X



リアル男の娘だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:13.142ID:3SCPuBzX0
スレ建て初めてでルールとか間違えてたらごめんなさい。
トリとか名前必要ですか?
身バレしない範囲でなら、どんな質問でもお答えしますので
私の懺悔を聞いていただけますか?
といっても、男の娘は過去の話で、今は50歳の男のオバサンですけどね・・

産まれは地方都市の裕福な家庭でした
金持ちって意外とケチなので、3歳上の従妹の女の子のお下がりを産まれてすぐ着せられてて
それを2つ下の妹が着る
それが始まりでした

残念ながら村の言い伝えや、長男は病気になるから女の子として育てたとか
そういうストーリーはないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:11.648ID:BD5jN9f8M
久しぶり
元気にしてた?
00041
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:33.470ID:3SCPuBzX0
>>3 お会いした事ありますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:52.189ID:BD5jN9f8M
>>4
うん
昔一緒に住んでたよ
00061
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:41.878ID:3SCPuBzX0
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:08.635ID:MttHEIvOa
とりあえずうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:06.058ID:Bh1KjRs+0
うpはよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:35.958ID:bK91c7wc0
だからよ
00101
垢版 |
2022/08/19(金) 13:17:34.702ID:3SCPuBzX0
ROM専で専ブラ書き込み慣れてなくてごめんなさい

>>5
一緒に住んでた人。あの人ですかね?あの人ですかね?
また一緒に生活しませんか?お断りですよね・・すみません。

身バレはまだ出来ないのでうpは無いです
よく、ハーフタレントのローラに似てるって言われてます
ローラを少し顔を短くして顎をきゅっとした卵型で少し女性らしくした感じ(デブじゃないよ)
そういわれますね

とりあえず、名前は中性的な名前だったのが助かりました
仮に「ゆう」にします。小林ゆうさんのリスペクトです
あんなカッコイイ男声、憧れますね

小学校上がるまではずっと従妹のお下がりで女の子服を着てて
しかも子供服って無駄にフリフリ可愛いじゃないですか。
髪もサラサラストレートに産まれつきネコっ毛でロングでツインテール
ママも説明が面倒になり、周囲には女の子って言うようになってました
家では長男、外では女の子、妹からはお兄ちゃんって呼ばれる
外でもお兄ちゃんって呼ばれるので今考えると謎ですね。
00111
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:27.424ID:3SCPuBzX0
最初はママは、男の子です。ケチだからお下がりを着せている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:17.290ID:bK91c7wc0
めっちゃ書くじゃんまで読んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/19(金) 13:30:06.173ID:IfpdZZkB0
冗談で書くにしてもこの文章は相当な下地が無いと書けないぞ
00151
垢版 |
2022/08/19(金) 13:33:56.801ID:3SCPuBzX0
書き込み慣れず改行で送信設定消せました。。


最初はママは、男の子です。ケチだからお下がりを着せている
って説明してたけど、なんでそんな事するのか?男服あげるよ?
って言われるのが面倒になったのか
女の子ですって言うようになり、事情を知ってる人も口裏合わせるようになり
外では女の子として育てられます
当時は今よりも男女の教育差もあり、よその家庭が子育てに口出しも多かったので
よその人に、女の子だからxxしちゃダメよって怒られて、女の子らしい行動や遊びを矯正されます

でも8人ぐらい子供を産んだママからは、あんた男の子だよね?って見破られて
凄い嫌な気持ちになったのを覚えてます
子供を8人も産むと超能力者になるのかな?どこでバレたんだろう???
今でも理由がわかりません
00171
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:37.011ID:3SCPuBzX0
多分リアルに子供の頃に合った人なら誰かわかると思うけど
もう歳だし、そういうのは気にしない覚悟が出来たし、VIPPERの可能性低いし
でも、わかっても個人情報開示だけはやめてね・・・ケーサツに相談しますよ

妹が大好きで高校卒業するまでずっと妹とべったり一緒に行動して
同じ学校に通う小中学生の頃は一緒に登校して、お互いに待って一緒に下校してた

小学校入る前のエピソードは
とにかく、私が可愛かったらしく、近所のおばちゃんがどんどん可愛い服を持ってきて
着せ替え人形にされて遊ばれていた
おかげさまで妹もお下がりで可愛い服いっぱい着れて喜んでたけど
でも本当に化粧は嫌だった。くっさいのよ・・子供には・・・
あと、子供の肌には化粧品は強すぎてカブレちゃうこともあるのよね
でもそんな経験が、メイク方法を熟知してしまう英才教育に役立っちゃったんだよね
00181
垢版 |
2022/08/19(金) 13:46:39.298ID:3SCPuBzX0
基本的に小学校あがる前までは、嫌な事はほとんどなかった
もちろんメイクされるのは嫌だったけどね

でも一つだけ本気で泣いて嫌だった事件があって
七五三ってあるでしょ?
3歳の時は女の子の着物をレンタルして写真撮ったんだけど
大好きなピンク色を選んですごいニコニコして写ってるんだけど
5歳の時にね、パパの策略で、男物のジャケット?着せられたし
長くて綺麗って言われてたお気に入りのロング部屋をばっさり切られて・・
おぼっちゃまカットっていうの?にされてさ
ギャン泣きですごい嫌な顔で写真撮られた
ほんとこの、おぼっちゃまがショックで
これが原因で、髪を切る事、ズボンをはく事がトラウマになって
それまでは女の子用のズボンも履いてたけどそれすらダメになって
よりいっそう、フリフリ姫化してしまう結果になったと思う

まあ、今だとパンツスタイルも全然平気だけど、でもショートヘアや女性用でもジャケットは無理
泣いちゃう
00191
垢版 |
2022/08/19(金) 13:47:36.224ID:3SCPuBzX0
x ロング部屋
o ロングヘアー
0020 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

早く寝なさい
00221
垢版 |
2022/08/19(金) 13:57:26.286ID:3SCPuBzX0
>>21
見た目は女の子ですかねえ。ノーメイクで学ラン着てても男装って間違われるレベルでしたね
顔的には上にも書いたように、ローラを顔をもう少し短くして顎をしゅっとさせて、皮下脂肪増やした感じ
って言われます

エロにはほんと興味なくって、いわるゆAセックスですが
女性経験は無いです。男性は生涯で3人だけ(いずれも術後で、生物学上の性は教えてない・・ごめんなさい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況