X



ブスだけど自己肯定感高いブスが羨ましいブサイクにすら卑屈になるのやめたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 09:53:11.673ID:PIp+bYfwM
ストレス溜まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:10:24.216ID:PIp+bYfwM
>>9
アイヤー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:11:28.593ID:PIp+bYfwM
なんでお金払ってあんなブサイクと時間過ごさなきゃいけないんだよ

なんでわたしの人生いつもこうなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:18.736ID:PIp+bYfwM
死にたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:13:34.127ID:PIp+bYfwM
イケメンとデートしたかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:14:08.584ID:PIp+bYfwM
お金払ってブサイクと時間過ごさなきゃいけないってなんの罰ゲームなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:26.554ID:PIp+bYfwM
Tinderではじめて会った人が
イケメンでそのまま相手の家でセックスして付き合って1年ってTwitterで見ました

可愛い子はイケメンと出会えて付き合える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:15:52.145ID:PIp+bYfwM
ブスはくじ運悪いからブサイク引いて死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:20:31.361ID:5w2YgUK10
かわいそうなアイヤー😭😭😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/21(日) 10:24:32.335ID:5w2YgUK10
>>10
やさしいですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況