X



爆サイ見てきたけど無敵の人ばっかりでびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:08:34.873ID:d4uLHYB50
本名や車のナンバー晒しとかいつ逮捕されても怖くないんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:16.090ID:d4uLHYB50
こんな奴らが自分の周りにわんさか居ると思うとビビるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:02.154ID:u+SsobnY0
見てる奴らも無敵だから誰も通報しないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:15:40.825ID:jnUOdjRH0
なんだ無敵のひとって、ひろゆきからパクったの
無能力、無能力、身勝手の極意の事じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:16:06.074ID:sMONlA4uM
>>1
晒しで逮捕?
日本の法律では適法だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:16:54.436ID:sMONlA4uM
本名を晒して逮捕なら会社や学校のホームページは逮捕者だらけだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:21.868ID:sMONlA4uM
>>2
俺からすると法律を知らないお前がいて驚き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:03.899ID:jnUOdjRH0
一方5ちゃんでは論 破 力 が強制的に無能力に塗り替えられてしまう程言論統制されてるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:18.394ID:K45lsfd40
もしかしたら逮捕されるかもしれないと想像するだけの知能がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:27.242ID:sMONlA4uM
無能力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:19.066ID:sMONlA4uM
>>10
逮捕されると勘違いしてるって知恵遅れやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:38.618ID:iE+UfHgRa
>>6
迷惑行為は一律アウトじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:27.853ID:G6jVEcKrd
ナンバー晒しって普段ナンバー隠して運転してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:47.084ID:sMONlA4uM
>>13
アウトって何?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:21:14.839ID:HhCEqSVNp
あだ名やったら誰か分からんやろしセーフやろ。
チビハゲデブとか、でも一回殺害事件起きてるよな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:21:19.121ID:jnUOdjRH0
がいぶから訳知り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:31:54.028ID:sMONlA4uM
ナンバー晒しなんてプライバシー侵害にすらならん
アホなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:46.094ID:d4uLHYB50
想像力皆無な奴がいるな
爆サイのお仲間さんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:22.214ID:G6jVEcKrd
俺も晒し怖いからナンバー外して運転しようかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:42.399ID:+8Cm99+WM
>>19
法律知らない低学歴が悔しそうで草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:45.430ID:lQATa1MH0
てか書く方だけじゃなくて見てる方もおかしいからな
まともな一般人に対して拡散する力はないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:14.691ID:+8Cm99+WM
>>1
>>2
どこにも違法性ないよー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:02.130ID:d4uLHYB50
>>21
馬鹿?
文面見たままでしか捉えられないの?
想像力皆無だね
ブロック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:52.440ID:+8Cm99+WM
>>24
バカ?文もまともに書けないの?
ツイッターではないんだからブロックできねーぞ低学歴
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:26.483ID:d4uLHYB50
ブロックされた奴が早速書き込みしてて笑える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:26.838ID:QKKJA0kj0
ナンバー晒しても問題ないが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:36.491ID:d4uLHYB50
よっぽど効いたみたいだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:45.792ID:fFfi8riWa
まじでここの住人アホすぎるからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:55.681ID:2v4TzVTqp
家族まで晒されるんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:31.496ID:Ys1HOHlla
>>29
低学歴わろた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:50.553ID:MuUsn8Jyr
爆サイのヤバいのってどこにいんの?
風俗関連の話題ばっかのイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:44:47.772ID:QKKJA0kj0
会社で社内情報爆サイに書き込んでたやつが懲戒受けてたワロタ
身近にいんのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:14.292ID:jnUOdjRH0
いかれぽんちどもめ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:19.907ID:d4uLHYB50
ここにも数名爆サイの住人みたいなのいるな
雑談版とかやべえぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:22.963ID:jnUOdjRH0

Slot
🌸🌸💰
🎰🎴💣
🎴💰👻
(LA: 1.40, 1.45, 1.47)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:30.291ID:ukhw3GIJa
>>34
流石に草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:30.860ID:jnUOdjRH0

Slot
🌸🎴😜
💰💰👻
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.41, 1.45, 1.47)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:37.702ID:jnUOdjRH0

Slot
💣👻👻
🎰💣🎴
🌸🍒🍜
(LA: 1.38, 1.45, 1.46)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:46:18.436ID:5aWdskeja
>>34
例えば何を書き込んだの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:06.427ID:QKKJA0kj0
>>41
会社の新製品の情報とか不満とか個人情報とか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:10.626ID:sKPPsqEsM
>>26
>>32
に誰も触れないとかお前ら優しいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:58:49.172ID:5aWdskeja
>>42
それは普通に威力業務妨害にならんのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:24.652ID:5aWdskeja
新製品の情報はヤバいwww
それは民事で特定したのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:26.474ID:QKKJA0kj0
詳細は知らん
全社お知らせ用のツールで匿名掲示板に書き込むな!見てるぞ!ってメール入ってきて、その時点で皆爆サイに載ってるって噂してた
その数ヶ月後匿名掲示板への書き込みで懲戒がありましたーって知った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:04:44.575ID:oZiw+AHOa
あそこはヤンキー界隈の掲示板なんだからふつう
ヤンキーはネットとか関係なくそういうもんだから
ムカつくやつの情報晒して警察でも来たら逆ギレしてキレるだけだろ

もともと喧嘩売りに相手の学校や地元に乗り込んだりするやつらのことをなんだと思ってるのかと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:14.189ID:d4uLHYB50
結局1人が暴れただけだな
いい加減にしておけよ爆サイ君
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:27.549ID:oZiw+AHOa
ヤンキーってのはそもそもネット前からそのへんの壁にスプレーでムカつくやつの名前とか電話番号さらしてこいつ殺すとかしてた人種なわけで
性質はなんも変わってないぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:17:19.791ID:71jdSJyba
>>1
だせえええええ
やっぱお前みたいな知的障害者が爆サイで暴れてるんやろうなwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:17:30.741ID:71jdSJyba
>>2
知的障害者のお前とお似合い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:19:47.722ID:lhI0ucNqd
「無敵の人」の使い方がおかしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:20.855ID:Txxe9gxpa
>>36
爆サイのスレ立てたバカにブーメラン突き刺さる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:12.623ID:d4uLHYB50
IDコロコロご苦労様
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:28:16.222ID:d4uLHYB50
効いてるw効いてるw
途端にレス無くなったw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:28:59.216ID:KjSlopco0
無敵の人ってか本当にやばい奴らしかいないから怖い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:30:41.438ID:iE+UfHgRa
>>18
プライバシーなんて特に関係ない話じゃね?

晒されることによってなんらかの被害が出れば
それでじゅうぶんなわけで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:38:24.790ID:d4uLHYB50
IDコロコロ爆サイ君ひょっとしておれの知ってる奴じゃねーだろーな
そいつ馬鹿だから自演のために端末5台契約してる気狂い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:04.086ID:d4uLHYB50
勝利してしまった
むなしい勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況