X



お前らドラクエ 大好きだけど10 だけは やらないよなwww wwwww wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:38:19.265ID:7jQYU77J0
面白くなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:39:29.752ID:GG3lBFPJp
10はどんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 11:50:31.630ID:GBAtu32PH
えー、知らないのにこんなスレ立てたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:07:48.486ID:QQw9tHz9a
面白さも伝えないでこんなスレ立てて見た人にどうして欲しいのか分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:11.053ID:KQseF1Y70
このタイプのキチガイは新規お断りの過疎ゲーに特有なんよ
新規でやれるゲームだったら紹介する内容があるんだけど新規お断りシステムだから中身の話はできないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況