X



山上が動かなければ俺たちの知らぬ間に日本が統一教会に乗っ取られていたという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:21:24.474ID:5AKia7e70
正直ゾッとするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:21:58.625ID:SU2ON++6d
山神様は突然に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:21:59.843ID:oXsjjtSv0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:23:04.080ID:XN8+lF4+a
山上は山上、自分は自分だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:25:45.456ID:eLnWQqOP0
よりによってチョンコロが首領なのがな
末恐ろしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:30:21.103ID:FfKvYuOm0
岸田さぁー
なんか引っかかってたけど、自民の為じゃなかったのね
0009フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q 垢版2022/08/24(水) 02:30:58.530ID:zTmbsh300
つうかさ
CIAと協会の2つの力を手に入れてた岸一家凄すぎ
てかもう日本だけじゃなくて世界の全てもう牛耳られてたっていう手遅れどころかめっちゃもう手遅れじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:33:13.090ID:4aPU9owT0
カルト宗教が政治に根深く関与してるのがわかったところで自民以外の政党もアレなのばっかだし民主主義破綻してね
一般市民に出来ることある?革命??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:36:57.771ID:zsX+g88L0
別に大して統一なんて影響力持ってないでしょ信者少ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:49:18.320ID:XmyLDd9Fd
本気で変えようと思ったら山上があと100人くらい必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:52:32.020ID:FfKvYuOm0
統一含めカルトの恐ろしさは人を洗脳できる手段を知ってること
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:56:46.816ID:uCK8/obD0
>>12
地方にも必要だから10万人は必要
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 02:58:11.728ID:JhPvf6+x0
カルトに洗脳されてなくても自民・右翼っていう洗脳を受けてた人が多すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:03:46.696ID:g9nFlMwu0
>>1
自民党の統一教会汚染が表沙汰になる事も無かった訳だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:05:17.957ID:FfKvYuOm0
政治に期待するのは馬鹿しかいない
あいつら保身と自分の利益で動いてるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:07:05.116ID:DNlnsqgPa
政治が腐りきってて民主主義が崩壊してる以上もう暴力革命しかないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:08:24.861ID:tfCQBJL20
札人を褒めてはいけないけどこればっかりはな
民主主義やめた方がいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:09:52.578ID:RRZicWvr0
仮に統一のトップやっててもここまで大騒ぎにはならんかったろうしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:11:47.145ID:xoyJyLpQd
>>14
自民のクソさ加減はもちろんその通りなんだけど
個人的にはそれより何よりそんな自民党をどうしてこうも擁護する連中(いわゆるネトサポ)がいるのかの疑問が晴れたわ
最低限の知能があったらどう足掻いても擁護なんて出来ないからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:12:10.696ID:FfKvYuOm0
民主主義ってもはや政治家のためにある言葉って気がしてきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:12:54.350ID:DNlnsqgPa
>>22
若者が政治に興味無くすように洗脳し続けてたの胸糞すぎる
勝共法で自民!だもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:14:18.397ID:DNlnsqgPa
岸田もズブズブだし本格的に終わりだよ
https://i.imgur.com/qlOFqhG.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:29:21.184ID:Ie3OqKptd
>>26
勝共法ってなに?朝鮮人はまず日本語を覚えよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:33:20.923ID:0rmhVe3oa
>>31
消去法と統一がよく言う勝共(反共産主義)を合わせたネタだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:48:18.347ID:g9nFlMwu0
>>1
お爺ちゃんの代から統一教会のクズ♪
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:53:26.157ID:rVWtLUW90
マジで革命起きそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 03:57:46.781ID:bIbsajxt0
元総理が死んでここまでカルトとか賄賂とか明るみに出るってのが不思議だ
どれだけ政界司法経済界メディアに凄まじい影響力というか圧力があったんだろう
タガが外れたように連日報道してるが報復的とすら言える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 04:24:16.837ID:d2tmwqPy0
山上様を無罪にすべき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 04:25:58.464ID:T2y8T8tQd
イスラム圏やらキリスト教が強い所はどうなんだろ?フィリピンはキリスト教めっっちゃ多いけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/24(水) 04:28:43.454ID:Naje98V50
政府の中核が乗っ取られてるってシチュエーションって何かハガレンっぽいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況