X



あえて「つけ麺」を食べる理由、見当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:11.281ID:yZJFD6b80
ラーメンのが合理的だし美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:27.036ID:wYtRiTV70
油そば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:27.645ID:hka+cenE0
ラーメンは熱い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:11.162ID:yZJFD6b80
>>4
もううどんでいいじゃんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:12.639ID:e+7flcg+0
全面的に同意する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:27.791ID:pJjlNg370
麺が延びないくらいしか無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:59.417ID:ECWsyUfI0
分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:38:28.282ID:B9kK4+G5a
つけ麺信者の人いませんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:38:37.880ID:4omIAjbB0
大盛り無料が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:38:56.584ID:uWD3jLhm0
俺もラーメン派だな
汁が冷えるのが最大の欠点
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:39:41.181ID:QxB0NUsha
スープ冷えるのはあつ盛りで解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:11.696ID:zmGM3+5lM
あれはお店側が合理的って話じゃん
お店がコスト面楽な部分を麺増量しますよって接客だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:13.319ID:hka+cenE0
麺もスープも冷えてるのもあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:51.387ID:0VD5tV840
>>17
とみ田ガチで美味いよな
割りスープヤバい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:40:59.127ID:a+9Xddvda
なんか味が濃いとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:02.705ID:hka+cenE0
>>17
辛いのや魚粉が入ってるのはゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:05.446ID:2ALnptCQ0
わかる
つけ麺推してる店でつけ麺食うと100%ラーメンにすれば良かったなって後悔する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:26.210ID:mtRkNneh0
つけ麺好きだからラーメン屋行ってもラーメン食うことがなくなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:26.925ID:hWJSvUHh0
>>20
どっちもうまいが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:50.496ID:uWD3jLhm0
>>14
それやると食感が悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況