X



最近サプリ2万分くらいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:39.572ID:yU9s4qRl0
久しぶりに買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:37.791ID:yU9s4qRl0
ギャスパリとかプロサプスとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:10.246ID:yU9s4qRl0
最近サプリ高くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:18.944ID:Ug+XBwss0
俺にもちょーだい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:26.931ID:yU9s4qRl0
プロテインとかへたしたら二倍くらいになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:03.029ID:yU9s4qRl0
>>4
一緒にジム行くならプレワとプロテインあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:25.054ID:mwWPxL3Xa
ビオチンは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:52.694ID:yU9s4qRl0
>>7
買ってない
シトルリンマレートはかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:21:48.676ID:yU9s4qRl0
意味のあるサプリ
カフェイン シトルリンマレート クレアチン 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:18.153ID:yU9s4qRl0
プロテインとかマルチビタミンミネラルは食材
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:21.037ID:oFKwa0UQM
ベータアラニンとBCAAは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:28.487ID:yU9s4qRl0
パクパクパクパクパクパク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:42.450ID:0lJCvmZs0
俺も四種類飲んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:30.191ID:yU9s4qRl0
>>11
ベータアラニンはピリピリするだけで
BCAAは血中アミノ酸濃度保ててる俺にはジュース

人によっては意味あると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:53.825ID:yU9s4qRl0
>>13
いいね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:24.387ID:yU9s4qRl0
ベータアラニンってなんか不思議なんだよね
ピリピリしなくなってきたらローディングできてるみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:28.538ID:oGOBzKkg0
サプリって意味ないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:51.406ID:yU9s4qRl0
それ自分でとって体感でかたってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:07.300ID:yU9s4qRl0
意味はあったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:32.735ID:yU9s4qRl0
効果もあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:00.488ID:yU9s4qRl0
サプリって基本的に足りてる人にはわかりにくい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:14.709ID:yU9s4qRl0
何ヵ月も減量とかしてて栄養不足のときとか効果わかりやすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:52.331ID:gLvOlWe30
サプリ飲んだら気分よくなったかんじあった
サプリ切れたので今度まとめて買おうと思った
サプリ届くまでの間特に体調変わらなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:37.657ID:yU9s4qRl0
それはプラシーボですね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:34.236ID:yU9s4qRl0
体感してわかるくらい気分とか精神に効くサプリってのは基本的にめちゃくちゃ少ない
カフェインはその少ないサプリの1つ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:44.090ID:yU9s4qRl0
Bcaaとかeaaに効果なにも求めてないけど
eaa1万分くらいかった
自作プレワの味付けのために!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:23.073ID:yU9s4qRl0
筋トレと同じくらいサプリ収集するのも趣味
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:01.609ID:yU9s4qRl0
シトルリンマレートはかなりパンプするきもちいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:52.124ID:yU9s4qRl0
クレアチンとかシトルリンマレートはある程度筋量がないと体感しにくいらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:09:38.411ID:yU9s4qRl0
体感したことないとそう思っちゃうよな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:09:47.601ID:0+6yRTsh0
GABAとかテアニンとか睡眠のサプリいいらしいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:43.971ID:yU9s4qRl0
そういうの良いって言う人もいるよね!
トレーニングに直結してるようなサプリしかとらないんだよね!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:34.959ID:yU9s4qRl0
睡眠もかなり大事だけどなかなか改善できてないなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:06.127ID:0+6yRTsh0
睡眠と休息は軽視されがちだけどトレーニングより重要だと思うからそっちも手を出すのおすすめ、今月のironmanの雑誌いい事書いてあったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 10:22:30.549ID:yU9s4qRl0
大事なのはわかってるんだけど
なんか毎晩毎晩寝たくない病になるんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況