X



生ハムメロンってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:24:11.141ID:RkoneGU20
あれ美味しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:24:31.547ID:2BOS06rL0
メロンが美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:24:49.492ID:9xgTiORf0
うまい
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:24:52.041ID:rZQJltB80
うまいけどべつべつのがうまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:25:02.419ID:RkoneGU20
こういうやつな
https://i.imgur.com/rKgm0TD.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:25:16.444ID:RkoneGU20
やっぱ好きな人もいるんだなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:25:30.065ID:TtiXWQuz0
あーそういうことかってなるけど別々のほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:25:49.983ID:1Ekt0YTv0
生ハムの塩気で糖度の低いメロンを誤魔化してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:18.025ID:uWD3jLhm0
メロン嫌いだからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:20.095ID:RkoneGU20
ちなみにこれってデザートなの?つまみ的なもん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:35.115ID:bAaF8uF40
海外のメロンは甘くなくて、きゅうりみたいな感じらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:42.661ID:EyqErlxF0
生ハム甘瓜はうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:50.651ID:6iranUaf0
生ハムルレクチェはめっちゃ美味かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:26:50.855ID:RkoneGU20
>>11
なるほど、それなら分かる気がするな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:27:14.772ID:RkoneGU20
>>13
なんだそれは!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:27:44.712ID:3aU1+mr60
生ハムメロンとロイヤルミルクティーで潤いながら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:28:06.582ID:fD2E18xxM
美味しいものと美味しいものを足しても凄く美味しいものにはならい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:28:41.213ID:R8obhjQ/a
あー生ハムサラダ食べたくなってきた
玉ねぎシャキシャキしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:28:58.555ID:RkoneGU20
>>18
うまそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:28:59.086ID:xFjJfpr60
生ハムメロンが好物とか抜かしてるボンクラには世間の冷たさを知らしめてやりたいわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:29:32.819ID:RkoneGU20
まあ、俺はメロンアレルギーで食べれないんだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:30:02.205ID:6iranUaf0
>>15
ルレクチェとかいう洋梨に生ハムが乗ってたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:30:57.085ID:wpyAY/19a
前菜の生ハムと熟しすぎてないイチジクが
美味しくてたまに食前酒と食べると
数日後パンとか肉とかコース順に買ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:30:58.764ID:RkoneGU20
>>22
洋梨か!なんかうまそうだなそれら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:31:22.003ID:R8obhjQ/a
>>21
_(┐「ε:)_ズコー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:31:24.271ID:TtiXWQuz0
メロンのアレルギーってメロンだけなの?
瓜系他のやつは大丈夫なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:31:35.827ID:RkoneGU20
>>23
家でそんなの食べるのか
洒落てるなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:32:19.472ID:oRVbzHIL0
きゅうりに生ハム巻くみたいなののちょっとジューシーになってるやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:32:20.126ID:3VL1fIL/0
思ったほど味が馴染まない
柔らかくてすぐ飲み込めるメロンと長く口に残る生ハムで存在意義を見失う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:32:53.698ID:hnnRT8URd
生ハムイチジクの方がうまいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:32:56.419ID:RkoneGU20
>>26
花粉症だと多いみたいだよ
ある種の果糖?と花粉の形が似てるらしい
昔から特定の果物を食べると気持ちが悪くなるんだよね
パイナップルやキウイとかもかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:34:01.622ID:RkoneGU20
>>30
酒が進みそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:35:03.612ID:TtiXWQuz0
>>32
へぇー大変そうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:36:07.309ID:u/VJcVNi0
サラダにりんご入れる奴みたいで嫌だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:36:26.848ID:oRVbzHIL0
食いたくなってきたな
メロンの缶詰ってないのかな
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
2022/08/20(土) 23:37:43.754ID:uPh/Rdtd0
にほんのめろんは
あますぎるから
まくわうりとかで
やるとうまいとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:38:58.429ID:WW8Qichl0
トマトに乗せてくれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:39:13.750ID:RkoneGU20
>>35
そういうのは嫌いだな
ポテトサラダのレーズンとか
0040毛玉 ◆MEMEME7RlU
2022/08/20(土) 23:40:17.414ID:uPh/Rdtd0
なまはむには
かまんべーるちーずが
いちばんなんよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/20(土) 23:43:50.100ID:qSConAzQ0
もともとあれに使われるメロンってキュウリみたいな瓜じゃなかったっけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/21(日) 00:02:36.907ID:jowDlFQPp
ロースハムを胡瓜に巻くみたいなモンだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/08/21(日) 00:07:31.862ID:KNeinBxd0
メロン食べたきゃ茨城に行きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況