X



PSPの神ゲーと言えば?(モンハン除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:24.912ID:8G9Y2ibCa
あと主人公がホスト系とか美少女系とかも除く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:11:49.339ID:Xdae2ZkV0
リバティシティー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:09.379ID:NYiZb7pUM
煉獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:19.911ID:N3jLnlbj0
煉獄弐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:39.484ID:ydlNeHUZ0
ホスト系ってなに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:43.866ID:+sHZBX0HM
煉獄さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:12:51.825ID:RPViScvX0
リッジレーサーズ2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:03.529ID:8G9Y2ibCa
>>5
FFなんかがその最もたるところ
俺的にはペルソナなんかもホスト系に分類されるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:14.151ID:SBoDejzHr
アマガミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:47.609ID:Gv4ItjBC0
>>5
主人公がマスター側のゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:14:50.028ID:N3jLnlbj0
エルミナージュ2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:18.649ID:GUZtiqjlM
ガンダムvsガンダムnext plus
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:15:40.417ID:9jwOVKWDp
我らが広野プロデューサーによるGジェネレーションPortable
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:21.319ID:aPCio1or0
煉獄リメイクされないかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:16:50.234ID:g3GrXrHS0
空の軌跡
まあ元はPCだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:18:18.670ID:8G9Y2ibCa
ここまでのゲームググッたけど刺さるの無いなぁ
リバティシティーはつまんなかったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:19:46.024ID:VL9XZ0tf0
ヴァルキリープロファイルレナス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:21:22.673ID:deL0K6WbM
MGSPO
PGSPW
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:05.384ID:BRCMomaK0
>>17
ストーリー自体が神話だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:07.549ID:4GGU29H9d
ゆうなま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:22:37.485ID:fE9piAP/0
零の軌跡ハマってたなぁ
あとましろ色シンフォニー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:00.692ID:4UWTdztj0
トリックロジック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:22.621ID:8G9Y2ibCa
侍道2をやったけどまぁまぁ面白かったけど3,4の方がやっぱ面白かったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:52.803ID:73yzry2W0
勇者30 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:24:41.599ID:0/undCuJ0
>>20
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:03.716ID:J+qQRYS8d
カルネージハート
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:12.654ID:8G9Y2ibCa
>>20
>>25
面白いんか?
昔PS3の時になんかの不具合あってお詫びでこのゲームのDL版貰ってちょうど今PS3の中にあるんだよね
貰ったはいいが当時PSP持ってなくてやれなくて今思い出したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:26.548ID:J+qQRYS8d
マナケミア1,2
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:28:53.388ID:v7bBRAVFp
ダンボール戦記
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:29:22.408ID:e9UKULUJ0
喧嘩番長4
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:33:05.274ID:0/undCuJ0
>>27
個人的には2作目と3作目が最高だからそっちおすすめする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:48:44.213ID:5qDIydOTa
>>8
何だお前の基準か
アッホクサ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:43.731ID:CDZiYgQD0
勇者30
勇者30second

secondはネタゲーに見えてストーリーもしっかりしてる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:56:32.153ID:ZivCd25n0
>>33
FFなんて大昔からホスト言われてるが?
>>33
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:19.675ID:tkWN5B+h0
コーデッドアームズ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:14.711ID:SiK4rF510
>>28
1はまだ許せる劣化だったが
2はゲームになんねぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 11:59:43.991ID:N3jLnlbj0
大っぴらにホストホスト言われ始めたのって15からじゃね…?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:00:43.276ID:tmIDkwcX0
他人が言ってるから!←(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:58.717ID:Vo9g7+chM
侍道2をわざわざps2でやらんでも…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:25.967ID:Vo9g7+chM
PSPだったわむほほ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:04:55.146ID:Lis9SzJnd
モンスターハンターP2G
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:39.395ID:980oj1DHa
ファンタシースターポータブル
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:48.198ID:QPE7VSX00
カルネージハートポータブル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:38:42.491ID:CDZiYgQD0
>>41
ギレンVのクワトロ帰還END難しすぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:39:51.045ID:25VEaNxRa
クラダンX2
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:42:25.337ID:TMs8QCim0
ニッポンのあそこで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:43:35.287ID:f+FaJYHj0
携帯機は首が痛くなるので使うべきではない
したがって携帯機向けのゲームに良い物はない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:03.025ID:UiHKNqRaM
シュタゲとけいおんしかやった事ないけどシュタゲで
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 13:50:41.690ID:Yv9fgajgM
ソードアートオンラインホロウフラグメント
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:14:54.191ID:owJ1hKsl0
メタルギアソリッドピースウォーカーだな
ソロプレイだけでやってても面白かった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:54.283ID:I3J16Ioc0
ダンボール戦機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況