんかされてるのか?
3年前の話を蒸し返してるし訴えた相手先も変だし
金目的にしても露骨過ぎるのに 一般人じゃなくてホステス相手だろ?こんなん普通じゃん 記事詳しく見たらさぁ
そういう店での話じゃん
ほんともうね‥ ブラジャー剥ぎ取ってニオイ嗅いだらしいけど容易に想像出来るよな 取り下げられた訴状なのに事実認定ってやったもん勝ちじゃねえか
しかも訴えられたの本人じゃないとか対策しようがないぞ >>19
何もやらなきゃ良いことだろう
これはどう考えても香川が悪いし ホステスってそういう仕事じゃないの?
普通の遊び方に見えるけども >>27
記事見た?
店で同じことやったら警察突き出されるぞ >>29
平気で100万とか店に積まれてるだろうに文句言うのキモすぎるんだよな
嫌ならガールズバーでカウンター越しに働いとけよ >>36
そういう店だよ
だから多少そういうの込の値段なんでしょ 3年前の酔った席でしかも訴えられ側がその場に居ないとか
もうよく分かんねえな >>37
んなことない、出禁になる程度
クラブでボーイやってたけど
警察に突き出されるのは暴行するような奴とか >>46
ああ、ホステスは働いてる人か
キャバクラ?ラウンジ?ってことか? >>48
それだよな大声で怒鳴ったり殴ったりとかそういうのだろ まぁしかし触ったりすれば値段跳ね上がるとは聞くけどな 今回のは逃げられないと思うけど被害者側が絶対勝つ最近の風潮なんとかしろ 危ないのは今やってるビールのCMかな
酒乱はイメージ悪い >>48
お前がバイトしてた場末のクラブ(笑)と銀座の高級店を一緒にするなよ^^; もうオチオチ風俗も行けんな
後からPTSDになりましたーで全部瓦解する 先輩に連れられて銀座のクラブ行ったけどババアしかおらんやったぞ ホステスってお触りいいの?ダメなんじゃ?
すすきのキャバクラならお触りOK多いけど >>64
有名人なら顔だけで身分の特定は可能でしょう >>49
お前はニートとか引きこもりみたいな人種なのか? 香川が訴えられてたわけでもないのに何故焦ってるんだ 「ホステス相手なら当然」とか「そういう店」とか言っちゃってる奴はその手の店に飲み行ったことないガキってバレバレだぞ
セクキャバでもないかぎりこんなの許されねえよアホ >>65
キャバほど緩かったり下品だったりではないが、エロい格好して隣に座って飲んでるのにお触りNGなわけないだろ
常連客はバグくらい普通だ 高給クラブと多少のお触り黙認のキャバはまったく違う
(o^O^o) < われこそはセクハラ被害女性の味方、真田直樹!
ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ ソ / )
イ::/`不ヾ :.:.`\ \、 _ ===、.____// ./
ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ `<=-= .ノノ!!!__//
i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:. .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y /
'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\( __ノ
,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:. /`T:ォ \ \}ー--
/ ,/ .r⌒`ー--、:.-:.: .:. / |:::| i // `ヽ
`ー´ .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、 - ― - _
___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:. /:/ ̄ ̄ .:./ ト、ー '' ̄ 三
/:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:. ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
. // ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: : /  ̄
// v::ノ {:::::::::::/ ̄ヘ:.: {
r´/ ゝ:::::::i `ー:.:._:. ゝ
i::ゝ .〉:::::> /:.:/
{/ /::/ i:.:/
// i:./
,ノ:/ i:.{
ノ::イ /:.:Y >>65
すすきのの場合は特殊だから
普通のキャバクラ→札幌ではニュークラブ
おっぱぶ→札幌ではキャバクラ >>70
普通はこの流れだと自粛になる芸能人多いだろ 俺の発言はすべてフィクションです
いち早く事実が証明されお互いに納得のいく解決ができることをお祈りします >>68
あー芸能人とかならそうね
プロの店ならそこら辺無茶苦茶しない限りは大丈夫だと思うけど 三浦春馬だったらホステスからキスして来そうだけどな >>71
じゃあなんで2019年当時に警察に突き出されなかったの?
もう答えだよね 客にやった訳じゃないだろ
芸能人に清廉性求めんなよ いやいや事実なら店のママを訴えるんじゃなくて
刑事告訴をチラつかせて香川照之を訴えた方がいいだろ 訴状には、「(香川が)ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた」
やばっ なんでこう、みんな
芸能人やスポーツ選手に人間性を求めんのかね
テレビの中でのパフォーマンスを楽しむものであって
その外でどんな聖人だろうがダメ人間だろうが
俺らの人生になんの関係もなくね? >>94
まぁ俺はホステス行くに関してそんなに引っかからないけどな >>98
ドレスからはみ出ちゃうからヌーブラの人多いよ >>100
ブラック企業批判とか会社にコンプライアンスを求めだしたあたりからおかしくなってると思う >>100
まじでな
こんなんで才能潰すの訳分からん
政治家に対しても
結果ポンコツしか残らない >>102
そっか
ヌーブラ嗅いでもシリコンと汗のニオイでいい匂いはしなさそうだなあ(´・ω・`) >>100
応援してた人がやらかしたら表立って応援しづらくなるだろ >>108
ヌーブラというか、まあこういうシリコンじゃ無い奴もあるけどね
https://www.tika.jp/c/bra >>111
気持ちがわからないとはさては女子だな? >>101
バーテンダーに行くって言ってるのと同じだぞ? >>113
じゃないけどヌーブラ嗅ぐのはなしだろ
普通のはあり >>115
やって欲しいよね記者笑ってわ行けないのメンバーでやって欲しい >>114
いや言いたいことわかるならそれでいいと思うけど… 正直どうでもいい
本当かもしれないし二毛作かもしれないし >>18
訴訟取り下げてるしクソなのは間違いないよ むしろ普通のブラよりヌーブラのほうが密着度高そうだしヌーブラの方が嗅ぎたいんだけど 「香川さんはわきが甘かったですね」←ドヤ顔してコメントしそうな奴だれよ? >>15
これよ
服の上からお触り程度ならよくあることだろうけどブラ剥ぎ取って数人に臭わせて辱めて生乳揉んでって
完全に一線越えとる 高い金払ってんだから先っぽ入れるくらいまでは無罪だろ >>126
服の上からお触りはどっから聞いたんだよ?それもお前の妄想だろ 風俗じゃないって言ってる奴おるけど女を売ってる時点で変わらんよな
生乳生脚を見せて客に酒飲ませてるんだから
ホステスだのパパ活だのって名前変えて誤魔化してるけどやってることは風俗嬢と変わらん >>119
言葉間違えて使ってるんだから良くないだろ…
受け取り手の思考力に任せるってことはもし伝わらない人もいたらどうするの? >>129
訴状には、「(香川が)ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた」と書かれ、
さらに「香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ」と、生々しい事件の記録が残されているという。
服の上じゃなくて中だな >>126
酒入って女の子もベロベロになってきたらその程度の事はままあるからな >>26
可哀想
つーかホステスの分際で男でPTSDって世間舐めすぎだろ >>133
指名してるならこれくらいは許されなければならない よく考えたらトヨタは子会社の不正でそれどころではないのでは もみ消すだろ。誰だと思ってんだよ歌舞伎界のスターだよ。
こんなくだらない事で消えないから >>97
東大出た秀才で芸能界で下積みし歌舞伎の
遊びも覚えてからもこんな馬鹿するんだな
酔ってホステスに性欲向けたんでなく
同行の男とホモソノリでホステスを玩具に
ハシャイだって事だろ
男子校で培ったノリと妄想を高級店に持込んだ感じ 東大出てくっそ金持ちで虫大好きでもおっぱいには勝てないんだな(´・ω・`) >>134
いやお前の意見なんだから知らないよはないだろw >>148
いや伝わるなら良いけど
伝わらないんなら知らんよ 金払ってんだからそれくらい云々言ってるやつお客様精神肥大しすぎていたるところで面倒くさいクレーマーになってそう でも訴え取り下げたんだろ
つまりこの件はもう終わった話じゃん
訴訟の相手も店の経営者で香川本人じゃないみたいだし
逆に香川が訴えたら負けんじゃね? なんでこれで香川の立場が悪くなるのか理解できないんだが >>150
金払ってんだから、じゃねーぞそういう店だからだ
これがガールズバーだったら批判してた >>151
終わった話だろうが訴えれば勝てようが関係ない
この話を聞いて視聴者がどう思うかだけ この人って梨園のお坊ちゃんだったんか
歌舞伎役者嫌いだしぜひ破滅してほしい >>153
服の上からお触りはどっから聞いたんだよ?それもお前の妄想だろ
↓
服の上じゃなくて中だな
何も不思議じゃなくない? >>149
じゃあ最初から伝わるように自分が正せよ
何で受け取り手の読み取ろうとする努力に頼るんだよ まあ被害者からしたら↓の画像のような香川のクセ強めの強顔面テレビで観せられる度にイラついて仕方ないだろうなって事は分かる
https://i.imgur.com/mmavqiZ.jpg >>160
俺のレス先読めよ
126
>>15
これよ
服の上からお触り程度ならよくあることだろうけどブラ剥ぎ取って数人に臭わせて辱めて生乳揉んでって
完全に一線越えとる >>159
うちの近くも梨園いっぱいあるんだけど、今年は道端で販売してないのは天候のせいなの? >>167
正直な‥男に性を売ってる様な商売なのに気分次第で被害者面するってちょっとなぁ >>164
いや細かいことじゃないだろ…間違った言葉使ってるんだからさ直そうよ なんかニュース番組やってたけど変なテンションだよね
まだやってるの? >>168
ID違う人のレスまで追ってられないよ… >>176
わかったわかったもうわかったよ
だからこれで終わりな? >>177
そうやっていつも逃げてるんだね分かるよ
これからも間違えた日本語も正さず頭悪いまま生きれば良いと思うよ >>181
オッケー!了解!
まぁお前ももっと落ち着いて生きろよ! そういえばなんだかで大仁田厚が主催のパーティで複数のAV女優モデルキャバ嬢集めて政治家招いたらしくその場で脱げ脱げ騒いだりお触りしたりのランチキ騒ぎしたって見たけど続報ないなぁ
そいつらだって同じだよな >>182
落ち着いてるから意見出来てるんだよ
君はもっと勉強しよう! 落ち着いてる人がこんなに粘着してこないと思うけどなぁ… >>170そうそう。ぶっちゃけ職業に貴賎なしって言うけどこんな事してたらクソみたいな底辺職業って思われても仕方ないよねwwwwwあっ、クズみたいな奴らしかできないから元々クズか 自分のレスで終わらないと気が済まないガイジに絡まれとる… >>189
5chに独り言なんて存在しないんだが? 香川もチップをケチったか安いボトルしか卸さなかったんだろうな やっぱ正しい日本語使えないやつは話しすら出来ないんだな レスしてないのに絡んでくるなよw
もうその時点で独り言じゃないんよ (絡むってどういうことかもわからないんだ…うっわぁ…) (疲れてるのにまだレスやめないとか…Mなんだろうな…) (あ、なんかつまんないこと言い出した…末尾Mはお前…?どこが面白いんだろ…) 数年経って前線で働けなくなったから金の為に
って邪推しちゃうわすまんこ >>228
ほんとこれ
お前が売ったんだろっていう 証拠もないのに云々 って名誉棄損で訴えたらどうなるんだろうね いやそもそも訴状取り下げって要するに金で解決してたんだからわいせつ行為はしてるじゃねえか 俳優のスキャンダルと出た作品は切り離してくれよ
香川出演作品アウトになったらどれだけの映画とドラマが見られなくなると思ってんだ
NHKオンデマンド入ったら新井浩文のせいで真田丸見られないとわかって愕然としてるところなのに キャバクラをおっぱいパブかと勘違いしてんじゃね
酔った勢いで 10年とかじゃなく3年なら別におかしな年数じゃないけど、訴訟取り下げ後に記事にするメディアのクズさがすごいな >>109
なんで?
応援しているのはその人のパフォーマンスであって
その人そのものではないじゃん
たいていの人は
本人のことなんて知りもしない赤の他人なんだし 正直新宿のホステスなんてどうでもいいわ
酔っ払って首絞められてもプロレスごっこがエキサイトしすぎたぐらいにしか感じない
風俗と同じだと思ってる 香川の報道を見てトヨタ車を購入するのはやめることにしました >>263
新宿じゃなくて銀座な
だったら最初から風俗行けばいいんだよ >>261
カマキリ、メスは用が済んだらオス食べるもんね
いらなくなったから食べられたんだろ カイジのBGMを流しながらお前らはゴミ!クズ!って言うか謝罪会見開いて土下座すれば許してもらえる ファックユー
ぶちころすぞごみメラ!
って言わないの? 良くわからんけど飲み屋のホステスにタッチしただけなの? >>227
これはどうしても思う
まあ冤罪でもなければ持ってるカードを切りたい時に切っただけだから別に何も悪い話ではないけど ホステスなんて存在が悪みたいなもんだろ
社会に一番いらない仕事だし 裏オプで本番した奴もアウトやぞ
裏オプ全てがアウト >東京地裁に提起された訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、 取り下げてんのにネタ売るのもどうかしてる 言ったもん勝ち狙いなの見え見えでもうなんというかね 乳揉まれてPTSDになるようじゃあ水商売向いてなかったんじゃない?👨🏻🦰 そもそもこれが本当なら訴える訴えないってレベルじゃなくて刑事事件だろ >>57
引きこもりさん引っ込みつかなくなってて草
銀座をなんだと思ってんだよwww 教えて欲しいんだけど仮に事実だとして何か問題あんの? じゃあもう風俗行くのやめるわ
要するに風俗業界がなくなればいいんだろ まあ終わりだろうね
今は令和
こういうのを笑って済まさない時代
NHKやトヨタにもクレーム行きまくってるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています