X



ねえ、オシャレのセンスある人!これ呆れるほど高いけど買っていい?ダサい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:05:56.247ID:vmKQYLvV0
ださ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:06:09.942ID:iVT/IY1e0
なんぼなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:06:35.061ID:dR4vYT8B0
>>3
47万円!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:08:11.161ID:iVT/IY1e0
もうダサくても値段で黙らせられるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:09:51.431ID:6LF0aVEUd
>>4
なんでそんな高いの?
革とかひと目見て質が悪いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:11:03.645ID:qu6OL0Ub0
街中で注目の的だよ
ダサ過ぎて(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:11:21.575ID:Oryj17Go0
こういうのは中学生までだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:12:44.247ID:5PexX2NW0
高いとかダサいとか以前に合わせる服がむずすぎて使わなくなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:12:57.684ID:jExcvzk/0
中学生でバッグに47万出せるって金持ちだねすごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:13:17.054ID:gIZkHusP0
中学生でも使わないんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:15:07.384ID:ayHCwdnK0
幻影旅団しか似合わねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:23:07.803ID:dR4vYT8B0
>>6
「ハリウッドスターに人気のハイブランド」だそうだから、金持ちしか相手にしてないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:25:42.616ID:hPrywen30
ZARAとかH&Mのバッグでいいよ

余った金でジム契約して鍛えてホクロ消し、ホワイトニング、高い美容院でヘアカットのほうが満足度高いて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:25:58.671ID:FP5BggjI0
ターゲットが「金持ってるバカ」なんじゃない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:30:00.009ID:6LF0aVEUd
>>14
クロムハーツと同じような「ブランド代」か
マテリアルや製品の質にはそれほど価値はなく看板に価値をつけてるっていう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/19(金) 01:30:41.383ID:a4HycYYW0
>>16
名言やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況