コンビニで夜勤してる可愛い女の子ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:55:14.443ID:waVDxamCa
もっと稼ぐ方法あるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:05.805ID:UhOZFv8sa
若い女で交通整理とかしてるの見るとマジでまじめな子なんだろうなって感じで惚れてまうよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:14.805ID:bImQkrkHM
昼も働いてんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:24.563ID:cGrfLvM+0
昼もバイトしてるゾ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 21:58:51.437ID:grHv4ccz0
見た目活かせる仕事ってコミュ力や営業力問われたり覚えること多かったりするのが多いよね
見た目だけで良い風俗などは普通に気持ち悪いだろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:07:28.794ID:TbtiJbR9a
ちょうどまさにさっきセブンに寄ったら可愛い女の子がレジしててびっくりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:08:28.037ID:3z3SKVi+M
つーかそのセブンの経営を親がやってるとかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:03.079ID:qZu9ejTO0
弟や妹の為に頑張ってお金稼いでくる優しいお姉ちゃんなんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:24:16.615ID:7+uYpERY0
今の労基って深夜女OKなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:28:03.546ID:Y/M/vxRJM
可愛い子だけ登録した派遣会社みたいなのないの?
独占して供給絞られたら野良可愛い子の店員なんていなくなるでしょ
それくらい可愛い子には価値があると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:17.982ID:waVDxamCa
>>10
反射にじわじわ乗っ取られて風俗斡旋業になるところまでテンプレだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 22:37:47.967ID:Y/M/vxRJM
>>11
せやな
考えが甘かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況