X



ホロライブグッズ買ったら2万円もした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:30.723ID:UHifkoqYr
高くね?やば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:49.895ID:vIRgOSGb0
そう思うなら買うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:00.772ID:bMDyiy1qM
スヌーピーみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:11:46.757ID:2EzhTw9L0
お布施だよ
統一教会のツボと一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:45.856ID:W9+rW3u3a
他でも一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:55.691ID:UHifkoqYr
>>2
欲しくなったんだもん

>>5
まーぬいぐるみとかいい値段するよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:16:34.051ID:djY2DQzC0
人前で使えるやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:23.924ID:2EzhTw9L0
だいたいおまえら何もないのに平気で赤スパとかするんだろ?
今更高いも何もあるか~?😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:21.221ID:UjcZ2Xhs0
るしあと一生一緒リングみたいな奴?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:09.028ID:UHifkoqYr
>>8
スパチャするのは余程の金持ちかアホだけでしょ

>>7
うん
Vtuberの顔面ドーンみたいなグッズは買ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:40.942ID:r8G8/9HFd
スパチャはしないけど記念グッズだけ買ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:55.368ID:x7lOE9lz0
見せてみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:23:09.108ID:EaNezuyc0
ぬいぐるみは経年劣化がねぇ...
初音ミクちゃんのぬいぐるみが変色してるわ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:12.748ID:Es9IeIJKd
1人分なら年2回くらいだから高いのはまだ良いんだけど来るのが余りにも遅いのがな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:32.580ID:9qUSwF3M0
人前で使うのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:33:32.657ID:2sHC6tPFM
僕はvチューバーに入れ込んでる大馬鹿者ですって喧伝してるようなもんじゃん😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況