X



岸田総理が夏季休暇を取得していることに多くの日本人が大激怒!!ヤる気ないなら辞めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:28:46.833ID:CAuffWcb0
岸田よこれが民意だ😡
http://imgur.com/9bpkJb1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:29:33.067ID:6Zaqak1cd
上がブラック労働したら下もブラック労働させられるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:30:02.227ID:qGGCbcH00
無職っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:30:33.941ID:PwShTcIxr
休みぐらいいいやろ
自分も休むやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:10.816ID:jlt9/RsZa
岸田さん可哀想😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:31:33.765ID:CAuffWcb0
岸田よこれが民意だ😡
http://imgur.com/HoSaOu9.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:16.361ID:p+GFrssn0
権利を否定するならその分お前らも働けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:32:31.447ID:YFetti9E0
内閣改造したのに岸田だけ居座ってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:33:39.646ID:CAuffWcb0
岸田よこれが民意だ😡
http://imgur.com/mRDPhhC.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:34:22.501ID:j4MAv/Dja
いや、さすがに休ませろよ
働いても無駄なんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:34:38.826ID:OeTIBX090
これ言ってるの専業主婦だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:35:10.510ID:KZy1TxPC0
民意とは大きく出たな

やる気がないなら辞めろは同意だけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況