X



【画像】大工の源さんで8万勝ったワイの晩飯が凄い      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:29:35.593ID:8JgBTan6p
明日以降は10万まける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:29:53.175ID:IgvyiwCC0
ブタさん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:29:53.831ID:JiDeUzkEa
よしよし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:29:55.426ID:7idjFpRV0
上州屋?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:30:17.979ID:hmnRKg810
豪華って訳じゃない辺り次の軍資金にするつもりなのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:30:28.762ID:BeRIs+LWd
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:31:10.456ID:G4yZ9dSl0
卵足りねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:33:20.159ID:BgG8OJIw0
>>2
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:33:32.605ID:60MhLgy20
静岡?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:37:09.453ID:L+WDGgTf0
パチンコとか数万使ってやっと当てて10万にも満たない勝ちばっかだからくだらんwオンカジ高額ベットで数千倍とか倍率出して勝ち逃げが最強
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:38:20.949ID:2q2GtkTDr
さっき大工に7万負けた奴いたから奢ってやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:46:30.869ID:SM5EE51F0
卵どうすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:49:16.645ID:R6aHbYO2a
汁物おかわりできるならありできないならくえない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 20:50:51.632ID:yd7ggF9i0
でやんでい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/14(日) 21:02:58.373ID:xuX2Ea/Zr
>>16
投げるに決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況