X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:42.346ID:SJE5v0QJM
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみぃくんを呼び出すスレです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:25.498ID:23SjLPxwM
(´・ω・`)強く生きろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:40.082ID:b0VzPzha0
病死だっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:36.899ID:SJE5v0QJM
>>12
(っ´ω`c)エヘヘ ありがとう·····(泣)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:05:23.335ID:SJE5v0QJM
>>13
(っ´ω`c)エヘヘ 先週体調悪いのかトイレにこもってて元気なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:10.356ID:SJE5v0QJM
(っ´ω`c)エヘヘ 死んだとかあるん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:10:56.831ID:b0VzPzha0
ニートは誰でも突然死してるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:25.103ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ スレ立てども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:10.037ID:SJE5v0QJM
>>17
(っ´ω`c)エヘヘ どーゆー意味がわからんw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:51.436ID:SJE5v0QJM
>>18
その鼻はぽみぃくん!
体調はどう?元気になった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:08.733ID:i7xu3JTX0
>>20
(っ´ꙍ`c)エヘヘ まあ……ぼちぼち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:39.095ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 新しいオナホを2つ買ってお金が残り1000円しかなくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:17:30.535ID:SJE5v0QJM
>>22
?????
なんで買うの?なんで貯金しないの?😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:18:22.761ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 前々から欲しかったオナホなんだけど
いざ買って試してみたら気持ちいいことは気持ちいいんだけどそれほど感動はなくて期待外れでちょっと気分落ち込み気味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:33.630ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 2つとも2000円以上したからお金もなくなって気分落ち込み気味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:47.202ID:SJE5v0QJM
>>24
返品できんの?www
箱から出てない風をよそおって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:47.336ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ VRAVもいい作品になかなか巡り会えなくて飽き気味
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:22:24.236ID:i7xu3JTX0
>>26
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 気持ちいいことは確かだから返品するほどではない
ただ洗うのがめんどくさいし臭いもキツいからあんまり満足できなかっただけで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:36.032ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ やっぱりオナホはヴァージンループが1番なんだよね

気持ちよさ コスパ メンテナンスのしやすさ あらゆる点で総合的にNo.1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:24:06.942ID:SJE5v0QJM
>>28
臭いがキツイのはビニール臭いやつ?
ぽみぃくんのせいじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:08.111ID:i7xu3JTX0
>>30
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 油臭い感じ 臭いがジップロックを貫通してくる
思いっきり吸うと思わず咳き込んでしまうほどの臭さ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:39.810ID:SJE5v0QJM
欲張るからいけないんよ
最初の1個だけで良かったはず
誰かが言ってたけど猿になってるんよ🥺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:09.320ID:SJE5v0QJM
>>31
アルコールかワイドハイターにつけてみたら?
ハイターってすごいんよ😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:32.268ID:i7xu3JTX0
>>32
(っ´ꙍ`c)エヘヘ もう新しいオナホは買わない 1番最初に買ったヴァージンループが1番いいって気がついたから
原点にして頂点
今後はヴァージンループを買い足すことにするよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:59.060ID:i7xu3JTX0
>>33
(っ´ꙍ`c)エヘヘ それすら買うお金がない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:34.876ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 最近はフランケンふらんっていう漫画を読んでる めっちょオモロー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:55.996ID:SJE5v0QJM
>>34
買い足すって何なん?😡
1000円しかないやん
そんな事に使うためにお小遣い渡してるやないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:29:19.657ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ブラックジャックにグロ要素を足した医療漫画
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:01.949ID:SJE5v0QJM
>>35
アルコールもハイターを家にあるはずなんやけど洗濯しないと知らないかもね
ぽみぃ洗濯機回したことある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:08.144ID:i7xu3JTX0
>>37
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 今使ってるヴァージンループが壊れたらまた新しいヴァージンループを買っていく感じ
2代目3代目を
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:18.315ID:i7xu3JTX0
>>39
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お布団のカバーを洗うときに洗濯機は使ってる

まああったとしてもオナホにハイター使う勇気ないんだけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:31:52.938ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぽみぃらもフランケン・ふらんを読むべきなんよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:59.861ID:SJE5v0QJM
>>41
ああ良かった
洗濯掃除炊事できれば浮世離れはしてないからご両親亡くなっても生きていけるね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:43.625ID:SJE5v0QJM
フランケンフラン字が多くね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:18.284ID:i7xu3JTX0
>>43
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 両親が亡くなったらお金が……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:35.994ID:i7xu3JTX0
>>44
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 我慢して
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:22.576ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ とりあえず2話までは読め
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:35:37.473ID:SJE5v0QJM
>>45
不労所得かなまぽやろ😡
年金よりなまぽがええ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:29.519ID:i7xu3JTX0
>>48
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ナマポって役所に行かなくちゃならんのやろ?
メンドクサい……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:58.678ID:SJE5v0QJM
>>47
あとで読むんよ
ぽみぃくんちょっと買い物行くわ
なんで誰もおらんの?🥺
あの可愛くて人気者のぽみぃくんここにおるんよ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:37:19.185ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 毎日の生活がつまらない……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:15.540ID:i7xu3JTX0
>>50
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 買い物!?きみまでいなくなったら終わりだよネコのスレ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:38:16.519ID:b0VzPzha0
断然ガブリール派
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:39:37.586ID:i7xu3JTX0
>>53
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 最近読み始めたばっかだからまだガブリール出てきてない……

フランティック1巻のほうには出てきたけど……ロリ姿が可愛かったんだあ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:40:59.422ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくはふらんチャンが好きなんだけどね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:00.734ID:SJE5v0QJM
>>52
1人来てくれたw
角煮作ろう思ったら脂だらけなんよ肉が
ほぼ脂!!騙された気分😡
買い直してくる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:41:41.049ID:i7xu3JTX0
>>56
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくカクニ好きなんだあ……うpして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:43:04.931ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)…………
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:18.965ID:SJE5v0QJM
日焼け止め塗らなあかんねん昼は
アレルギー体質なんよ🥺
持病が出てから散々なんよ🥺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:55.043ID:SJE5v0QJM
あっ!
サラサラチャンスやった??
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:10.251ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ フランケン・ふらん全8巻を読みたいけど
無料で読めるのは6巻までで怒りで震えてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:57.476ID:i7xu3JTX0
>>59
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 日光に弱い身体なの?陽の光を浴びると何が起こるというの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:46:23.599ID:i7xu3JTX0
>>60
(っ´ω:;.:...サラサラ…………(っ´ꙍ`c)フッカツ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:47:18.199ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ お金が……お金がないんよ……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:48:13.557ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 最近の生きる楽しみはfeh、フランケン・ふらん、VRAVオナホオナニー、の3つくらいしかないんよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:18.902ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ あと、奥井亜紀にハマってる
奥井亜紀が担当した、クレヨンしんちゃんの昔のEDソングを聴く機会が先日あってそれからハマっちゃって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:44.249ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ boys be brave、これがまたいい曲なんだあ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:52.648ID:b0VzPzha0
働けば解決では?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:08.576ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぽみぃらも奥井亜紀を聴くべきなんよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:50:48.578ID:i7xu3JTX0
>>68
(っ´ꙍ`c)エヘヘ うるさいうるさいうるさーい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:51:03.242ID:81tp6uoa0
>>62
··········死んでまう😏
うそ、赤くなる
日焼けとは違う蕁麻疹みたいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:08.343ID:81tp6uoa0
>>65
5ちゃんも楽しいやろ😡
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:31.759ID:i7xu3JTX0
>>71
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 肌弱いんだねえ?ぼくがきみの肌に触れたら蕁麻疹めっちゃできそうだねえ?クスクス
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:02.323ID:i7xu3JTX0
>>72
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 楽しいのかなこれ もはや生活の一部と化してるけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:10.565ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 15000円分のマイナポイントもまだ貰えないし
どうなってんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:46.209ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ホントはマイナポイントでオナホ買う予定だったけど
我慢できずにお小遣いで買っちゃったよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:54:46.998ID:81tp6uoa0
>>73
ハトムギ化粧水とか乳液とかあるやろ?
あれもあかんねんイネ科のアレルギーなんか?
安いから風呂上がりに使いたいのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:55:49.626ID:iBynynfRa
なんてやつ買ったの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:56:22.805ID:i7xu3JTX0
>>77
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ハトムギもダメなんか!めっちょ大容量で安いから庶民の味方やあれは!
それを使えないのは残念やなあ アレルギー体質ってのは大変やなあ
ぼくも自覚はないけど何かしらのアレルギー抱えてるのかもなあ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:48.832ID:i7xu3JTX0
>>78
(っ´ꙍ`c)エヘヘ オナホか?
「憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位」ってやつと「錬金術師のオナホアトリエ」ってやつの2つ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:48.948ID:ZKwL2kbNa
グロ耐性あるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:57:50.778ID:81tp6uoa0
>>79
風呂上がりの保湿はアロエ乳液とかにしてるんや
大容量で安いやつ
ハトムギだけはブツブツ出る
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:58:38.294ID:i7xu3JTX0
>>81
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 人並みってところか?でもなあフランケン・ふらんはグロいけどグロくないよ 言ってる意味わからないだろうけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 13:59:58.904ID:81tp6uoa0
あかん!ぽみぃに夢中でマスクしないで店入った!
ごめんなさいすぐ付けます😭
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:03.862ID:i7xu3JTX0
>>82
(っ´ꙍ`c)エヘヘ ぼくもアロエのオーデクリーム塗ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:00:39.030ID:i7xu3JTX0
>>84
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 周りのお客さんからやばい人だと思われてそうやね🤭
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:01:49.646ID:i7xu3JTX0
(っ´ꙍ`c)エヘヘ 大谷くんの試合も最近は全然見てない
早朝にやってることが多いから
朝起きられないんよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:03:31.787ID:i7xu3JTX0
(っ´ω`c)…………
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:07.139ID:i7xu3JTX0
(っ´ω`c)エヘヘ じゃあお部屋のお掃除でもしようかな……
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:05:49.896ID:81tp6uoa0
>>85
アロインスか?
それ使ってみたいねん
風呂上がりに体の保湿してる?
ボデー用
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:09:30.053ID:81tp6uoa0
>>89
えらいね😲
ウチのお掃除してほしい時給1000円で
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:28.938ID:81tp6uoa0
>>87
一時期のアホみたいな暑さではないね
エアコンの効きがいいからかいつも8時に起きるのに最近11時まで寝てしまう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:15.589ID:ZKwL2kbNa
>>83
肉ダルマで画像検索して
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:20.151ID:81tp6uoa0
おらんな·····
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:47.371ID:81tp6uoa0
先週元気なかった理由は無駄遣いしたからか🥺
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:26:04.676ID:i7xu3JTX0
(っ´ω`c)エヘヘ お掃除なう 
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:29:11.325ID:81tp6uoa0
今から一見普通のサウナの前通るんや
なんとなくどんなサウナかGoogleしてみたらゲイ専門でびっくり😲😲
普通に店前の灰皿でタバコ吸ったりしてたからびっくり
通るで
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:31:27.081ID:81tp6uoa0
最近ゲイサウナの隣にお洒落ぶったオープンカフェできとんねんアホやろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:33:58.101ID:81tp6uoa0
すました顔してカフェにいる主婦やカップルの隣でおっさんが入って行くの何度も見たわ
笑けるわ😂😂🤣
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:37:16.989ID:zP08UT5Cd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ!糞ニート!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:39:17.648ID:81tp6uoa0
>>100
カギムシやんニートのぽみぃくんは今掃除中や
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:24.789ID:i7xu3JTX0
>>90
(っ´ω`c)エヘヘ 基本顔だけやね まず顔を塗って残りで首や腕を塗る

>>91
(っ´ω`c)エヘヘ 分給でお願いしますで……

>>92
(っ´ω`c)エヘヘ 一度、扇風機だけにしてみ?あまりに暑くて早起きできるで
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:35.290ID:zP08UT5Cd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )とうとう身辺整理はじめたか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:44:55.576ID:i7xu3JTX0
>>93
(っ´ω`c)エヘヘ したけど……肝心のグロ画像が見当たらん

>>94
(っ´ω`c)エヘヘ お掃除わず
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:03.124ID:zP08UT5Cd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )クーラーなんかいらんだろ、俺の部屋は人間用冷暖房ないぞ

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )冬はホッカイロを布団に投げ込んでからその中で過ごし、夏は飼育用ワインセラーで中途半端に冷やした飲み物で耐える
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:06.534ID:i7xu3JTX0
>>95
(っ´ω`c)エヘヘ いや、そのときはオナホを頼む前や 単純に夏バテやってん

>>97
(っ´ω`c)エヘヘ ゲイ専門店なんてあるんやな それとは知らずに入ることだってあるやろ 怖いな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:46:34.471ID:i7xu3JTX0
>>98
(っ´ω`c)エヘヘ ゲイ御用達やね お客から店員すべてゲイや
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:24.837ID:i7xu3JTX0
>>99
(っ´ω`c)エヘヘ ま、別に隣の人がゲイだろうがどーでもいいわよね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:43.054ID:i7xu3JTX0
>>100
(っ´ω`c)エヘヘ !?どこや!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:48:56.354ID:i7xu3JTX0
>>103
(っ´ω`c)エヘヘ それはまだ先になりそうやね

>>105
(っ´ω`c)エヘヘ 北海道にでも住んでるのかぁ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 14:49:47.444ID:i7xu3JTX0
(っ´ω`c)エヘヘ ぷふぅー!!!お掃除したら汗ボタボタ餅でたまらんち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況