X



高二やけど親に置き手紙して1週間一人旅したったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:26:18.508ID:3OGFYZ5va
書きだめなし
淡々と書きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:26:41.266ID:eVAyKnJTM
感動したよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:26:47.363ID:Oxgo//x60
何故書きだめなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:26:56.167
あ、興味ないんで書かなくていいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:14.413ID:DxE3jnzkp
興味あるから書いてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:25.706ID:kd8CFVDi0
まじかすげー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:27.747ID:iH6j5bV00
聞いてやるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:34.095ID:CsOCMqfh0
ですね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:40.828ID:alrn0oY10
母です
ごはん冷めないうちに帰ってきなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:51.293ID:NpKapDxY0
完走乙
次回作に期待
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:27:51.803ID:3OGFYZ5va
まず、僕は岐阜住みなんやけど、
なんか日常から逃げ出したくなって
青春18切符を使って九州旅してた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:00.611ID:sOlX5TLH0
感動した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:16.777ID:1jcovg4T0
そして死亡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:26.508ID:ohUgHSZG0
感動した、乙!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:26.875
>>11
興味ないって言ってんだろカス
勝手に書いてんじゃねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:38.089ID:2HbV9sXdM
この話好き
旅費稼ぐためにホモにアナルを明け渡すシーンが泣ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:28:58.218ID:DxE3jnzkp
高二「やけど」とのことだけど親が西日本人なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:04.996ID:3OGFYZ5va
初スレで書くの遅いでスマソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:05.947ID:iH6j5bV00
>>15
死ねID消しゴミチー牛
見たくないなら来んなカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:24.192ID:CsOCMqfh0
続けろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:27.572ID:bMpagfqZ0
シンナー遊びで瀕死の大やけどを負ったイモムシなんとかの話だと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:43.893
>>18
なんJと勘違いしてる?
ここはVIPだよ
巣に帰れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:29:52.758ID:iH6j5bV00
>>11
なんかってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:30:01.764ID:8Z9efI9WM
高二火傷
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:30:05.477ID:Oh8kLQ/b0
旅費が親の金なら最高にダサいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:30:49.300ID:sPmrmQl/M
>>22
一人だけ隠してもバレバレなのになんでわざわざ隠すの?
バカなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:30:55.902ID:iH6j5bV00
そして遅い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:31:37.726ID:RdScuWBDd
キッズよ、こんなところで時間使ってないで寝なさい
本当に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:31:40.426
>>28
イッチ?気持ち悪いんだよJカスが
さっさと巣で死ねや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:32:03.793ID:3OGFYZ5va
まず、最寄り駅から始発でいこうと思ったんやが
寝坊して1本乗り遅れた
そしたら駅のホームで中国ニキに道を聞かれ
電車の運行表一緒に見て教えた
旅の初めから善行積むの気持ちよすぎだろ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:32:32.003ID:DxE3jnzkp
やが?どこの方言?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:32:34.837ID:iH6j5bV00
>>31
その情報いる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:32:51.327
>>31
なんJに帰れやクソゴミヒトモドキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:33:07.395ID:rUsgnuV7a
つまんね
ブログでやってろや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:33:12.239ID:iH6j5bV00
>>30
👮ガキが発作中なので持っていきますね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:33:26.032ID:hXbhlKEkd
>>32
俺岐阜出身だけど、語尾に「〜や」とかめちゃくちゃついてしまう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:33:46.631ID:Sg6c0NcH0
ID消しとか書込みの資格ないわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:34:16.592
>>36
てめえもさっさと巣に帰って首吊って死んどけや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:34:45.512ID:3OGFYZ5va
VIPって辛辣ww
ほんでそのまま九州へと向かったんやが
途中の岡山で岐阜の友達とばったり再会w
そいつ撮り鉄やっててそこの電車取りに来てたんやけど
マジで事前打ち合わせとかしてなかったから運命かと思たわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:35:59.347ID:kuYgYoej0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:36:19.534ID:Oxgo//x60
で、結局ホモには掘られたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:36:27.536ID:iH6j5bV00
>>39
IDばれるの恥ずかしいんだもんねw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:36:41.451ID:3OGFYZ5va
博多ついたのが午後9時半ごろ
ついたら速攻ホテルにチェックインして
食べてみたかった博多ラーメン食べに行った
博多の夜は名古屋より明るくて臭かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:36:41.411
撮り鉄のJカスとかゴミムシ以下のクソなんだけどお前らなんでこんなミジンコの相手してんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:37:46.146ID:Oxgo//x60
てか写真は撮ってないの?
旅行行ったなら写真くらいは撮るよね
うpしてよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:37:46.277ID:t8CAtxGE0
神岡に昔住んでたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:38:03.500ID:t/PRURvu0
撮り鉄と運命の出会いとかホモかよ死ねや🖕
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:39:21.444
撮り鉄の親友なんだから>>1←こいつも撮り鉄に決まってんだろ
死ね撮り鉄Jカス野郎
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:39:48.493ID:3OGFYZ5va
そしたらそこで博多ラーメンの屋台見つけたんや!!
屋台ラーメンなんて見るの初めてだから
導かれるようにのれんをくぐった
中には豚骨のにおいがたちこめ
無愛想そうなメガネのおっさんがいた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:40:52.848ID:r3gI35Za0
文体がきつい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:42:12.547ID:3OGFYZ5va
博多ラーメン600円を注文して待ってたんやけど
そこに沖縄のお姉さん2人が飲みにきた
年上の女性タイプだからマジでラッキー♡
お姉さんといろいろ雑談して
17歳と伝えたらめっちゃ驚かれたw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:42:36.965ID:yZFizXjya
最後まで書いとけよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:43:58.671ID:8+1On5LG0
くっさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:44:57.536ID:Eppf1h5Da
なんJで相手にされなかったからVIPに構ってほしくてスレ立てたって感じか
体験談語るのはいいけどせめて標準語で語ろうぜ
すげー見苦しいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:45:46.533ID:3OGFYZ5va
53 さんありがと
ラーメン屋台には小学校教師してるお兄さんも加わって
4人でめっちゃ話したw
お兄さん女子小学生が眼福とかいってたw
ロリコンかw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:45:50.614ID:t/PRURvu0
>>63
超優良店定期
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:46:09.961ID:I0jBcBsl0
>>63
人を動かしてんだぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:46:20.917ID:3OGFYZ5va
あぼーんは草
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:48:04.463ID:3OGFYZ5va
ラーメン屋台には小学校教師をしている
お兄さんも加わってさらに賑やかにww
お兄さんは熊本出身だったので、
ぜひ阿蘇には行って欲しいと言っていた
ちなみに旅の計画は旅しながら立てたから
この時点では明日の宿も決まってなかったw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:50:08.054ID:quGc22/10
>>63
働いたことなさそう
0071𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 21:50:57.485ID:0OFDukT10
すいません、あの、猛虎弁をやめることは可能でしょうか、お客さま?いえ、なに、どうも、その、彼らは……嫌いなので、その、きしょくてきもい話し方がね。やめられんのなら、死ね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:51:43.375ID:3OGFYZ5va
ホテルに帰って友達にルームツアーした動画を送った
カードキー初めて使うからなんか新鮮だったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:53:47.288ID:Hf1Au4Ck0
旅の思い出貼れ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:54:14.165ID:Eppf1h5Da
ルームツアー下動画うp
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:54:24.259ID:xJ8qL0cq0
えっ!?このスレってまとめサイトへの転載フリーなんですか!?やったー!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:54:31.102ID:rUsgnuV7a
>>69
もしくは利率を考えなくても良い万年平社員の冴えないジジイかの2択だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:55:26.432ID:3OGFYZ5va
70 さんありがと(くを逆にしたような文字でスレ番表示するやつやり方わからん)
2日目の朝はチェックアウトギリギリの時間まで
どこへ行くか計画を立てるのと、宿の予約をした
計画立てるのはちゃんと家でやっといたほうがよかったと思う
観光時間削られたし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:56:10.836ID:TmxfukXH0
臭いというか痛いというか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:56:52.428ID:r3gI35Za0
安価もできないのにVIPにくんな
0080𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 21:57:06.021ID:0OFDukT10
へえ、きみ、安価もできないのかい?うん、そうだね、きみたち?彼に教えてやってくれないか──
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:57:12.687
親の金で旅自慢する撮り鉄なんJまとめキッズ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:58:15.850ID:4/0CrAwm0
うんちぶりぶり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:58:16.399ID:/kksmKhia
見てるぞ完結させてくれー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:58:21.221ID:3OGFYZ5va
https://i.imgur.com/HRNT00o.jpg
ラーメン屋台前で撮った写真
左僕です
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:59:14.383
>>85
外で首にヘッドホン掛けてる知的障害者いてワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 21:59:57.062ID:Gs1z220gd
>>87
お前なにをきっかけにVIPに書き込もうと思ったの?それだけ気になるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:00:39.434ID:WquCRmf9p
焼きそば弁当食ったら歯磨き粉みたいな味するんだけどなんだこれ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:00:50.205ID:Gs1z220gd
>>85
お前なにをきっかけにVIPに書き込もうと思ったの?それだけ気になるわ
0093𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:01:11.043ID:0OFDukT10
10時ですよ、みなさん。消灯時間です。さ、さ、良い夢を、また、いえ──どこかで!グッドナイト!MotherFucker!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:01:15.471
>>90
だってそいつ>>1の自演だもん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:01:17.421ID:Gs1z220gd
安価ミスったすまん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:01:28.245ID:3OGFYZ5va
2日目は太宰府天満宮と別府に行った
太宰府天満宮面白いことなかったでパス
太宰府天満宮から別府に向かうときに、
降りた駅のホームでヘッドフォンのイヤーパッドだけ落としてまって、その駅に戻って探している間に電車に乗り遅れるww
自分でもドジすぎて笑える
仕方ないで金はかさむけど特急列車に乗って別府まで行った
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:02:21.796ID:3OGFYZ5va
VIPって言葉の無法地帯かよw
0099𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:02:46.221ID:0OFDukT10
あ、UFO!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:02:53.348ID:ZQPTTC0la
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪  語り始めたマーイレボリューション♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪   転載禁止無ーいままー♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


   ∧_,∧ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、     叩かれたって無ー視さ♪
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)


 ♪  ∧_,∧ 
.  (( (  ´・ω)  ♪
   /  、つ ))    養分♪養分♪ーカスー♪
(( (_(__ ⌒)ノ ♪
   ∪ (ノ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:03:04.164
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:03:09.856ID:Eppf1h5Da
岐阜人って語尾に「や」をつけるのか
勉強になったわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:03:29.057
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:03:34.503ID:Gs1z220gd
どっから来たんだお前ら
ノリがTwitterみたいだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:03:52.250ID:xJ8qL0cq0
昨日現場のハゲがうんこ漏らした
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:04:04.321ID:rUsgnuV7a
>>85
お前だけ距離空けられててワロタ
明らかに兄さんと打ち解けててお前邪魔じゃん
0108𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:04:27.938ID:0OFDukT10
いやいや、伯爵──そいつあ、UFOじゃありませんぜ。お分かりになろうと、いいえ、既にご存知かと思いますが、ありゃあ、飛行機ですよ。ときどき、ここを通るのです。ええ、ええ、ですから、そうです。はい、いや、それだけです
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:04:51.252ID:Eppf1h5Da
>>105
マジで数年前とVIPの雰囲気変わったよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:05:55.020ID:3OGFYZ5va
別府ではゲストハウスに泊まった。
そこのオーナーさんからバイクで日本1周している人の話を聞いた。とても夢があって面白くて、帰ったらもっとバイトしてバイク買いたいと思った
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:06:15.884
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
0113𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:07:42.691ID:0OFDukT10
この世の終わりみたいなスレ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:10:10.568ID:3OGFYZ5va
少し遠かったけど別府のひょうたん温泉ってどこに行ったんだけどそこはマジで異世界だった
その日は少し曇っていて露天風呂で眺める朧月が本当に綺麗だったのと、少しがやがやとした雰囲気がすごくノスタルジーを感じさせた
金カムの登別温泉で出てくるあの滝みたいなお湯の設備もあったw
僕高校生やけど肩こりやすい体質なので
なかなかきもちよかったわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:10:36.766ID:yZFizXjya
ホモなの
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:11:12.660
>>115
撮り鉄と運命的な出会いをしたって言ってるしホモ確定
0118𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:11:14.645ID:0OFDukT10
早く死ね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:11:37.654ID:Eppf1h5Da

なんJ民にしては中々面白かったぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:12:02.578ID:Gs1z220gd
まとめサイトに掲載されるといいね
おわり
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:12:14.361ID:OocsWSXc0
青春だな
楽しそうでなにより
続けてくれ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:12:16.891
>>114
温泉で火傷したの?
そのまま死ねばよかったのにね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:12:48.318ID:I0jBcBsl0
嫉妬コメ多過ぎ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:13:27.246ID:3OGFYZ5va
3日目の朝にオーナーさんの奥さんが別府の展望台まで乗せていってくれた
そこからは街の煙突から煙が立ち上っていて
遠くには別府湾が見えてまさに写真で見た別府の景色だった
ここまで遠くにきたんだなぁって言うのを実感したわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:13:29.946
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:14:20.092
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:15:14.267ID:Gs1z220gd
>>123
コメ?コメってなんだよwwwまとめに帰れクソガキwwww
って煽られたもんだよ、俺がガキの頃は
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:16:43.391ID:kEJbjOmra
>>127
古参ぶった老害ジジイが説教しててワロタ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:18:04.292ID:pS4pZwQ6a
>>127
句読点……
0130𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:18:26.173ID:0OFDukT10
この世の終わりみたいなスレ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:19:00.086ID:I2u3O7A30
ニートイライラで草
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:19:19.198ID:3OGFYZ5va
そこでオーナーさんから今の時期でもヒッチハイクする人がいるって聞いたから、別府から次の目的地である宮崎の南日向までヒッチハイクをすることにした
結果3時間位立ち続けたけど誰も止まってくれなかったわww
宮崎は陸の孤島と呼ばれているらしいしまぁしゃーない
その後オーナーさんが別府駅まで車で送っていってくれた
オーナーさんには本当にお世話になったわ
今度友達連れて行こうと思う
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:19:51.567ID:AK4fqWvf0
Jで立てろやボケカス
0134𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:20:30.417ID:0OFDukT10
なんで大分からさらに南下しようと思ったんだこの池沼は
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:21:24.401
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:21:27.015ID:LC+fhKqh0
>>98
みんなお前の体験に嫉妬してるんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:21:36.221ID:3OGFYZ5va
少し夜遅くなったが南日向のゲストハウスに無事到着
暗かったから海は見えなかったけど、山育ちの僕にとって海は異世界みたいなもんだったから、その日の夜は本当にワクワクした
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:21:53.104ID:I0jBcBsl0
>>1の行動力が羨ましいんだろうなぁお前ら
嫉妬でイライラしてる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:22:52.236ID:GazkrHZh0
行動力の鬼かよ
将来成功しそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:22:58.245ID:pS4pZwQ6a
>>138
さすがの馬鹿な俺らでも妄想スレってことくらいわかるよぉ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:23:04.862
>>138
景色の写真が一切ない時点で釣り確定してるぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:23:19.964
>>140
釣られクマー
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:23:34.069ID:s6kPof580
>>122
おまえがな( ̄ー ̄)

今まで言ったらカワウソだとオモテ黙ったけど
おまえ、奥さんに旦那デスノートに投稿されてるぞ
名前書かれてるし
おまえの奥さん、しねばいいね!(いいね!)
1万貰ってたぞ( ̄ー ̄)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:24:00.424
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:24:14.762ID:3OGFYZ5va
17の僕が言うのもなんだけど本当に旅はいいと思う
僕みたいに日常生活に閉塞感や退屈、やるせなさを感じている
学生、そしてもっと年上の人にもぜひ旅に出て欲しい
ほんとに世界が変わる
人の温かさがわかる
自分が生きているって実感できる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:24:29.655ID:24rY+gSFa
>>85
ここ笑平の前かうらやま
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:24:38.700ID:hpuHD6GF0
>>1
こういうレスの時点で小説
0149𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:24:51.883ID:0OFDukT10
ほんとになんにもないところに来てしまったな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:25:42.215ID:Pb+fq7Uw0
読んでないけど温泉でちんこ火傷した話だけ聞きたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:25:54.203ID:GazkrHZh0
人生の選択肢って無限にあるって気付くよね☺
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:25:57.891
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・そろそろ釣り宣言くる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:26:39.060ID:Gs1z220gd
>>128
時代も変わったもんだよ
レスって書かないと怒られるんだよ
分かる?そういう意味わからんルール守らされてきたのよ俺らは
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:26:43.081ID:3OGFYZ5va
もちろん置き手紙だけで親と一切連絡を取らなかったわけではなく、1日3回以上はLINEで電話やメッセージの送りをしていた
親は僕が家にいる間は旅に行こうとするのを止めるけど、いざ出てしまえばいきなり連れ戻しに来たりはしないし、帰ってくると怒られるどころかよく行ってきたと歓迎されるからよくわからないw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:27:05.242ID:s6kPof580
>>142
ここでしか発散する場所がないんだよね…

イッチは気にせずカキコしとけ

こういう大人も世間には存在するから(ToT)
高2を相手にイキる大人( ̄ー ̄)
しかも奥さんブス
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:27:49.652
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・ここに来て家出設定取り消し
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:28:31.751ID:pS4pZwQ6a
まじでVIPが終わったと改めて気付かされるスレ
0158𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:28:53.995ID:0OFDukT10
>>155
俺も猛虎弁警察はしたくないんだが
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:29:49.460
このスレJカス異常に多いから多分Jの方でなにかの誘導スレ立ってると思われる
0161𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:29:49.498ID:0OFDukT10
>>159
俺のレスを読まなかったのか?こいつも脳が可哀想な人だな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:30:21.875ID:3OGFYZ5va
4日目、朝起きると同時に歯も磨かずに外へ飛び出した
目の前には眩しい朝日に照らされた海!!
その時の太陽のように僕の心は輝いていた
海を見るという経験が僕にとっては本当に新鮮で
それだけでここまでの苦労も全部吹き飛んだような気がした
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:31:11.306
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・ここに来て家出設定取り消し
・そろそろ釣り宣言頼む
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:33:06.218ID:hgZr1hana
5日目、野外で絶叫脱糞した
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:33:51.272ID:3OGFYZ5va
でもここで海に入るのは一旦ガマン
今までチェックイン時間ギリギリにゲストハウスに行っていたため、今回は早めに目的地に向かうことを決意
次の目的地である青島は、南日向からそこへ向かう人が多いため、再度ヒッチハイクを実行
途中でサーファーのおじさんたちに声をかけられ頑張れよと激励をもらった
おじさんたちほんとにマッチョでかっこよかったわw
そしてなんと5分と立たずに乗せてくれる方が見つかった!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:34:15.900ID:eN/qJMOM0
半年ROMれって最近ないよね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:34:35.656
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・ホモ
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・ここに来て家出設定取り消し
・やっぱりホモだった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:34:39.012ID:uxMHiTeF0
スレチ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:40:19.436ID:Fbo0h/AKM
>>169
イッチってのやめてくれる?
キモいから
0171𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:40:29.025ID:0OFDukT10
5日目、起きると俺は双石山の奥地にある洞窟に縛り付けられていた。そして、ふと気づいた時には失禁していた
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:40:48.280ID:3OGFYZ5va
その人は息子さん2人娘さん1人のお父さんで、
1ヵ月後に株式会社を設立すると言っていた
途中で株式会社設立の件について役所に電話していたが、僕がわからない難しい用語ばっかり喋っていてよく理解できるなと驚いた
そして朝ごはんをコンビニでおごってもらい、彼らの本来の目的地から少し離れてリニアモーターカーの実験場まで連れて行って見せてくれたりもした
ヒッチハイクは完全に無料なのにここまでよくしてもらって本当にありがたかった
もし僕が大人になったらこのように困っている人がいたらぜひ助けていこうと思う
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:41:37.669
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・ここに来て家出設定取り消し
・ホモで確定(証拠1:男と運命的な出会いを感じる 証拠2:ガチムチのサーファーに発情)
・そろそろネタ切れ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:42:15.221ID:vwhwprVSM
岐阜に引っ越してきたばっかりだから美味しいラーメン屋教えて
0175𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:42:48.106ID:0OFDukT10
「漏らすなら」と男は木の棒を振りかぶって言った。「こうするしかないな」
再び、闇。次に目が覚めた時、5日目は終わっていた。そして、もう誰も近くにはいなかった。俺は恐怖に駆られた。どうして、俺はここに縛り付けられているのだろう?あの男は、なんだ?腹が減ったし、頭が酷く痛い。俺は、……ふと、考えが、ちょうど、巨大な波に支配されるように押し寄せてした──死ぬのか、俺は?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:43:03.880ID:LARMm2EG0
なんか今日アフィ多いな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:43:43.767
>>175
面白い!
続き頼む
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:43:50.636ID:3OGFYZ5va
そういや遅れたけど別府の展望台の写真

https://i.imgur.com/ld1gU47.jpg
0179𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:44:16.284ID:0OFDukT10
最後の記憶は……そうだ、ヒッチハイクだ、畜生!俺は気づいた。殴ってきたのは、ヒッチハイクしたときの、あの中年の男だ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:44:59.208ID:7boULJTbd
いつの時代のひろしだよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:48:52.532ID:3OGFYZ5va
>>177
ありがとう! 初安価やわ

午後1時に青島まで着いたので
ゲストハウスに早めにチェックインしようと言ってみたがオーナーさんが見当たらない
途方に暮れていると何人かの外国人の方がやってきて僕に身振り手振りで何か伝えようとしてきた
どうやら僕と同じこのゲストハウスに泊まる宿泊客らしく
僕が日本人だとわかると外国人集団の中にいた日本人の方が僕にそう話してくれた
ほどなくしてオーナーさんが現れ無事にチェックイン
その人たちとは少し話すうちに意気投合し一緒に海水浴へ行く話になった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:49:19.655ID:5zutxtmf0
>>181
お前のほうがヤベェわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:49:33.836ID:Pb+fq7Uw0
早くちんこ火傷した話ししてよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:50:26.188
なんだこいつ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:51:01.296ID:ux89vqiDd
>>26
貧乏人vipper
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:51:02.775ID:+NCKZMT0a
ぼくも高校生だけど金が無くて自分の街に軟禁されてるわ
嫉妬するわクソなんJかぶれがよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:51:03.759ID:LARMm2EG0
今日のアフィは頭悪すぎないか
0190𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:51:05.257ID:0OFDukT10
けっきょく、登山客が発見されてくれるまでの2日間、俺は縛り付けられたまま動くことができなかった。様々な動物が現れたが、鹿より大きいものはいなかった。それでも、俺の足にはヒルがたくさんひっついて、そのままだったし、もちろん垂れ流しだったので、それにも──すまない、ここは飛ばしてもいいだろうか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:52:03.728ID:Gs1z220gd
長いし遅いしなんなの?
はやくしろよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:52:27.130
かわいそう
でも鹿しか現れなかったのは良かったね
熊出たら死んでただろうに
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:53:20.221
それでその後はちゃんと病院に行ったんだろうな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:53:21.261ID:3OGFYZ5va
その方々は熊本大学に通う留学生たちで
金髪マッチョのドイツ人ニキ、それぞれ茶髪と黒髪のタイ人ニキ2人、金髪と黒髪の日本人ニキ2人、そして頭に布をまいたインドネシア人ネキの6人だった
僕だけ早く宿を出てしまったので近くに橋で渡れる島があったからその橋の近くで待ち合わせをしたんだけど、すれ違ってしまったのか合流できず…
仕方ないので1人で海水浴を楽しんだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:53:36.455
ヒルに値吸われてるから失血ヤバそうだけど
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:55:11.502
>>195
そうか、大変だったな
その留学生たちはヒッチハイクの同犯じゃないのかな
また拉致されるから気をつけろよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:55:38.857ID:oVS+Nsz5d
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:55:57.184
水もまともに飲めないままよく2日も生き残れたな
ちゃんと母親に謝るんだよ
勝手に家出してごめんなさいって
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:57:02.219ID:yZFizXjya
まだ書き終わってないのか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:57:15.067ID:3OGFYZ5va
物心ついてからでははじめての海水浴
少し緊張しながらもゆっくりと波打ち際へと歩いて行った
足にあたる海水が冷たくてきもちよくて
ゆっくりと全身を海の中につけていった
ふと大きな波が来て海水が口に入ってしまった
とてもしょっぱいw
こんな水の中で海水魚は暮らしているのかととても驚いた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:58:46.892ID:yZFizXjya
親に虐待でもされてんのか
0203𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 22:58:55.512ID:0OFDukT10
その瞬間、俺はなにかに掴まれ、水の中へ引きずり込まれてしまった。そこは竜宮城だった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:59:05.528ID:3OGFYZ5va
その後砂浜でち〇こ作っている兄貴たちに出会った
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 22:59:38.906
ここまでの>>1のスペックまとめ
・親の金で旅行
・外で首にヘッドホンをかけてる池沼
・Jカス
・まとめキッズ
・自演
・撮り鉄
・温泉でチンコ火傷した
・写真一切なしの大ホラ吹き
・半角カス
・誰にも相手にされてないのに一人語り
・山育ちの原始人
・ここに来て家出設定取り消し
・ホモで確定(証拠1:男と運命的な出会いを感じる 証拠2:ガチムチのサーファーに発情)
・困ったときの外国人登場
・もはや小説であることを隠そうとしない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:00:45.148
>>203
あら大変!警察に通報しないと!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:02:20.041ID:3OGFYZ5va
ち〇こあぼーんされないのね、よかった

兄貴たちはちょうど狩の部分の掘りを深くしているところだった
僕が写真を撮ってもいいか聞くと喜んで承諾してくれたので撮らせてもらった
でも僕が写真を撮ったすぐ後にその作品は崩壊、兄貴たちは悲しみに暮れていた
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:02:27.191ID:s6kPof580
>>196
バレてんのかw最初から知ってたけどな

まぁえーわ
ヒルの対処法調べたからな
ついでにサルもな
熊はまぁ、出会ったらそれはそれで

イッチじゃねーけど、明日は冒険だwww
遠足の前ってなかなか寝れねーじゃん
それと一緒

まぁ雲海見てくるわ
朝またスレを見れたらいいなぁ
こういう時老人囲ってねーのつれーわwあははは
0211𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 23:04:31.482ID:0OFDukT10
そこで、僕は本物の僕のちんこを見せてあげた。兄貴たちは目を輝かせた。「これ、使っていいのか?」色の黒い、頭の悪そうな兄貴が言った。「いいんだな?」僕はぞっとした。男は既に、水着の中で射精していたのだ。逆らっては何をされるかわからなかった。僕はちんこを見せたことを後悔したが、遅かった。いつのまにかラブホで俺は掘られていた
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:04:59.504ID:vQN5CTj50
巣はあちらです
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:06:34.606ID:A21NXEV4M
>>181
頭に病気でも抱えてんのかおまえ
なんかごめんな
でもここで「イッチ」なんて使うsageカスはキモいから死んでくれ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:06:49.570ID:Oxgo//x60
見どころ教えてくれ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:06:51.108ID:b4ExLYgcd
>>212
id消せない貧乏人うるさいぞwwwwww
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:08:37.942ID:3OGFYZ5va
そうしたら兄貴たちが僕にさっきの写真をメールで送ってくれないかと要求してきた
兄貴たちのメアドを聞きすぐに送信
3時間かけて作ったものが写真として残ってよかったと笑うあの兄貴たちの喜びようは忘れられない
留学生の皆さんともはぐれてしまったし兄貴たちと海水浴をすることにした
彼らはあんな遊びをしていたので中学生か高校生だと思っていたらなんと二十歳越えの社会人www
男はいくつになっても変態なのだとよくわかった
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:09:33.925
アドセンスクリックお願いします
0218𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 23:10:06.767ID:0OFDukT10
僕は僕のアナル処女を兄貴たちに捧げた。砂のちんこをつくっていた兄貴は、それによって僕という本物の(それも、新しく、若い、よそ者の)ちんこを手に入れたわけだ。僕は、メスイキするとそのまま失神したけれど、すぐに水をかけられて目が覚めてしまった。それは水ではなかった──お酒だ。え?僕がそういった時には、もう、アナルには、お酒が注がれていて…………そこからは、覚えていない。兄貴たちは起きたらいなかった。二度と会うこともなかった。僕はその後、酷い二日酔いで旅どころではなく、そのままホテルで寝込んでしまっていた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:11:09.597ID:c/aJrAAnM
>>187
あ、ID消すのやめたのねw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:11:50.780ID:tr0pF7zo0
>>216
今時メールってめずらしいな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:12:23.383
>>220
多分どっかの昔のブログを引っ張ってきてる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:13:53.987ID:Yzvw+ImNa
兄貴達と一通り遊んでから浜に戻ると留学生の皆さんと再会できた!!
別にあちらも怒ってはおらず、お互いに連絡がつかない状況だったのに無理に誘ったことを詫びた
そして改めて彼らと海水浴をすることにした
ドイツニキは水泳が達者であっという間に沖合まで泳いで行ってしまい僕含め他の兄貴たちはそれを追いかけるので精一杯だった
僕は水中ゴーグルを持っていたが他の兄貴たちは持っていなかったので、まっすぐ進んでいるつもりが斜めになっていたりして、うまく進めておらずその姿が少し滑稽だったw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:19:12.136ID:coZfMV1na
そして海を満喫した僕の1日は終了
宿に戻ってシャワーの順番を待つ間、留学生たちと少し雑談をした
雑談といってもあちらは英語しかしゃべれず日本語はまだ片言で、僕も英語はからっきしダメなので何とか知っている英単語と身振り手振り、そして相手の顔色から伝えたいことを読み取りながらコミニュケーションを取るのが精一杯だった
それでもインドネシアネキとは日本のアニメの話をすることができた
彼女は腐女子で、黒執事と言う漫画が好きらしく
友達の腐女子がオススメしていたテニプリと金カムを彼女に勧めた 金カムは僕も好きなのだがw
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:20:18.960
やっぱこれどっかの10年前のブログから引っ張ってきてんな
黒執事とかテニプリとか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:22:30.494ID:Gs1z220gd
アフィカスさん、手口がバレてきましたよ!急いでスレを進めないとまとめるレスが無くなるよ!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:24:18.622ID:8k7kanap0
そもそも書き溜め無しの1レス区切りででこれだけ理路整然と旅行記をかけるならとんでもない物書きの才能あるぞ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:24:23.904ID:coZfMV1na
そして海外ニキたちと流暢に話していた日本人ニキには英語をどのように習得したのかを質問した
彼ら曰く高校の英語の勉強は英会話においてはあまりあてにならず、実際に外国人とコミニュケーションを取るようにしたほうが早いらしい
僕の身の回りに外国人はいないので
手っ取り早いのは留学だが、いかんせん金がない
できるだけ費用を抑えて留学できる方法あったら誰か教えてくれ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:29:36.308ID:coZfMV1na
>>226
さんきゅ 確かに書きだめはしてないけど音声入力使ってるから早いんだぜ

そして兄貴達と別れて夕食に出かけた
やっぱり海の近い街に来たら新鮮な魚が食べたくて近くの美味しい海鮮丼の店を調べて行ってみた
そこで2000円の海鮮丼を注文
財布にはだいぶ堪えたが、それ以上の感動を僕の舌に与えてくれた
まず全く臭みがない、それに驚いた
僕が魚を調理するといつも臭みが出て食べる気が失せるのだが、これは驚くほどに臭みがない
きっと魚の処理方法をしっかりわかっている板前さんが丁寧に作ったのだろうなと想像できる
あと、泳いでいる魚をみたかったので水槽がある目の前の席で食べていたが、結果的に魚の前で魚の死体を食べることになってしまった
ごめんね
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:31:18.320ID:coZfMV1na
>>228
海水浴
海鮮丼
感動
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:31:59.790ID:LARMm2EG0
気が狂ってるとしか思えない
なんj語を入力してるのかと思うと
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:32:51.784
生きてる魚の目の前で仲間の死体を食べてるところを見せつけるサイコパス
死ね
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:33:48.442
こいつホモだしサイコパスだし街なかでヘッドホンかける気違いだしマジで気色悪いからさっさと死ね
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:34:25.412ID:8wrlOW1r0
>>226
この位書けなきゃやっていけないだろ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:35:48.112ID:IJlMPQ5qa
そして全てに満足した僕は体を休めるために宿へ帰った
僕と留学生達の部屋は別の部屋で留学生たちは2階、僕は1階のドミトリー部屋に泊まっていて、あと2人お客さんが来る事はオーナーさんからきかされていたのだがそのお客さんが到着していた
その人は筋肉質のお兄さんだった(以下筋肉ニキ)
ちなみにもう1人の人は中年のおじさんで僕が宿に着いたら既に寝ていた
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:36:48.221
このホモすぐ筋肉の話するからきめえわ
死ねよ
0237𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 23:37:14.736ID:0OFDukT10
猛虎弁はやめろと言ったはずだ。ニキは、猛虎弁なのだ。そんなことも知らないのか、彼は?この国はいったいどういう教育をしている
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:38:47.015
>>237
でも電車でたまにリアルで猛虎弁で喋ってるやついるから怖いよな
~ンゴwwwとかガチで喋ってるやついたよ
確か中央線かなんかで
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:40:20.167ID:A21NXEV4M
>>238
リアルで使うやついるな
ここで見る以上に痛いし気持ち悪い
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:41:31.783ID:Qy4Zc9Sqa
筋肉ニキは愛知の人で仕事でここまで泊まりに来ているのだと言っていた
彼は僕がこうして一人旅をしているのだと説明すると懐かしそうに目を細め、自分も19歳の時に日本からロンドンへバックパッカーをしていたのだと話してくれた
彼はかなりゆったりとした旅をしたようで1年かけてロンドンまでたどり着いたらしい
彼は旅に出る前は全く英語が話せなかったらしいが、旅をしている間にどんどん身に付き、帰国後その英語力を使って就職にも成功し今に至るらしい
人生本当に何があるかわからないものである
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:42:17.744ID:LARMm2EG0
キモい言葉使って書いてる物で面白かったのって全くない
面白い物を書くためには、ほんの少しで良いから日本語力が必要なんだろうな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:42:36.791ID:8wrlOW1r0
でも関東のJKがリアルに~やでーとか言ってるとちょっと可愛く思ってしまう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:42:57.139
ホントーにつまらん創作だな
もうやめちまえよ才能ないから
起承転結もないし
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:46:50.847ID:Qy4Zc9Sqa
それから寝る準備を整え、最後に外に星を見に行った
月の光が海に反射して輝くと言う光景を僕は初めて見た
そして星もとても綺麗だった
夏の大三角位以外の星座はよくわからないが、名前なんてわからなくても充分楽しむことができた
前に2chスレのまとめ動画で見たが、あのように空に浮かんでいる星たちは僕たちがいる地球よりもずっとずっとずっと大きくて、さらにそれよりもずっとずっと大きな星や銀河があって、そのような宇宙の途方もないスケールにただただ息をのんだ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:48:30.600ID:Qy4Zc9Sqa
そして5日目 絶叫脱糞はしないぜ
0247𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 23:49:33.509ID:0OFDukT10
そして99日目、ついに明日で100日目を迎えるというこの日、僕は偉大なる宇宙人様からのお誘いを受け、UFO改めて「Kスピリチュアル号」に入船したのであった
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:51:31.157ID:Qy4Zc9Sqa
本当は桜島に行く予定だったが
寝坊してしまっていけなくなったw
そんなわけで次の目的地である阿蘇に直接向かうことにした
鹿児島県西部のJR川内駅から熊本県南部の八代駅かそのあたりまではJRの普通電車が通っていないため、新幹線または私鉄で行く予定だったが高速バスを使ってみることにした
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:53:48.240ID:Qy4Zc9Sqa
高速バスは本当に快適だった
電車より早いし、うるさくないし、何より乗り換えが必要ないのがよかった
これで到着時間まで寝ていられる
だがしかし料金が高かった
青春18切符1回分の使用料と高速バスの代金を合わせて6000円以上もかかってしまった
これは阿蘇で何か楽しい事して取り戻さなければ…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:56:10.617ID:Gs1z220gd
お前らも優しいよな、こんなあからさまなアフィの創作スレに長時間付き合ってやってるんだから
0252𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/24(水) 23:58:16.417ID:0OFDukT10
Kスピリチュアル号はハイパースペースに入ると、たったの2分で遠い遠いアブホリーウォート=メディチカマンブル銀河に僕を連れていってくれた。そして、偉大なる銀河女王さまに僕を預けると、さらに遠い遠い第二メディチカマン準銀河へと飛び立っていったのさ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:58:51.695ID:ueMG+REwa
好意的なレス待ってます

そんなわけで大金はたいて午後3時ごろ阿蘇に到着した
残念ながら若干曇りでこれから雨が降るような空模様だった
僕は阿蘇の大地で育ったあか牛が食べたかったため
ゲストハウスに到着してから近くでお勧めの店を聞いてそこに向かったのだが、残念ながら売り切れていた
そのことをゲストハウスのオーナーさんに伝えると、なんと他の店に電話をかけていただいて、在庫があるとわかると遠く離れたその店まで僕を車で送っていってくれた
1泊するだけの宿泊客にここまでしていただいて本当にありがたかった
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:59:20.841ID:LARMm2EG0
まあね
文章が気持ち悪すぎてほとんど読んでないけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 23:59:22.545ID:r3gI35Za0
>>251
お前もクソキッズか
0256𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/25(木) 00:00:27.490ID:7ZeDbWt80
安価できないの、可愛そうでちゅね
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:01:35.384
さっきから言ってるゲストハウスとか言う謎の単語あるけど何ゲストハウスって?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:01:48.947
普通ホテルに泊まるよな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:01:50.853ID:PT75swpea
https://i.imgur.com/dA1WkS8.jpg
車で店に送って行ってもらう時、軽トラの荷台に乗って阿蘇の大地を走ったときの写真 さながらDAYBREAK FRONTLINE
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:06:17.775ID:PT75swpea
>>257
ゲストハウスってのはバックパッカーやライダー向けの安宿の事だよ
プライベート性の高いホテルとは異なっていて、民家の1部屋を借りるような形で宿泊したり、ドミトリーといって他の人と相部屋になったりする場合もある
大体1泊3000円位で泊まれる
そこのオーナーや宿泊者同士で交流できて楽しいぞ!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:07:18.525
>>260
3000円ならやっすいホテル泊まれるけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:10:06.804ID:aiyApbMxa
無事あか牛も手に入り、オーナーさんが農家を兼業しているので売り物にならない野菜を無料で譲っていただいて、バーベキューをした
途中で宿泊客のお姉さんとオーナーさんの息子さんも加わってきて楽しいバーベキューになった

https://i.imgur.com/ZKVxzY3.jpg
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:10:40.898
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:17:40.236ID:gsuMk2zWa
6日目!!
阿蘇をサイクリングしてみる予定だったのだがその日はあいにくの雨
仕方なく徒歩で道の駅や食堂などを回ることにした
食堂では人生初の馬刺しを食べた
まぁでも高いお金払って食べるようなおいしさはなかった
ちょっと残念w
それからまた別の宿に移動して、その日もそこでバーベキューをした
そこでのバーベキューでは、僕と宿泊客のお兄さん、そしてオーナーさんの3人でやったのだが、その宿泊客のお兄さんは会計士で、彼の仕事内容について色々と聞かせてもらった
またオーナーさんのほうはもともと全く英語がしゃべれなかったらしいのだが、ゲストハウスを運営して海外の人を客として迎えるうちに、自然に英語力がついていったらしい
2人に高校生のうちにやっておくべき事は何かと聞くと2人とも旅と答えたのが面白くて印象に残っているw
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:24:59.346ID:alrah5Hfa
そして7日目
朝はあいかわらずの天気だったため早めに阿蘇を出ることにした
そして電車で福岡県の福間まで向かった
次阿蘇に来る時はしっかりと天気予報を見て晴れの日に来てサイクリングをしたいと思う
途中で宗像大社辺津宮に参拝し、
福間の方では宮地嶽神社というところに行った
そこのオーナーさんがまた面白い人で、詳しくは伏せるが様々な仕事を兼業している人だったその仕事のどれもが魅力的で僕も将来こんな人生を歩みたいと思った
宮地嶽神社⤵︎ ⤵︎

https://i.imgur.com/9Xc06Zz.jpg
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:26:36.760ID:OInXXx2K0
めでたしめでたし
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:28:36.179ID:3xK+1jVUH
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0272𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/25(木) 00:29:53.370ID:7ZeDbWt80
>>271
きっとよくなるよ、お母さん。いまはいい医者がいる。閉鎖病棟で3年もすればしゃんとするさ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:34:20.624ID:OInXXx2K0
この気違い染みた言葉をVIPで使う新参アフィ多いけど
これでスレの注目を集めましょうみたいにどこかで教わってるの?
ほぼ間違いなくキモがられて終わってるけど
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:35:21.809ID:lSidIng5a
遅れてごめんね
そして8日目
この日はただひたすらに帰った
帰りの電車では今までの旅の出来事がただ蒼魔灯のように流れていた、思えば岐阜にいた頃では考えもしないほど自分で行動し、いろんな人に助けてもらい、本当に良い経験をしたと思った
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:37:18.936ID:lSidIng5a
>>275
蒼魔灯は中2臭すぎww
走馬灯な
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:44:17.288ID:N0+iDOIIa
僕が何に悩んでいたのかはここでは事細かに書かないけど
ともかく旅は良い
本当にいい
このそれを見て僕に好意的なレスをした人も、批判的なレスをした人も、ただぱっと見ただけの人も、何か人生うまくいかないことがあったら旅に出て欲しい
自分は案外やればできるやつなんだって実感できる
まぁ僕みたいに人を心配させるのは良くないけれども、危機迫っている状態ならそれでもいい
最後まで見てくれた人さんくす!!
これで終わりです!
0278𝐙𝐀𝐑𝐀🐙垢版2022/08/25(木) 00:44:35.159ID:7ZeDbWt80
早く死ね
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:46:52.979
>>277
なんJで死んどけ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:54:07.552ID:Ewu2p3m4d
5ちゃんねるは有料になりました。

料金は以下のとおりです。

5ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 00:54:40.534ID:N0+iDOIIa
>>174
僕もマニアでは無いからよくわからないけど岐阜タンメンと、我一豚ラーメンってとこがおすすめ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 01:14:46.691ID:QyM5R+p10
旅って
ただの旅行じゃん
何の感銘も受けなかったぞ
言葉遣いには気をつけような
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 01:22:34.030ID:6Vggu74x0
俺も明日名古屋から九州に18切符で行くわ
どこが一番楽しかった?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 02:09:42.624ID:T+oNydva0
すごいな
でも子を持つ親としては行く前にせめて一言だけは欲しかったかな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/25(木) 02:30:44.723ID:ZaL1c17f0
>>251
ツイッターに帰れがき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況