X



【画像】アニメ化決定してる作品、面白そうなのが一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:37.203ID:KulLL3Lf0
ニーアは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:03:49.089ID:Y7rUVCrk0
スケボーって新作なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:08.500ID:s4gRGSadM
スタッフも載せろ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:04:47.920ID:/yrBCyqxp
デレマスやるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:13.001ID:pDsfFD+c0
デデデデ載ってなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:05:23.864ID:zJMn+ICvr
おいおいおいおいいよいよミリマスくるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:02.629ID:WkGK4UMQ0
悪魔くんと伊藤潤二が気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:07.639ID:EBwvYntM0
なるほどありがとう参考になったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:09.929ID:18fE8dT30
るろ剣アニメ化すんのかよ
声優同じなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:15.605ID:JsOsiqUrp
異世界スマホ2期ってマジ!??!?!??!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:20.215ID:b8nyWbH/0
今更それを?ってのがチラホラしてて弾がないんだなって感じがする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:38.703ID:xnASMz0za
アークナイツって世界観良さそうだけどスマホゲーのアニメ化はやっぱ期待できないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:57.015ID:ieQD1Pifa
ブルーロックがない
ブルージャイアントがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:59.818ID:J9vUHO13d
70点って感じか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:27.769ID:ieQD1Pifa
>>14
CMでやってるアニメと同等のクオリティでやってくれたら良いけどねえ
あとシナリオも面白くなるの4章からだから序盤はひたすら陰鬱
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:36.395ID:LFy0a2D+r
秋に呪術とチェンソーマンあるんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:51.229ID:isxjKxVJd
香辛料マジ!?幼女戦記もあるんか
余裕で満足
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:08:55.314
お隣の天使様は面白いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:39.013ID:H26Dcdcw0
ぐでたましか勝たん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:09:53.735
あと豚のレバーもアニメやるし、二期三期も加えていいなら防振り入れたりさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:21.429ID:K/4zdvR8a
シャングリラフロンティアのコミックは面白かったけど
アニメにしたらシラけそうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:26.111ID:Bfu00Agx0
チェンソーあるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:26.981ID:waFjhdgn0
人間不信の冒険者たちはいつ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:42.138ID:isxjKxVJd
教室多いな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:52.984ID:ojtW+YKGa
多いなぁ王様ランキングってまだ続きあるんだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:10:55.826ID:s8XRzHDS0
ラノベ率高すぎて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:11:45.485ID:qvUHn6Yu0
ユーフォニアムとかスタッフ全員死んでなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:10.079ID:9aHE6k/i0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:17.334ID:ojtW+YKGa
アトリエと忍者の面白そうコードギアスはなんだこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:35.636ID:s8dV4Qw9d
ぼっちざろっく無いじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:41.452ID:7GfsORHzd
平均値作者のやつポーションの方じゃなくて行き来する方アニメ化か
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:12:42.310ID:s4gRGSadM
>>30
池田が痛い
山田も微妙
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:13:22.031
>>32
とんがり帽子面白いぞ
魔法使いになるアニメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:09.132ID:8lgeCHpc0
>>28
いやないで原作1、2巻分しかストックない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:22.649ID:LFy0a2D+r
このすば3期あんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:25.734ID:Pdk5EA1p0
スマホ太郎2期ってどこまで行くんだろう
リーン婚約あたりまでか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:39.625ID:RBsKTTAn0
たんもしって2期できるほど人気だったの?
1話目クソだったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:49.728ID:ztIMoXAa0
この中途半端な画像使いまわししないでよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:38.646ID:6IS7G0Sg0
なんだかんだでサンシャインの楽しみだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:15:42.066ID:dCFHZS8V0
伊藤潤二作品のアニメやるのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:08.546ID:WaGBmyRb0
mfゴーストやるんか
86値上がりすんのかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:32.653
このすば三期は作画がスマホと同じくらいになってめっちゃ綺麗になってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:16:44.107ID:joVCfyKQ0
狼と香辛料3期いつだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:17:52.542ID:38sXpYVf0
悪魔くんの父親が覚醒剤で捕まったところまでは知ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:32.979ID:w8F5b/L00
ええいデレとかミリとかはいい
765ASをもっと映せ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:36.611ID:RvVogL2H0
8万枚アニメ化すんのかよ
あれ内容スカスカ通り越して虚無だろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:39.714ID:lSFgM80C0
マジで一切興味沸いてこんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:48.899
>>50
上でも書かれてるがポーションの方が面白いよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:19:59.655ID:LnrvJ5iz0
防振りの二期は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:09.441ID:McfsAwve0
シコれるアニメ教えろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:24.790ID:2EC3yZjw0
このすばええやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:20:31.970ID:ity2agO40
>>50
幼女が可愛いだけだしな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:07.383ID:ity2agO40
来年の英雄王がPVでぬるぬる動いてたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:21:13.523
犬になったら~はエロがあるかどうか
原作はエロいけどさ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:11.696ID:Rv/7BOLP0
とんがり帽子のアトリエは嬉しいけどコードギアスはなにするのこれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:22.734ID:1rBKXU/60
ジョジョ6部2期が秋から
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:26.249ID:90ypQ/uI0
えっ炎炎続編もうやらんのかと思ってたわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:22:30.663ID:M/XsJoMI0
シャンフロでようやくキリトさんと世代交代か?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:03.674
>>62
原作完結したし最後までやって欲しいねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:16.173ID:LFy0a2D+r
秋アニメ

スパイファミリー
呪術廻戦
チェンソーマン
このすば

こんだけやるんか?豊作どころじゃないな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:29.265ID:CjgN8u/I0
虫かぶり姫っておまえらが好きそうな豚アニメやぞ・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:40.804ID:p76uFE3s0
帝一の國と六道の悪女たちを早くアニメ化しろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:51.029ID:90ypQ/uI0
>>64
実写のとこどうすんだよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:37.498ID:ep0LDEQV0
悪魔くんとか小さい頃見てたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:50.864ID:6IS7G0Sg0
このすばはいいんだけどスピンオフは正直イマイチだわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:26:30.846ID:McfsAwve0
>>58
いいじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:01.090ID:+euASez10
>>45
昔みたいにその手の車に乗る人が少ないからどうだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:07.855ID:qvUHn6Yu0
>>65
このすば秋なの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:11.082ID:1jHsXwzK0
おにまい楽しみだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:27:21.762ID:1B0wQfjba
>>61
ストーンオーシャンはNetflixのせいで全く話題にならなくて可哀想
一挙配信じゃなくて、毎週一話ずつ放送にしておけば、今までのジョジョと同じくらい話題になってたのに…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:08.332ID:0jXpj3eG0
パトレイバーezyもあったけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:37.111ID:L5jAdELGd
結構面白そうなのあるじゃん
少なくともこのすばとDr.Stoneは見たいし、他にも見たいのたくさんある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:32.405ID:8/Lu/SqC0
悪魔くん気になったけどネトフリ独占か…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:16.091ID:u8yiJPH5d
天使様はラブコメラノベの最終兵器だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:33.014ID:0jXpj3eG0
映画だと四畳半、モノノ怪、まほよ、廻転、ハサウェイ辺りが楽しみ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:17.424ID:oUq0P8x8M
>>71
キャラが全てやし誰が書いても同じやないんか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:33.221ID:1rBKXU/60
>>77
5部の勢いはどこいった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:51.184ID:SsLzqrx+a
呪術とチェンソーマンがある時点でやばい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:33:57.374ID:SUwFATSw0
響け楽しみ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:17.461
>>83
付き合うまでの期間ですら萌え殺されるからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:21.653ID:KrDKlZMI0
むしろ楽しみなんだが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:53.127ID:dsew8c2v0
コードギアス新作出んのか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:41.580ID:5SOcYWyh0
推しの子はおもろいけど絶対アニメ映えしないよな
退屈な時間が続くから兄編1クールで収めるぐらいの速度でやってほしいわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:35:51.956ID:L5jAdELGd
>>91
もうお腹いっぱいだわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:01.887ID:6IS7G0Sg0
>>85
寧ろキャラのせいであんまり面白くない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:18.688ID:s4gRGSadM
お前ら知識すげーな
画像だけで語れすぎだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:36:50.462ID:0jXpj3eG0
奪還のZてサンライズが制作するの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:21.483ID:p1hI0KGea
しょうたいむって何?爆乳が出てくるんか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:41.835ID:K/4zdvR80
は?
ダークギャザリングは?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:38:30.699
そういえば誰も話題にしないがアノス様はたつおがアレだから梅原裕一郎に声変わったんよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:18.441ID:p76uFE3s0
そういやトライガンもリメイクするってね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:41.282
>>98
エロアニメだぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:42.658ID:SUwFATSw0
>>98
僧侶枠だからおっぱい全開だしセックスもするけどテレビ放送では全部カットで肝心なところ見たかったら有料サイトで見てねって感じ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:45.102ID:dsew8c2v0
>>94
最近本編見たから楽しみなんだよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:45.731ID:TTM+bQ/z0
でもお前ら放送するまでリコリスリコイル全く話題にしなかっただろ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:40:54.479ID:8/Lu/SqC0
>>99
楽しみだけど見える子ちゃんみたいに霊の声にエフェクトかけ過ぎてなに喋ってるか分からなくするのはやめて欲しい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:21.288ID:1LoJsufB0
>>105
俺は去年の頃からずっと注目してた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:23.835ID:Ap7dSKoEH
るろうに剣心やるのか
涼風麻世って今も芸能活動してるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:29.342ID:L5jAdELGd
>>104
亡国のアキト見た?
主人公は違うが関連作品
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:30.365ID:TvWdqSV0M
サイバーパンクってアニメ化するんだ
需要あるのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:35.994ID:6IS7G0Sg0
アリスギアって炒飯出してたやつだっけ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:05.396ID:L5jAdELGd
>>105
そうだな
見てみたら面白いものもきっとある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:42:52.622ID:90ypQ/uI0
SK∞続編あるのかよ!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:03.006
>>105
オリジナルアニメはアタリハズレ大きいよなぁ
リコリコはアタリ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:48:22.014ID:9Cv42vL7M
久保さん楽しみだけどまあ面白くはねえよなあれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:38.299ID:oxT+PD7V0
無職、このすば、ユーフォ、炎炎、幼女戦記、モブサイコ、ワンパンマン、王様ランキング、チェンソーマン

この辺りは楽しみ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:42.654ID:FlHd5uSW0
お兄ちゃんはおしまい
このすば
推しの子
ライアーライアー
青のオーケストラ
幼女戦記
アキバ冥途戦争
夏は微妙だったけど秋は案外見るやつえぇやんってなってるで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:13.293ID:oxT+PD7V0
>>118
エリスとはもうしただろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:51:59.758
>>118
マヌケは見つかったようだぜ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:41.183
>>115
劣化高木さんみたいなの増えたよね…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:05.405
>>120
天使様も見ろください
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:54:08.896ID:oxT+PD7V0
>>124
ルーデウス→帝級
エリス→帝級
ロキシー→帝級
シルフィ→聖級

1人だけ格落ちだよね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 20:55:09.884ID:3e5o+5ZNr
>>124
ロキシーちゃんエッッッッッ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/22(月) 21:00:14.085ID:hCEh/FGs0
ろり剣って作者は許されたんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:30.117
円光しまぶーも許されたしロリコン和月も許されたよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:05.325ID:hCEh/FGs0
ろり剣許されたのかよ糞が
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:06:50.871ID:VRAaVUND0
炎炎は尺も短めだしもう1期やって原作完走しそうだな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:23.227ID:euKHYohj0
アニメオリジナルは9割ライター次第だよな
虚淵の担当したやつはどれもよかった
またアニメやってくんねえかな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:12:53.367ID:INHaUG7w0
とんがり帽子のアトリエ楽しみ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:15:35.762ID:h+m+JpAI0
スマホ2期はわらう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:17:18.370ID:WFtUjuxwH
俺だけレベルアップ一気読みするくらいには面白かった
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:59.361ID:FVADiHuHa
しょうたいむってエロ本じゃないんか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:22:52.823ID:G0vUnHpP0
神無き世界の神様活動ってのは面白そう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:07.486ID:Fx2i+6pY0
>>140
原作絵が迫力ありすぎて
作画のハードルが高そう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:25:23.146
>>140
作画担当死んだんだよなあの反日漫画
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:03.590ID:wvfWv/sr0
は?異世界スマホ二期とかまじありえねえだろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:33:58.512ID:Wh2Uyl6n0
ほぼ知らん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:10.778ID:WC9am7dA0
デレマス149て漫画でやってたやつ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:39:02.117
>>148
そう、小学生たちが主役の
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:48:26.106ID:XoQHo2S80
アイマスと言えばミリオンライブは?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 21:51:36.296
>>150
4枚目にひっそり混ざってる
いつまで延ばすんだろうなあのオワコン
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:09:28.044ID:WC9am7dA0
サンキュー
Pがわりと好みだったのは覚えてる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:27.317ID:Uvy0EdA90
異w世w界wはwスwマwーwトwフwォwンwとwとwもwにw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:12:12.766ID:c31zUs8e0
チェーンソー漫画読んでるけど、家庭方面には流行らないだろうな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:16:17.388ID:qvUHn6Yu0
ミリオンよりシャニマスのが人気ありそうなのにな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:07.485
>>160
おっぱいが小物過ぎてちゅらい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:36:30.307ID:fR/EXkpm0
>>54
アンダーザニンジャはシチュエーションと想像力があればイケるかも
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 22:49:50.488ID:7TdTfiCx0
>>160
正直アニメつまらんし
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:10:32.457ID:4s0FdYwF0
えっ これ続編やんの?
って作品が多いな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:04.071ID:6sMbwMqL0
ダン飯のアニメ楽しみ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:16:36.351ID:6v/S7yNV0
シャンブロは上手くやるの難しそう

原作が面白いと思う理由が不明だから
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:17:25.691ID:XD+RBYAl0
>>13
アニメの本数減らせばいいのにな
弾切れになるし制作スタッフも疲弊するしこんなに一気に放送されても視聴者も追いきれなくて分散するしメリットが少ない気がするんだが
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:12.188ID:XD+RBYAl0
>>77
ほんこれ
5部はかなり盛り上がったのに悪手過ぎる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:58.886ID:XD+RBYAl0
>>113
最後は愛抱夢様も改心していい感じに話が収まったのに2期が蛇足にならないかが心配
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/22(月) 23:25:30.705ID:m18HcdQV0
トニカクカワイイって二個やんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況