X



もうじき夏イベ艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:58:46.500ID:+o5+1Yhu0
またか
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:44.312ID:lKlmochI0
VIP艦これスレを楽しむ為にやるべき事NGWord編

Jane styleの人は
[ツール]→[設定]→[機能]→[あぼーん]→[NGWord]を開く

登録必須Word
金剛

深雪

天津風
ンフ
予想
山風
神風
みなぢゅき


登録推奨Word

うーちゃん
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:03.500ID:iaxWPnYX0
すっかすかになりそう
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:37.367ID:PUa4HCvj0
しれぃかんのあたまもすっかすかなんだよ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:33.447ID:Tt0kC5I7a
朝潮ちゃん…挿れるよ…!
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:10.265ID:+j4P8wrd0
神風ちゃんに振られたら人生終わり
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:54.624ID:Tt0kC5I7a
朝潮ちゃん!膣内に射精すよ!!
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:18.552ID:N5e8ZfVPd
1分ちょっともったな
珍しい
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:43.993ID:IfJsw3tR0
怖いねうーちゃん…
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:02.462ID:UZVW4ZZ1a
ただいま
なぜか帰ってすぐに艦これ起動しただけでフルボッキしてました
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:17.176ID:H2eocFqT0
        ___    _
      ,  ´: : : : : : : :`ヽ/ : :\
    /: : : : : : : : : : : : : ::\ : :|
   / : : : / : : : : : ヘ: : : : :l : :丶|  
   /: : : : l: : VVV'|、: : : :l::ヽ : :',|
   ,::: :: : ! : /    | : ∧/ ヽ: :ノ|
   |: ヽィi: : :|ィ== ∨ ==、|::::::|
   |: : :| : : :|///     ///l::::::|
   \: | : :l  ヽ、_____ノ  ィ|:::::|
     | : :|=‐-t--r-ァ:イ  |::::::|
      l : :l〈:f⌒ト_i_oノ、 |::::::| ィ⌒ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
https://i.imgur.com/fmEYsR2.jpg
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:20.997ID:s7cZyvu70
疲れてるのよ貴方ぴょん
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:53:52.299ID:iaxWPnYX0
>>604
これいいね
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:13.890ID:GOYgRYaP0
酒のんだっけ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:57:31.460ID:KtEUFlf/0
長崎が山風ちゃんぽんをモグモグする晩ごはん
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:29.861ID:kAylvAk3M
山風ちゃん食べないでね長崎ちゃんぽんちゃん・・・

山風ちゃんぽん・・・
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:00:31.973ID:kAylvAk3M
食後のアイスティーだね山風ちゃん・・・

山風ちゃんは眠れなくなっちゃうかレモンスカッシュだね・・・
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:00.627ID:1CgQFIjP0
艦これ2期 6話「闇へ」
 自身が率いる艦隊を壊滅させ1人帰還した時雨
 血相を変えてやって来た涼月は、時雨の顔を見るなり「お冬さんを返して!!この人殺し!!」と激しく罵ってしまう
 扶桑の仲裁でその場は収まったが、時雨の目には光るものがあった
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:17.798ID:mbmc9i910
カフェーのランチ的なやつです
当然ですけど盛ったら艦これ要素消えますね
https://i.imgur.com/dkOAUl1.jpg
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:06:44.781ID:s7cZyvu70
ナポリタンのお口になってきたぴょん
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:13:45.968ID:/ro4H/3U0
ただいま天津風ちゃん!
会社の人と夕飯食べてたら遅くなっちゃったよ!
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:37.131ID:/ro4H/3U0
>>589
かわいいよ天津風ちゃん!
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:16:26.951ID:mbmc9i910
ナポリタンは横浜発症って喰いタンで見ました
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:11.572ID:1CgQFIjP0
リコリコ見ましたがいい作品だとは思いましたがかなり波長合わないです
少し耐えてもう少し見てみますか
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:20.506ID:kAylvAk3M
ナポリタン食べたくなる病気か何かですか?
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:21:38.987ID:s7cZyvu70
            ,――― 、
            / """ "" \
           |        |
           i ●  ●  P
           〈'''' ~ ''''''  /
            `ーゥ  t- イ
            /´ヘV_,ィ〈\
            / `ハー' j  \   ... .
           ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:57.445ID:EQqzDUO60
>>481
艦これAI
https://i.imgur.com/Zuxyhg2.jpg
https://i.imgur.com/G3Gp1qQ.jpg
https://i.imgur.com/WtaBOfo.jpg
https://i.imgur.com/wF2Qm7r.jpg
https://i.imgur.com/74eoxXY.jpg
https://i.imgur.com/HCHPjUH.jpg
https://i.imgur.com/kcM2I7a.jpg
https://i.imgur.com/DJBZgga.jpg
https://i.imgur.com/W16ux1Y.jpg
https://i.imgur.com/aLDiCAs.jpg
https://i.imgur.com/PheAZ2w.jpg
https://i.imgur.com/x0o8gim.jpg
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:54.587ID:KtEUFlf/0
浜風のアイス食べようね
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:31:59.637ID:qJx2VxSz0
ただうーちゃん
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:30.723ID:s7cZyvu70
遅くまでご苦労ぴょんでした
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:44.859ID:61AtXdLQ0
初秋の夜をみなぢゅきとまったり過ごしたい…
https://i.imgur.com/K6qS7Y3.jpg
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:36:05.781ID:qJx2VxSz0
AI深海棲艦こわいね
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:39:29.245ID:kAylvAk3M
>>622
これTwitterで数日前に見たけど今Midjourneyに--betaステータスをつけると二次絵を描いてくれるようになるから試してみて欲しい・・・
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:42:27.044ID:uIZDtPXia
https://i.imgur.com/iTK6Xso.jpg

       ,. ´ ̄ ̄  -  、 、 
     /     ⌒     \  \
    /   /  /   \   `、∧
   /   /   /     ヽ.  `、∧
   .|    /       l\/∧   l ∧
  /l   |   {  |  l  \/l   l l ハ
 ∥l    |  l  l  l   \lヽ、| | |
 {{ l   |.l  ト  ト、/   TT i    |
  | |   { | ノ レ′    U  |  | |
  l  l  ll リ   , ,      , , j  | |
   八 |l  |     _,   ,.ィ′//
     乂人rケ、=‐-t--r-ァ:イ//
        /\ニニ\  |ニヽ,
       /   \ニニ\jニノ、
      ,/     ⌒"''こア  )
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:44:46.119ID:mbmc9i910
マックポーク3個頼めばいいのでは?
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:17.881ID:H2eocFqT0
          _,/ ̄ ̄` ̄\
        // ./  ,ハ ヽ\ ヽ
        / /  i  / /l  i l  
       〈 j v、!,ハノ  ● i i 〈   磯風が炊き込みご飯作ってくれました  
         / 〈"" ー ""i i ハ
        〈_ハ_リ`ーゥ  t-!_ハ_l_y
           /´ V_,ィtー〈   「| 「| ぐぅ~
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー({,_ノ /ー、!  \::::]
https://imgur.com/Oy7oXgY.jpg
https://imgur.com/WNrr1ud.jpg
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:47:49.630ID:qJx2VxSz0
まずそうだが果たして
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:47.023ID:mbmc9i910
ニブイチくらいで美味しい可能性ありそう
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:50:01.698ID:pEZGNkh+0
水分量間違えなければ理論的に美味しそうではある
ハンバーガーは単品で食べることになるが
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:51:13.860ID:pEZGNkh+0
いかん言葉が足りない
米の汁気が消えてからハンバーガー入れて炊飯したら理論的には美味しそうと訂正
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 20:58:31.008ID:vSSkDwrv0
睦月型集合!ローソン行くぞ!!

もっち「あーぃ」
如月ちゃん「お供しますわ」
むちゅき「アイス食べたいにゃ!」
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:24.949ID:Wf3PQlOUa
ケンタッキーフライドチキンを炊飯器に放り込んで米を炊けば美味しそう
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:37.255ID:qJx2VxSz0
銃器や弾薬が売ってるローソン鎮守府店だよ
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:13:24.051ID:KtEUFlf/0
お夜食に罪深いシュガーマヨチーズトーストをオススメする鹿島さん
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:36.553ID:wJ/Q5nC70
如月ちゃんってワンピースだとセニョールピンクとか好きそう
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:22.267ID:Isy8+BQ+d
>>632
KFCでやるとうまいやつ
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:22.542ID:PUa4HCvj0
>>626
みにゃしにゃし
>>639
にゃしにゃし…
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:33.205ID:qJx2VxSz0
あの本家宝にするとか言ってた人見たよ
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:16.346ID:vSSkDwrv0
>>641
さっちんの作るラーメンと一緒に食べると美味しいよっ!と水無月ちゃん

野菜も入れろ!!と長月ちゃん
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:29:53.646ID:EQYfJY7e0
>>575
とてもかわいい
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:21.326ID:ZkPupbwy0
https://i.imgur.com/B5SwFue.png
エルデンリングでソラールさんのコス作りました
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:09.492ID:qJx2VxSz0
auまた腐ってるらしい
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:43:21.517ID:Oeg01KdKa
auだけど今んとこ平気だよ?
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:11.843ID:iaxWPnYX0
瑞鶴とお風呂入ってきました
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:30.578ID:YhSj22nna
鬼ナッツ〜
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:31.383ID:PqtVz08L0
これだからIDOは
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:33.646ID:Isy8+BQ+d
あの本に寄稿した者を全て滅ぼさない限り朝潮ちゃんに平穏は訪れないのだ…
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:49.698ID:pkYocvpy0
提督のところは特に異常はないですが、Twitterみてたらやはりその話が上がってるので要注意ですね・・・

詳細待ちです
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:22.624ID:KtEUFlf/0
怒りに任せ塩化する朝潮ちゃん
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:39.552ID:qJx2VxSz0
アンテナ無いけど繋がる人とかもいるらしい
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:56.303ID:x/VEzZvqa
車買い換えるか…
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:15.424ID:Isy8+BQ+d
塩化アサシウムちゃん…
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 21:59:54.196ID:uJeFyP8/0
うーちゃんうーちゃんうーちゃん!
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:00:50.589ID:qJx2VxSz0
車の買い替えならジムニーにするといい
艦これスレ認定車だよ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:36.477ID:EQYfJY7e0
ジムニムニム
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:16.573ID:KtEUFlf/0
提督のジムニーに艤装をぶつけても意に介せずの武蔵さん
まさかそんなんで車が壊れるとは思いもよらないのだ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:19.514ID:qJx2VxSz0
ちっちゃい車にお姉さんがすし詰めになってるのおもしろい
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:33.640ID:mbmc9i910
車買うならハスラーがいいなぁって思います
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:36.028ID:Isy8+BQ+d
馬力は島風くんの方が強いから致し方なし…
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:14.380ID:b7kGHjDcd
ジムニーは良いぞ...
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:10:26.586ID:C+VdugeUd
ハスラーくんはスバルのてんとうむしやフィアットチンクエチェントっぽくていい
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:11:51.096ID:PqtVz08L0
うーちゃんラパンがいいぴょん!
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:12:33.886ID:Fo5cZC1N0
>>668
独特なシルエット……じゃない!?
誰だお前は!
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:13:17.238ID:N5e8ZfVPd
若葉だ
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:14:48.036ID:mbmc9i910
その孤独なSilhouette…
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:00.597ID:C+VdugeUd
紛れもなくヤツですねクォレハ…
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:20.652ID:PUa4HCvj0
>>668
むちゅき型
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:21:09.108ID:kfjMp3SE0
うーちゃんお部屋の掃除してくれたら500円やるぞ
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:04.959ID:J7cFpHi00
盛りすぎ
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:50.229ID:3H2XwtaTd
睦月型のほんとのチカラめし食べたい…
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:25:50.427ID:fogQ39Pl0
オイゲンさんのレベル125になりました
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:26:57.448ID:s7cZyvu70
【兎の会】    、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_____仕事人____)
        / / ノ i,ル - V ヾl i
        ( j v、!ー  ー  ハリ i ヾ この掃除
         リヾ〈'''  へ ''''' ノハ .i   500円で落札されました
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
https://i.imgur.com/OdfC7mg.jpg
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:24.798ID:qJx2VxSz0
主水ーちゃん
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:29.639ID:C+VdugeUd
地獄で閻魔が待ってるぴょん…
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:56.666ID:4NRhNJ320
仕事のあとは仕事だぜぴょん
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:11.977ID:wecuLm7r0
ゴトつながり
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:38:48.663ID:wecuLm7r0
>>668
ここに僕をひとつまみ
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:20.710ID:mbmc9i910
FSWは友達のジムニーに乗っていくことでしょう
チケット取れればですが
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:06.698ID:wecuLm7r0
頭文字D流すね
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/24(水) 22:44:05.407ID:qJx2VxSz0
ハンドルを握ると人格が変わる提督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況