X



マスク美人多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:25:32.671ID:qLmbFZwH0
コロナ前はあの子可愛いって思うことほぼ無かったのに
今若い女5人に1人は可愛く見えるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:25:59.367ID:fqxdwHmg0
目はそんだけメイクでなんとかなるって事だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:26:30.309ID:AF4JoXlrd
素晴らしいことや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:27:29.039ID:UjcZ2Xhs0
口紅が売れなくなったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:27:59.750ID:qLmbFZwH0
彼女がさほど可愛くないから
俺もこんな子と付き合えたらなぁって思う
けどたぶん周りからしたら俺の彼女も
可愛く見えてるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:28:05.926ID:s+b36SRta
いいじゃん
別にセックスするわけじゃなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:28:40.260ID:qLmbFZwH0
>>4
美人な顔つきって鼻と口も当然大事
あと顎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:29:09.562ID:okIp2nCY0
マスクイケメンも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:29:12.044ID:qQ2uilgg0
可愛い子多いなーと思う反面みんな同じメイクだなーとも思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:29:57.869ID:HieB6CnZ0
歯並びウェッて思うこと多くなったから今のうちに矯正するべきだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:30:30.793ID:AF4JoXlrd
>>12
いや、かなりブサイク隠れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:32:40.663ID:qLmbFZwH0
>>15
1!

これどっかで見た気もするけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:32:54.851ID:HieB6CnZ0
>>15
みんな可愛いな
左が1番タイプだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:33:13.248ID:fMFFwJRKd
>>15
2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:33:18.492ID:HRBBk9hrd
>>15
1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:33:42.362ID:AF4JoXlrd
>>15
3でおなしゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:34:15.723ID:UjcZ2Xhs0
これで不細工いたらもう無理じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:35:50.217ID:YmcnYCiud
そのままじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:35:58.917ID:vo/LwjSDM
>>23
2もイケる
3はBBA感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:36:41.727ID:EqwYDmUG0
>>15
全員タイプじゃないけど強いて言うなら3は可愛い方かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:37:05.566ID:EqwYDmUG0
>>23
やっぱり3だけが可愛い
俺の目はマスクすら透過する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:37:31.043ID:AF4JoXlrd
>>23
3だろ…
2の鼻はマスクないとあれやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:37:32.267ID:842kiXuF0
前から気になってた病院の受付嬢
目がシュッとなっていて髪型もオシャレですごい美人を想像してて
すぐに結婚しちゃうのかなと思ってた
たまたま風を引いてたらしく、マスクをめくって鼻をかんでるのを見たら
ブスだった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:37:32.567ID:EqwYDmUG0
1が可愛いって、、、
そんなだからお前らはお前らなんだよなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:38:18.493ID:EqwYDmUG0
>>30
逆に興奮するわそれ
そうなるとブスでも抱ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:39:19.756ID:HieB6CnZ0
でもマスクして写真加工してってなったら誰でも美人になれそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:39:30.497ID:pkl7o0QLd
マーサ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:40:01.834ID:AF4JoXlrd
>>35
だれでもでないのはブサイクが証明している
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:40:51.453ID:Sl3NcbZed
>>33
もう顔に目をいかせない作戦なのやめろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:41:45.120ID:WTJ6ER8n0
人の顔平気で批評できる奴はどれだけ美男美女なんだろうなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:42:21.680ID:qQ2uilgg0
>>23
余裕で全員可愛いじゃねーか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:45:01.205ID:KHFjYpWD0
口周りって大事なんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:46:53.220ID:qLmbFZwH0
最近顎がかなり大事だと思う
極端にないとか長いとか出てたら
口から上が美人でも顎にしか目がいかなくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:46:56.004ID:xlMua0an0
普段隠れてる乳や尻よろしく最近女の口元見ただけでちんこ勃つわ・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:50:59.569ID:aukpLpMo0
マスクしたほうが可愛く見えるという理由でコロナが終わってもマスクを付け続けたいと考えてる人が増えてるらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:52:53.270ID:jO2nXPhr0
>>47
おいやめろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:53:06.757ID:EqwYDmUG0
>>39
なんで他人を批評するのに自分のステータスが関係あるんだ?
お前映画評論家はみんな映画撮るの上手いとでも思ってんの?
どういう頭してんだこいつ
0052ピー【オナ禁24日目】 ◆.pBV/Rjp3g 垢版2022/08/16(火) 13:53:36.164ID:W73zeVZt0
ヒェッ..
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:53:43.042ID:vr30UMsia
目はマスカラやアイシャドウ、付けまつ毛、最悪アイプチでごまかせる
頬と顎の骨格、そして鼻はごまかしが効かない
鼻から下のせいでブスになってる女が「外では顎マスクで~す」とか言っててクソワロタ
欠点隠すチャンスを自ら放棄か
自分がブスな原因くらい把握しろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:53:58.247ID:EqwYDmUG0
これネタにされてるけどこれでも普通に可愛いよな
笑った時にブスになるだけで、普通にありだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:56:12.861ID:MGH4Q+L9a
>>55
この瞬間の表情がアレなだけでそこまでブスじゃないだろ
鼻筋は通ってるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:56:58.400ID:EqwYDmUG0
>>32
3は顔だけでなく絶対性格もピュアで可愛くていい子なんだよなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 13:57:38.518ID:EqwYDmUG0
>>57
いやブスはブスだろ
多分歯の矯正したら美人に化ける
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 14:47:02.621ID:gAEPbHWK0
小さい頃から目の悪かった友達が、コンタクトつけてなかった小学生の頃はみんな可愛く見えて幸せだったって言ってた
だからマスク美人もポジティブに捉えよう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 14:47:28.932ID:qOlwKr9P0
女側はマスクイケメン多いとか思ってるんかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/16(火) 14:51:43.163ID:77ERt7cI0
夜目遠目傘の内ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況