X



サロメとかいう新人のくせに調子乗ってるvtuberwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:57:15.590
わたくしは登録者数が多いから気軽に話しかけんなオーラ出しすぎだろこいつ
箱なんかに入らないで一人でやってろよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:57:51.532ID:huAM24PUa
(´・ω・`)お前誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:06.498ID:QjKSB0Hh0
もう人気低迷してんぞあいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:21.668
他の新人を見習えよ
みんな先輩のご機嫌を伺いながらビクビクしながらやってんのにこいつだけお高く止まりすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:22.379ID:epr4hvD/0
キャラ被ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:34.598ID:HUQCku8m0
拗らせすぎだろお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:37.005ID:Sf99JWB5d
マックイーンをパクリやがってウマ娘ファンに喧嘩売ってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:54.601
>>3
こいつがコラボしてるとこ見たことないわ
箱に入った意味あるんかこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:58:59.898ID:rvGxEXk30
運営がコラボ止めてるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:59:09.611ID:aC7Jdt2sa
そういうキャラなんじゃないの知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 08:59:32.277ID:Rr6vJe+2d
くっそつまらんのになんであんな登録者いるのか理解できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:00:36.685ID:99lN/pkVM
面白いからね
仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:00:38.345ID:epr4hvD/0
今更コアラと絡んでもなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:01:18.996
誰でもいいからコラボしろよ
なんで先輩が新人のこいつのご機嫌伺ってんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:01:30.591ID:mhXYfys30
新人のくせに甲子園不参加考えてたってのはちょっとな~って思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:02:12.733
>>15
ラナキュラは強制参加だったのにな
こいつだけ調子乗り過ぎだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:04:05.612ID:SdfwoZyM0
上場前の起爆剤でしかなかったからな
上場して株価も落ち着いたらもういらんよ
本人ももう女性って○○ですのよーって囁くだけのキャラにしかなってないし

そもそもでびでしょ
ガチの無名にあそこまで力入れられんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:04:13.905ID:uA2guOL10
人と絡むと萎縮する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:08:30.014
>>17
デビの中の人って関西だっけ?
サロメは関西で確定だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:09:29.972ID:aRDqw1bf0
でび様は…男の方ですわ~~~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:10:04.545ID:99lN/pkVM
サロメがバズってから他もみならいはじめたよな
配信早く始めてアーカイブで見やすいように短く切り上げる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:10:56.931ID:gLvOlWe30
引退するときはでびでびでびると一人二役対談して終わってくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:16:10.216ID:uFlBGBK+0
スパチャ読まずに金蔓すら獲得できない
なにか一芸あるわけでなし
トークも上手くはない
人が離れてからの醜悪なフェミ媚びムーブ


やってる事全部不正解で草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:18:15.263ID:PXvpEJgMp
つまり、でび様は桑島法子さんみたいな地声で良いの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:22:37.486ID:aULbNj8VM
一度広告か何かで声聞いたけど思っていたよりめちゃくちゃ声高かった
お嬢様キャラだからもう少し低くてもいいんじゃないかなって
甲高すぎた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:23:27.845ID:7r2XEGgM0
おまえらの批判って中学生の部活動で自分達よりも優秀な後輩が入部してきた時の先輩達の「あいつ調子乗りすぎじゃね?」と全く同じでダサいわ

特に明確な理由もなく「ただ目立つから」叩いてるだけだもんな^_^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:25:04.919ID:BpnpOzSt0
>>23
不正解と言いつつちゃんと見ててわろた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:27:42.200ID:5nGrekjS0
ニジ甲子園?みたいなやつは出てたの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:28:49.556
>>28
出たくないって駄々こねてたけど無理やり出した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:33:55.276ID:4uwTNiJqd
人気無くなったって聞いたけどイナゴが何処かに行っただけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:34:38.714ID:gLvOlWe30
本人としても運営側としてもここまで伸びるなんて予想してなかったとは思う
軽い感じでテキトーにやろうとしてたら注目されすぎて後戻りできなくなった感すごい

にじ内登録者数一位になっちゃったからね
https://i.imgur.com/Yzhpagc.jpeg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:38:43.147
>>32
にじさんじはずっと前から縦社会だけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:42:17.516ID:8mUXvm53d
新人に厳しいにじファンにしては持ち上げてたけど人気無くなってから急に厳しくなって笑ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:43:13.436ID:uFlBGBK+0
ぜーんぶ対立煽りとようやくホロ叩けると思ったにじ豚のせいよ
にじ豚ほど惨めな奴らはおらんで

ホロの格落ちがにじさんじ
下駄穿かされたサロメの登場でにじ豚がムクムクしだす
連日サロメを叩き棒にヘイトを高める
サロメがにじのホストどもを超えた辺りで内部分裂が始まる
サロメの凋落を機に収縮

サロメ自体はフェミ媚び以外悪いとこないが、にじ豚が印象をさらに悪くした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:44:46.410
>>35
変な専門用語使ってて何を言ってるのかわからない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 09:47:32.240ID:99YXf88ud
サロメイトが多方面に喧嘩売ってたからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:17:05.797ID:Qnt946Q3F
Vtuberとかこいつしか見てないし他の奴ら一人も知らんからコラボとかしたら離れるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:20:36.377ID:8b9dTt0a0
まともな理由なし嫉妬で叩くスレ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:21:44.267ID:Fez9I1zHp
この157万人のうち何割業者さんなん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:21:51.271ID:uAIHjV/ba
うちの子が気付いたらサロメサロメ言うててびっくりしたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:22:56.386ID:B5au4Ck90
中身でびるだから箱内では嫌われてないで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:25:30.584ID:gLvOlWe30
みんな正体は知ってるけど触れちゃいけないみたいな感じで扱いにくそう
にじさんじだけどほぼ個人勢みたいな特殊な存在
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 10:25:30.727ID:pKK1HMttH
他人を批判しないと気が済まないような人間は統一教会に入ったらいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 11:03:57.271ID:ynOYtFzy0
声かわいいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 11:07:15.118ID:99lN/pkVM
このスレも監視してそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 11:30:23.327ID:nMezX8SWp
そもそもvtuberなんか見るのがおかしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 12:04:59.233ID:jiVPYd+j0
しょうもなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 12:07:29.457ID:w4vl7n+Gd
キレてるV豚結構いてワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/18(木) 12:08:18.225ID:hwIr0xfj0
箱って言い方が独特で気持ち悪くていいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況