X



バーガーキングうめえwマックはゴミw←何にもわかってない馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:03:15.223ID:O9Wud/TMp
モスこそ至高w←馬鹿
ケンタ最高w←救いようのない馬鹿

至高のバーガー店はマクドナルドや
それ以外のやつは単なるニワカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:03:41.561ID:rfhImAzT0
全部うまい!←幸せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:03:45.698ID:uSYyAD3Wd
ドムドムは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:04:06.935ID:jDgprlOVM
正解なんてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:04:16.675ID:9qg+0/ky0
ドナルドがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:05:03.204ID:O9Wud/TMp
>>4
こう言うやつが一番バカ
正解がないなんてないんや
マクドナルドが一番
これが正解や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:05:14.984ID:+BAvgRoi0
マックは高価なゴミを売る店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:06:15.146ID:O9Wud/TMp
>>7
マックが高価ってもうお前がゴミと違うか?
自分を見つめ直せや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:06:15.127ID:uwd/asnKa
マックがまずいとは言わないがバーガーキングのほうが個人的には好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:06:26.741ID:iI1I8z8n0
ファッキンのない田舎かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:06:50.619ID:O9Wud/TMp
>>9
ニワカやな
俺も昔通ったわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:07:06.137ID:uwd/asnKa
>>11
どっちに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:07:15.342ID:PSruEqmI0
バーガーキングは飽きて仕方ないわ。
マックは安定で個人的にウェンディーズが1番美味い。
フレッシュネスバーガーは好きじゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:07:56.888ID:O9Wud/TMp
因みにやが
俺は日本にある20店舗以上のバーガーチェーンは全て通っとる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:10:04.321ID:iI1I8z8n0
まあラーメンだよな普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:10:36.561ID:5Z97Majra
普段マックだけどたまにモスが食べたい気分になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:10:49.898ID:+Qd0VGQbM
家の近くにある方がうまい
それだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:10:52.664ID:mfh5TM/20
バーキンはうめええええ!!!!ってなるけど
食べ終わった後賢者モードみたいになってちょっと後悔する

マクナルは食べてる最中も食べ終わった後もなんとも思わない
消しゴム食ってる時とほとんど同じ気持ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:11:05.004ID:O9Wud/TMp
>>13
今のところ一番俺のレベルに近いやつがきたな
フレッシュネスはお前のステージやとまだビチャビチャでおかんのこねたバーグみたいや思うとるやろうが
さらにレベルを進めると良さがわかるで
ウェンディーズが一番好きとか完全に俺の通った道や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:11:16.543ID:/vSThlCd0
アイムラヴィニッ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:11:53.681ID:O9Wud/TMp
>>19
バーキンは退廃的すぎる
あれが一番好きな奴はアホな三流や
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:12:16.673ID:vf9+q6x1a
全部美味しく感じる俺の優勝
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:12:34.858ID:uwd/asnKa
でも無性に食べたくたるのはマック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:12:40.858ID:ZHfIpgqW0
ソーセージマフィンだけは認めるけどそれ以外大したことねーだろマックは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:12:52.037ID:pOXA8Rem0
バーキンのワッパーオールヘビーもしくは野菜ヘビーにすると幸せになれる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:13:30.728ID:rq39jIaG0
>>19
消しゴムを何とも思わず食える奴と同じ感覚じゃなくて良かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:14:04.073ID:iI1I8z8n0
クーポン使ってないのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:14:33.303ID:mfh5TM/20
マクナルが消しゴムならロッリは粘土食ってる気分になる
フレッシネはフレッシュだなぁって感じチキンが美味い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:14:49.857ID:O9Wud/TMp
>>23
単なる無能の負け犬や
なんも考えんと生きとるんやろな
せやから何食っても優劣が分からんのやろ
お前は探求心がないんや
ドブから出たことがないから清流を知らんのやろなw
井の中の蛙や
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:15:43.568ID:mfh5TM/20
>>27
たとえに決まってんだろ国語0点人間🫵🏻😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:17:04.357ID:AA76cCtLr
初めて食べたハンバーガーが5歳の時マックだった
まだ昭和だったからか単に田舎だったからか家族全員+親戚の叔父さんと一緒に並んでまで食べに行った思い出がある

初めて食べた感想は「変な味」だったわ
叔父さんがこの肉はミミズで作られているんだぜだて言うもんで気持ち悪くてそれっきし食べれなかった

そんな僕も今ではビッグマックの虜です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:17:27.104ID:O9Wud/TMp
バーキン挙げるやつはどうしようもないわw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:17:42.678ID:tOP7QMzi0
正直バーキンよりマックのほうが美味い
マイナー好きがマウント取りたいからバーキン推してるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:18:18.626ID:pOXA8Rem0
>>34
クーポン使ったらデカくて安くておいしいじゃん!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:18:40.816ID:mfh5TM/20
マジレスするとバーキンアンチは店ないクソ田舎に住んでる嫉妬の塊人間だろ?😁
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:19:39.065ID:O9Wud/TMp
>>34
その通りやな
にも関わらずウェンディーズとかクアアイナやらを挙げられない辺りもバーガーに対する造詣の浅さが出とる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:20:18.184ID:jDgprlOVM
バーキンはサイドメニューが弱すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:20:38.956ID:tOP7QMzi0
>>35
マックが美味いなんてクソみたいなプライドが許さないんだろうな
まじでかわいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:20:47.673ID:O9Wud/TMp
>>39
結局バーキンで一番美味いのはホットドッグだしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:20:48.063ID:8HAiwK4+a
ソーセージマフィンと朝から普通のフライドポテトとコーヒーのセット出してくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:22:23.155ID:O9Wud/TMp
>>42
普通ビッグブレックファストだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:22:57.063ID:iI1I8z8n0
>>41
それはないバランスが悪すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:23:12.992ID:tOP7QMzi0
>>38
チェーン店にこだわってる時点でお前も同じ
近所にダイナーとかないのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:24:01.625ID:O9Wud/TMp
>>44
なるほどね
食ったことねえわ君
ググって写真でも見てきた?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:24:25.482ID:cHZ+gqiap
猛虎弁喋ってなんでマックなん?マクドちゃうの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:25:17.312ID:L08Aw1e2r
ビッグカフナバーガー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:28:10.032ID:iI1I8z8n0
>>46
パンが弱すぎる
カフェには行ったことないのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:28:17.738ID:pOXA8Rem0
まぁ一番好きなのは近所のカフェで朝食べるハンバーガーだけどね
https://i.imgur.com/0i7wchQ.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:28:33.830ID:O9Wud/TMp
>>45
お前は本当に愚かな馬鹿なんだなw
チェーン店より美味いバーガーなんて存在しねえんだよ
チェーン店のコモディティ化された味こそバーガーに最も必要な要素なのにまだ気づけないのかw
相当ぼーっとした奴なんだなw
個人がやってるバーガーなんて最低や
低レベルなロッテリアのチーズバーガーのが美味や
バーガーをバーガーとして評価できない奴はアホ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:29:21.154ID:tOP7QMzi0
>>51
汚いわ
食べ方知らないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:29:51.650ID:XdiKMUBy0
唯一美味かったグランクラブハウスをやめてサムライマックなんか始めた時点でマクナルはゴミ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:29:59.083ID:O9Wud/TMp
>>50
だからー
写真見てきた?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:30:30.973ID:iI1I8z8n0
パーム油使ってるとこは総じてやばいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:30:32.914ID:tOP7QMzi0
>>52
ハンバーグ作って食パンにはさんでみ
それだけでチェーンは軽く超えるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:31:02.964ID:KwxFprRT0
フレッシュネスバーガー食べてみてよ😃
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:31:36.226ID:O9Wud/TMp
>>51
なんちゅう低俗やねんw
お前は全てにおいて間違っとる
こんな品質の低いバーガー今時なかなかお目にかかれんで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:33:58.985ID:meHKR3ts0
そもそもマックってw
都会ではもうマクナルが定着してるから覚えて帰れよカッペw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:36:20.211ID:mfh5TM/20
チェーンのハンバーガーなんて基本的に全て消しゴム
だからどれだけガッツリ脂っこいかのみが重要
よってバーキンが至高である

はい ろ ん ぱ ✋😘
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:39:10.348ID:KwxFprRT0
>>63
君にもフレッシュネスバーガーを食べて欲しい🍔
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:41:50.313ID:mfh5TM/20
>>64
マジレスこの前パクチーとチキン食ったけどどっちもなかなか美味かったよ😘👍🏻特にチキン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:45:28.904ID:9F66xhTn0
>>60
this
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:47:09.201ID:ibvcZhCH0
>>3
ドムドムなんか論ずるに値しないだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:48:41.993ID:TWON2lRA0
フレッシュネス若干おされっぽくて入れない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:50:05.152ID:9HebhAs8M
美味い不味いだけで言ったらマックはゴミだろ
あのパッサパサのパティは評価できない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:51:52.054ID:nWAoHBpbr
フレッシュネスの私舶来ですので感あるのに実はモスとかと同じ国産バーガーだという事実
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 06:56:37.023ID:QymCQaYep
フレッシュネスは調味料でマリーシャープスあるのが神だわ
フレッシュネスバーガーにぶっかけて食うと超うまい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 07:16:40.481ID:N3bKwZvsp
>>70
さっきも言ったがオカンが捏ねたバーグみたいなパティだからな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 07:27:27.634ID:QuJz6fKL0
どれもこれも詐欺店やないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 07:28:47.788ID:CIdnBAT80
>>1
脂芋
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/20(土) 07:48:02.304ID:Z4hLTsKD0
>>51
パティとバンズのバランスが悪いし
ここまでやっちゃうともうバーガーにする意味ないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況