【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイ 9f37-9bk+)
垢版 |
2022/08/18(木) 03:34:36.759ID:0eJzl0pX0

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:18.784ID:pTB8OoZe0
>>747
トトロ見てるから終わるまで寝ないの!!
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:32.588ID:nDcSatbB0
100マスといえば今まで黄色足りない(憤怒)って言ってたモキュたちが黄色ばっかり取ってただろうけど
今後は黄色以上の量を全色必要になる上に
むしろとりすぎた黄色だけ余ってくる逆転現象が起きるんだよな…なんか笑う
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:13:55.556ID:pcd4Llqr0
>>752
メイをズリネタにしてそう
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:10.204ID:pTB8OoZe0
それはハゲモキュなの!!
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:01.877ID:nDcSatbB0
今回協力ミッションとか始めてるけど
これ絶対今までの数字を見て雑に設定してるよね
けど今年の夏は違うんだよ…
ハゲたちはみんな一心不乱に超級だけ回るからメインストーリーなんて回さないしミラーズやってる手も止まるんだよ…
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:28.802ID:pcd4Llqr0
サ終とかまず有り得ないだろ
日本文化の至宝だぞマギレコ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:42.239ID:jz6AIikP0
マギレコはこれからもずっと続いて欲しい
老後になっても楽しみにしたい
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-G/VG)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:14.912ID:X5wiiuS30
わかる
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:16.354ID:pTB8OoZe0
>>761
やちよほむらクシュなの!
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8627-qgHG)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:34:08.609ID:/pPO06JH0
(いろまどに有能PUメモリアが追加されてます...)
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:37:38.935ID:jz6AIikP0
俺クシュセックスverだして
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:43:13.905ID:jz6AIikP0
マミさんのおっぱいをちゅーちゅー吸いたいお
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-haGW)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:45:54.474ID:qrJ/LRYdr
まだ悪魔ほむら出てないうちは大丈夫
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8627-qgHG)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:08.797ID:/pPO06JH0
正直今更⭐︎3⭐︎2ドペ解放されてもインフレについてけてないからどうでも良いけどね
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-haGW)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:01:04.243ID:qrJ/LRYdr
おっp…俺が月咲ちゃんのこと見間違うわけないだろ?
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:41.709ID:lW8s4BZ3a
水波レナの性教育?

世間じゃ兄妹、姉弟でお互いの体に興味が出たりすることって普通よね。
多分、普通のはずだと思うんだけど、時には一線を越えちゃうこともあるらしいじゃない。
歴史に残る偉人たちは、身内同士で致すことが当たり前だったって聞くわ。
なんでこんな話してるかっていうと、レナの弟がレナのことを異性として見てるのよ。
弟が小学生だった頃は可愛いもんだったけど、お互いに十代になると話は変わるわけ。
いつまでも一緒にお風呂に入ったりできないし、刺激が強すぎるじゃない。
だけど、レナと弟はそこを割り切るのが遅かったかな、今思うと。

最近はレナの部屋にこっそり入って、夜中に寝てるレナの体を触ったり、自覚はないみたいだけど、
レナの服を脱がせて、チンポを弄りながらレナの裸を見たりするようになった。
最初は気付かないふりをしてたんだけど、それをいいことに、弟は好き放題するようになったのよね。
そういう年頃だから仕方ないって、大目に見てやってたんだけど、いい加減はっきり言ってやらないと。

「あんた、もうその辺にしなさい!」
「ね、姉ちゃん!」

その日も、弟は性懲りなくレナの部屋に入って、またオナニーに励んでた。
胸元を肌蹴られるのは我慢できたけど、下まで脱がされた時は流石にヤバイと思った。
だって、ズボンの下で膨らませたチンポを握りながら、息荒げて無防備にされたアソコに
熱視線を向けられたら、誰だって貞操の危機感じるでしょ。
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:07:11.653ID:lW8s4BZ3a
「前から知ってんのよ、あんたがレナの裸オカズにしてヌイてるの」
「ヌイているって、なんのこと?」
「カマトトぶんな!ち…チンポ握って、手で扱いて…気持ちよくなってるでしょ!オナニー!」
「そんなの知らないよ!」
「自分でやってること分からないの?」
「オナニーなんて、初めて聞いたよ」
「ハァ?そんなこと言って、レナが信じると思ってる?」
「だ、だって……気持ちよくなってるけど、オナニーって言うなんて知らなかったんだよ。
 レナ姉ちゃんの体見てると、すごく体が熱くなるんだ。どうすればいいか分からなくて、
 それで……ち、チンチン、触ってると落ち着くって分かって……」
「……だから、毎晩レナの裸を見に部屋に来てたのね。人の寝こみ襲って」
「襲ってないよ!」
「やってることは変わらないの。あんた、そのまま大人になったらろくな大人にならないわ。
 だから、レナが正しい……た、正しい処理の仕方……教えてあげるから」
「処理って、どうするんだよ……」

レナもレナで馬鹿なことを言っちゃったなって思ったけど、勢いで口から出たのよ。
何であんなこと言ったんだろうって。その後どうしたかっていうと、レナの縦笛を
チンポに見立てて扱いて、弟に自分のチンポ握らせてシコらせたわけ。

「ちゃんと硬くなってないと駄目よ。って、皮被ってる」
「被ってると変?」
「病気になりやすいから剥きなさい。皮をこんな感じで掴んで、下に…って、さっきから
 レナは何やってんだろう……あー、もう……どうしてこんなこと……」
「い、痛い…!剥こうとすると痛い…!」
「最初の内はそういうもんよ。あと、剥いたばかりで亀さん触ると痛いから、慣らしなさい」
「よく分からないけど、分かった……うっ……!」
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-RLjc)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:08:56.904ID:W+etEcO40
ねむちゃんの太ももに挟まれて深呼吸しながらオナニーしたい
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:09:36.585ID:lW8s4BZ3a
弟はレナの前で何度が皮を下ろそうとして失敗して、ようやく剥けると自分のチンポ見て
びっくりしたような表情をしていた。初めて亀頭を見たからかもしれない。

「チンチンの中って、こうなってるんだ……」
「それが亀さん。亀頭っていうの。汚い手で触っちゃだめよ。そこは汚れると病気になりやすいし、
 お風呂に入ったら必ず洗うのよ」
「……分かったよ。この後どうすればいいの?」
「竿、って言っても分からないか。亀さんの下の棒のところ握って、手で軽く握って上下に……
 ハァ……なんでレナは、弟相手にオナニー講義してんだろ……」
「レナ姉ちゃん?」
「ちゃんとやってる?」
「うん。なんかムズムズしてるけど、じわってくるような……」
「それをずっと続けてると気持ちよくなるから、そのまま続けて」

結局、一度やり始めると半端にできなくて、最後まで付き合った。
初めて射精した時は、白いおしっこが出て病気になったとか騒いだけど、初めてだからね。
白いのが精液で、赤ちゃん作る素で、女の子の中に出すと子供ができるから、大人になって
責任とれるようになるまで、エッチなことはしちゃ駄目って教えたのよ。

姉弟で性教育なんて普通よね、多分。
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:19.929ID:lW8s4BZ3a
だけど、弟はそれからというもの、お猿さんになっちゃった。
オナニーがちゃんとできるようになったか、レナに見てほしいとか言い出したり。
明らかにレナに見られて興奮してんのよね。

……弟のオナニー見るくらい普通でしょ?

前よりもお振りに入りたがるようになったし、レナのことを姉じゃなくて、女として見てる証拠よ。
だから、お風呂はもう一緒に入らないって言ったけど、今度は悪知恵を働かせてきた。
レナがお風呂に入ってるとわざと入ってきて、親に一緒に入るよう言われるシチュ狙ってんの。
一度意識しちゃうと、レナも弟のことを弟として見れなくて、気になっちゃうのよね。
昔はもっと小さいと思ってたけど、ご立派になって、興味を……
いやいや、そんなことを言いたいわけじゃないのよ。

で、レナも機転を利かせて銭湯に行ったり、お風呂を弟より早く済ませたりしてた。
そうすれば一緒に入らなくて済むようになるから。
そのおかげで、しばらくは大丈夫だったんだけど……
年頃の男の子にとっちゃ、拷問みたいなもんっていうか、余計に気にしちゃうのね。
決定打となる出来事があったのよ。


ぶっちゃけ、レナが寝てる間に弟が顔にぶっかけやがった。


朝起きたら顔がガビガビで、酷い寝覚めだった。
親に言いつけてやろうかと思ったけど、もう一度教育して、それで駄目だったら言うことにした。
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:56.119ID:lW8s4BZ3a
「ごめんなさい!」
「次やったら言いつけるから!なんで、あんなことしたのよ?」
「…………」

少し黙った後、弟は声を震わせながら自白した。
レナのことを考えながらチンポ弄るのが癖になったって。
今度はオナニーしてるって自覚して、夜中にレナをオカズにしてたら、うっかり顔にかけたと。

ちなみに自白させてる間、弟はチンポ出しっぱなし。
オナニー中にレナが弟の部屋に入ったから、当然って言えば当然なんだけどね。
確実に逃げられない状態じゃないと、尋問できないし。
で、レナはちょっと気分が高揚してて、ちょっと調子に乗ったことを言っちゃって……

「もし二度とこんなことをしないって誓えるなら、レナがヌイてやってもいいわよ」
「…え!?」
「そうねぇ…『麗しのレナお姉さまにヌいて頂くのが、この愚弟のささやかな生き甲斐です』
 って、裸土下座で言えたらの話だけどね。本当なら蹴り潰して終わらせてやるところだけど、
 それは勘弁してあげるわ」

すぐに正気に戻って、まず弟がやりそうにない条件を示してやった。
レナは弟が諦めて、反省してくれればよかったんだけど、弟は……
いそいそと服を脱ぎ始めて、あっというまに上半身も、下半身も服を脱いで全裸に。
しかも、勃起させたチンポを見せたと思ったら、本当に土下座して、深々と頭を下げた。

「う、麗しのレナお姉さまに……ぬ、ヌいて頂くのが、この愚弟のささやかな生き甲斐です!」

本当にやられた以上、レナの退路は断たれた。
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:24.283ID:lW8s4BZ3a
「あんた、プライドってもんがないの?…まぁ、いいわ。あ、哀れな愚弟に
 慈悲を与えてやるくらい、姉としてそれくらいの器量はないとね。ほら…、
 頭どかしなさい、邪魔よ」

弟の前にしゃがみ込んで、頭を上げさせると、反り立ったチンポに手を伸ばすと、
目で見るだけでは分からない感触が、掌に直に伝わってきた。まだまだ子供だと
思ってたのに、チンポだけは本当に立派な大人。皮は被ってるけどね。

「もうこんなにして、真昼間からさかってんじゃないわよ。頭ん中こんな事ばっかり、
 一年中春真っ盛ってやつ?おめでたいわね」

そんな感じで弟を罵倒しながら、弟のチンポを握って扱いてやった。
そうしたら生意気にも、弟は息荒げて感じてやんの。
ちっとも拒みやしないし、そのまま続けてると小さく呻いたと思ったら、
レナに思いっきりぶっかけてきた。

「ね、姉ちゃ、あぁぁ……!」
「ちょっと、出すなら言いなさいよ!」

うっかりチンポの正面に顔があったから、自分から顔射受けちゃった。
男の生の射精を直に見るなんて思わなかったわ。
拭く物がないから手で拭ったけど、精液ってなんていうか、独特の匂いするのね。
台所用品の薬品と似てて、妙に頭がクラクラした。
顔を洗いに行こうとして弟のほうを見たら、チンポがまだ勃起してる。

「ちょ、ちょっと、いつまで出してんのよ!しまいなさいよ!」
「いつもなら、出したら小さくなるのに、大きいままなんだ。どうすればいいの?」
「どうって言われたって……えっと……」

そこでさっさと引き上げてればよかったのに、レナも年頃なんだなって。
もうちょっと弟で遊んでみたくなったっていうか、試したかったことがあった。
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:10.264ID:lW8s4BZ3a
「ほ、ほ~んと、レナの手を煩わせないでよね。今日のことは内緒よ?」

そういうと、有無を言わさずに自身の顔を弟の股間に埋めて、反り立ったままのチンポに舌を這わせた。
チンポに熱の籠った吐息を吐きかけてやりながら、亀頭をぺろぺろと舐めてると、弟は「ふわっ!」って
変な声を上げた。射精したばかりのチンポは敏感で、びっくりしたんだと思う。

「んちゅ…ちゅぷ…」

って感じで、やらしい水音を鳴らしながら口の中で、舌をチンポに絡めた。、
途中から頭を前後に動かして、ちゅぱちゅぱって、水音を響かせて上目使いに
弟の表情を伺ってた。

「な、なんか溶けちゃいそう……」
「溶けて無くなったら盛る事もない、いいんじゃないの?」
「それはヤダ…!」

口を離すと、亀頭と唇の間に糸が引いた。思うままに舌を竿のを下から上へ滑らせて、
先端をよく見ると先走りが出ていた。

「これが先走りなんだ。さっき出したばかりなのに、もう出そうなの?」

本で見た知識のままに、レナはさらに大胆な行動に出た。
相手が弟じゃなかったらできなかったと思う。レナは弟の玉袋に舌を触れさせると、
舌で睾丸を転がして、皺の一本一本まで丁寧に舐めてやった。
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Saa5-2YmL)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:11.272ID:lW8s4BZ3a
一度気分が乗ると、いろいろと試してみたくなるのよね。
どこをどうしたら弟が感じるのか、どこが弱いのかって、好奇心に駆られた。
でも、そんなことしてたら弟は、二回目が迫ってきた。
その時レナは口にチンポを咥えてたから、口の中に出されちゃった。

「んっ!…んくっ…ん…!」

弟の声と共に、熱い精液が口の中に吐き出されると、さっきよりも強く匂いを感じた。
粘性があって、その感触だけで眉間に皺を寄せながら、後で吐き出そうとしてたけど、
弟は全然止まらなくて、口に溜めきれなくなった。

今思えば、吐き出してもよかったのに、まともに頭が働かなくて、喉を鳴らし飲み込んじゃった。

「っはぁ…ハァ…」

精液って青臭くて、すごい苦いのね。喉がいがらっぽくて、何回も唾液を飲み込んで、
それでも変な感じが残ったまま。弟はっていうと、ぼーっとした顔で惚けてやがった。
よっぽど気持ちよかったんでしょうけど、レナは後始末が大変だった。

(エッチなことって、男ばっかり気持ちよくなって、女は後が大変で面倒)

その後は、弟にズボンをはかせて、部屋を掃除して、お風呂に入った。
あとで親にバレたら大変なことになっちゃうからね。
一日限りの過ち。その日のことは忘れて、これで終わり。
……のつもりだったけど、一度覚えた気持ちいいことって、忘れられないのね。
弟はそれからもレナに性処理を求めてきて、断ったら親に言うって脅してきた。
それを言われると弱くて、何度も弟のチンポをしゃぶったり、手でしてやったけど、
弟の要求もエスカレートしてきて、胸を触らせたり、胸に挟ませたり、エッチな本で
見たようなことをやってきた。


それでも本番だけは拒んできたけど、このままじゃ……


END
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:46.547ID:pTB8OoZe0
ワッフルワッフルなの!
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ aed2-mhOm)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:53.428ID:OCNkU0j90
ねむちゃんまだですか?っていつまで言い続ければ良いんだよおい!(ダァン)
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-J6JG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:59.097ID:FyrHfZ7Gd
鹿目家では抜けない
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-SOMV)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:07.862ID:WnBb0+w70
>>775
2picですら散々だったのに出る気がしないの…
https://i.imgur.com/61nEdea.jpg
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:25.076ID:145e8Q0va
ういちゃんと夜食なんよ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:51:56.771ID:pTB8OoZe0
ラピュタとトトロ

https://i.imgur.com/gJNMfJj.jpg
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-e0zb)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:52:20.312ID:BwBPQwZXa
ももこ兄とももこ弟が隣の部屋に居る時にももことセックスしまくりたい
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-J6JG)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:59:10.471ID:FyrHfZ7Gd
ももこでは欲情できない
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-haGW)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:21.132ID:qrJ/LRYdr
>>826
火垂るの墓も面白いよかりんちゃん
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-haGW)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:43.738ID:qrJ/LRYdr
考えたらこれから1ヶ月間毎日炊き出しで一喜一憂できるんだよな…最高
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:41.180ID:jz6AIikP0
ちゃるのあにゃる吸引したい
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-rhLa)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:18:17.703ID:Wm/31zBB0
∞いろはちゃんの性能はまあいいかなって思って水着まどか引きますた
もう石はありません
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:03.476ID:jz6AIikP0
し…鹿目
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4977-1rNW)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:36.115ID:nDcSatbB0
性能というか活躍の場所があるのは間違いなく水着まどか
雑にクエスト便利で周回活躍が期待されるのがキモいろ
高難度を中心に汎用性の鬼がいろまど
壁性能と被弾チャージが圧倒的な月デリ
これが現状のぴんく四天王だと思う
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-RKs5)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:31:23.647ID:pTB8OoZe0
高耐久でバフデバフを同時にばら撒いて幻惑ハメできて回避もちの魔法少女もいるの!!
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-e0zb)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:30.848ID:nmrndZdBa
ももこの靴下をチンポにはめてももこの目の前で振り回したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況