X



義務教育で見せるべきアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:07.223ID:L89R/wtj0
異種族レビュアーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:13.764ID:IOsTgtvT0
化物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:19.600ID:ETxmJfoX0
メイドインアビス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:19.869ID:T1mcf3Gfd
ふたりエッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:35.284ID:9xzuoew30
けものフレンズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:01.859ID:FVIXIKi/0
世界名作劇場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:02:22.479ID:Dw8OvcJh0
魔女の旅々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:06.773ID:ECHr0yoU0
ガンバの冒険
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:28.458ID:c5ngEInZa
ロミオの青い空
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:03:49.846ID:kuXeYsObr
ぼくのぴこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:07.705ID:VwpB7zHt0
NHKにようこそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:07.327ID:hJEMHqPDM
銀英伝全話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:10.289ID:0UELR3R9x
魁男塾
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:22.750ID:k/G99ckjM
ドラゴンボール
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:23.096ID:dER/goYW0
シゴフミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:27.708ID:N9QzPeyp0
マイメロディ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:55.961ID:FVP8/qI70
ジュエルペットサンシャイン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:13.473ID:5PdgQM7x0
ベルセルク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:21.092ID:A4yiM+m70
これはプリキュア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:53.671ID:EubC6ja40
ハヤテのごとく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:09:54.073ID:Yn4URTykd
リメンバーミー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:24.911ID:epRn88IK0
serial experiments lain
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:30.903ID:cVlSF2u50
団地ともお
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:11:04.003ID:Jda21Jvb0
未来少年コナン
中学で攻殻機動隊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:12:26.886ID:95cpDaiL0
モンスター娘のいる日常を見せて教育
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:16:08.760ID:H6uLiKClM
伊勢湾台風物語
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:17:13.926ID:dWFMw6pr0
しゅごキャラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:21:34.156ID:jqtAmF4O0
アニメだと
道徳の授業でドラえもん
国語の授業であの花とヴァイオレット
社会の授業でのうりん

漫画なら
社会の授業でこどものじかん
道徳の授業でのうりん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:00.030ID:LMMZFlwP0
シュタゲけいおんハルヒのんのんびより

ここら辺はまぁ義務化していいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:24:12.949ID:eABVk6eW0
ふたつのスピカ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:39.630ID:aglAnzwI0
デジモン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:25:52.096ID:vM2tRrob0
ポンコツクエスト
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:26:16.484ID:I4Bdt/tu0
ガオガイガー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:27:02.868ID:154Ert6Y0
スパイファミリー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:29:12.871ID:XHUh7E8o0
コードギアス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:20.434ID:Jda21Jvb0
プラネテス電脳コイルも
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:37:34.401ID:JPQRn6to0
>>33
エロアニメのやつ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:16.632ID:X5SwjeUt0
ぼくのぴこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:38:22.672ID:X14B33iwM
ゆるゆり
0047【なんJ王追悼】なんJ姫👸【黙祷📿】
垢版 |
2022/08/16(火) 23:39:18.872ID:n5iPwbnmr
聖痕のクェイサー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:42:31.764ID:5OI9+j/Ca
未来少年コナン
攻殻機動隊
ごちうさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:47:33.143ID:4NxFQVrk0
魔法少女リリカルなのは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:58:51.882ID:0UELR3R9x
イデオン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:48.861ID:hAjQvJed0
僧侶
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:26.039ID:YZpcRfif0
ヨスガノソラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況